位置:首页 > 古言 > 逆袭毒妃:嫡女要翻天 > 正文

完本:《逆袭毒妃:嫡女要翻天》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/7/16 20:15:01热度:

《逆袭毒妃:嫡女要翻天》是一本古言类型的小说。小说全文讲述:鼻梁挺俏,轮廓动人,一张娇粉色的馨唇柔而软香,盈泽含光,如出水芙蓉般散发着迷人的幽香,闪滴着雨后的纯露,再配上唇边那两抹...

逆袭毒妃:嫡女要翻天

舒舒服服泡了个澡,舒展筋骨!

来到异世这么久,都还不知道自己长得什么样儿呢?来到铜镜前,宁音轻拔下发钗,泄下那一头乌黑亮丽的长发。

很美!

纤丽的身材,天生的衣服架子,虽看似单薄,但浑身上下纤合有度,该凹的地方凹,该有料的地方绝对有料!

这种长相,虽不是典型的惊艳型美女,浓墨重彩,但却也绝不输于任何一人,有种超凡的纤尘气质,清丽脱俗!

眉远黛,柳如梢,长长的睫毛长且卷翘,阴翳下一双明亮的眼眸,好看逼人,水润得就仿佛会说话似得,瞬间吸引目光无数!

鼻梁挺俏,轮廓动人,一张娇粉色的馨唇柔而软香,盈泽含光,如出水芙蓉般散发着迷人的幽香,闪滴着雨后的纯露,再配上唇边那两抹浅浅的梨涡,一笑起来吟吟生沁,分外诱人!

美人!绝对的美人!

纵使如今年纪小,五官还未全长开,但管中窥豹,可见一斑--十五岁就已出落的这般标志,那将来又该是何等的倾国之姿?

难怪李碧云要处心积虑除掉她?这样的长相,的确对她女儿构成威胁!若她不死,宁画如何能上位?只要不是眼瞎,都不会放着美玉不要,而是去选择砂砾吧?

对于现在的皮囊,宁音还是很满意的,边穿着衣裳,边笑着想要打理起头发。

“哎呀小姐,让奴婢来吧--”

然而这厢她刚抬起手,门外却闪进了一个身影,欠身行礼,走了上来:“梳头这样的事,怎好劳烦小姐亲自动手?还是交给奴婢来吧……”

拿起梳子,来人开始缓缓的梳着,谦卑有礼,一脸的恭敬。

“我不认识你?”挑了挑眉,从镜中看到对方的样貌,宁音确定这不是她以前的那个丫鬟,该是新派来的。

“启禀小姐,奴婢叫二丫,是刘管家新调过来负责小姐起居的。”再次行礼,二丫回答道。

见之,宁音不动声色,只是很平常是问了句:“那迎春去哪了?”

“奴婢不知道,听说是自告回乡嫁人了,之前梁婆子她们误传回小姐的消息,大家都以为小姐不在了,所以迎春可能也……”

可能也以为她回不来?所以便迫不及待走了?

呵,走了也好,省得她再动手收拾!迎春她本就是李碧云的人,这些年在她身边,没少暗中使绊子,和李碧云内外勾结!

这次的事情,估计是李碧云许了她好处,承诺一旦计划得逞,就允许她离开宁府!不然的话就凭她一介下人身份,又签了卖身契的,哪那么容易说走就走?

呵,原本她就在怀疑,身为宁音本尊的贴身丫鬟,为什么不跟着自己的主子一起去上香?而是要让李碧云身边的两个嬷嬷陪同?若说这里头没有猫腻……恐怕连鬼都不信!

这下好了,都不用她再查证,人家已经不打自招,不错!

“哎,你叫二丫?”

“回小姐的话,是。”

“你新来的?”

“是。但不过小姐可千万别嫌弃奴婢,奴婢虽是刚进府,但手脚还算麻利,所以刘管家这才特地派奴婢前来服侍小姐的。”

“哦,这样。”

她身边的人,不容许有二心,必须得由她亲手培植!这个二丫,虽年纪不大,但人看着还算聪明伶俐,若能加以调教点拨,相信日后用起来能得心应手!

“哎二丫,你说本小姐好歹也算知书达理,那身边的侍女也不能太差吧?你这小模样儿长得没话说,乖乖巧巧,但这名字……是不是也太难听了?”咂了砸嘴,宁音似在想些什么?

见之,二丫连即欠身领罪,老老实实道:“回小姐,名字都是父母起的,二丫不敢有异议……”

“嗯,话是这么说,可你进了我宁府,那就是我宁府的人了,改个名字,应该没有关系。”

“那……小姐想给奴婢改个啥?”虽然还有些舍不得,但既然主子开了口,自己也只能照做,毕竟自己是签了卖身契的。

“嗯,让我想想啊……我的丫鬟,名字一定得拉风响亮!”

点了点头,似真认真地忖思起来,只见宁音一边摸着下巴,一边缓缓的低喃道:“要不叫……德华?宝强?润发?再不然星驰也可以啊!”

“小姐,奴婢是个姑娘家……”听了宁音罗列的名字,二丫似有种欲哭无泪的感觉,明明这些名字还不及她现在的呢?小姐竟然说好?什么眼光啊?

“哦哦对了,我忘记了,重来重来!姑娘家么……那就叫丽颖?柏芝?大幂幂……”

连连点头,继续执着于取名当中,突然之间宁音脑中灵光乍现,一拍桌子高叫道:“有了,我想到了,叫‘王菲’!王菲有前途!”

“小姐……奴婢只是一介下人,怎可自唤王妃呢?简直大不敬!小姐还是别折煞奴婢了,奴婢承受不起……”

都快哭了,不是说小姐的性子一向温婉柔和的吗?怎么如今感觉怪怪的!

“哎呀,此王菲非彼王妃啦,是这样写的--”

抬手本想要写给二丫看,但一想到古代穷人家的孩子可能都不太认字儿,索性甩了甩手另道:“算了,我还是给你再想一个吧!嗯……叫什么呢?对了,叫冰冰吧?叫冰冰肯定能火!”

双手一合,觉得自己这个名字取得无比的好!望着二丫,宁音很是得瑟,笑嘻嘻说道:“哎,你姓什么?”

“回小姐,奴婢姓范……”

噗--

“好,这名字好!就这个吧,这个大气!”竖了竖大拇指,这名字就算定下了。

闻之,也不敢有异议,二丫--不,是如今的冰冰,欠身领恩,恭敬说道:“多谢小姐赐名……”

冰冰?好像还真不错,确实比二丫好听!但不过这“大气”二字……该从何说起?

一脸疑惑,冰冰反复咀嚼着自己的名字,愣是没从中体会出任何有关这两个字的联系来……不禁连连叹气,表示心中很惆怅!

逆袭毒妃:嫡女要翻天

当刁钻精的医学传人,穿成傻白甜的官家小姐,宁音只有四个字:尼玛,闹呢?!继母伪善,谋她性命?庶妹凶残,夺她姻缘?切,还真当她是那呆头呆脑的愚昧原主?一计揭你小三老底,让你人前没脸!二计毁你小姐闺誉,叫你身败名裂!三十六计,七十二谋,一手医术,扮猪吃虎,分分钟弄你八百遍,你还当姐是傻白甜!但不过那高冷世子是怎么回事?不是说好了逢场作戏,大家一拍两散各找真爱?如今壁来咚去做啥玩意儿,别以为你长得美,姐就一定想睡!*夜深了。宁音指着门口:“隔壁书房,夫君慢走不送。”世子大人微微一笑,斯斯文文脱衣裳:“

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>