位置:首页 > 现言 > 你的气息,侵袭我心 > 正文

完结文《你的气息,侵袭我心》免费全本小说阅读

发布时间:2019/12/3 4:22:09热度:

《你的气息,侵袭我心》是文笔极佳的现言类型的小说,精彩阅读:“如果是这样的话我想你可以回去了,你这张脸只要整容,谁想要都可以拥有。”...

你的气息,侵袭我心

“离婚吧。”

林初言不知道遇见几次这样的戏码了,韩琛在外招惹的女人以各种奇葩的理由开口逼迫她和韩琛离婚。

但是这次,林初言觉得有些不一样了。

对面的女人,无论是神态还是眉眼,都像极了五年前遭遇不测的她,也是让韩琛一直耿耿于怀的她。

不过林初言还是有身份意识的,她才是韩琛的正室,就算是当年的她复活了,她也不可能就这么轻易的让位。

“理由?”林初言挑眉,“让我和韩琛离婚?凭什么?凭你这张脸吗?”

“如果是这样的话我想你可以回去了,你这张脸只要整容,谁想要都可以拥有。”

“像你这样的女人你已经不是第一个了,我希望你可以凭借真本事,让我心服口服,我才能考虑要不要和他离婚成全你们。”

对面的女人很含蓄的一笑,“我先自我介绍一下吧,其实你对我应该不陌生,我叫樊星,是……韩琛的初恋女友。”

“她已经死了!”林初言“腾”的站起来,仿佛受了什么刺激一般,“樊星已经死了!你整容成她能怎么样!就为了得到韩琛吗!?她已经死了!被车撞死了!难道你想成为第二个她吗!?”

“你先别激动。”

樊星不惊讶于林初言的反应,“莫非,林小姐您知道真正的樊星死时候的内情?”

林初言咽了口口水,心里有些惴惴不安,面前这个樊星,来者不善,她不能慌。

林初言调整了下不安的情绪,恢复了原本冷静的姿态,道:“樊星是吧?那么,樊小姐,我不管你整容成她的目的是什么,为了让我离婚也好,或者是得到韩琛的心也好……我可以明确的告诉你,我不会离婚,你,也别想得逞。”

“樊小姐,你终究不是她,你得不到韩琛的心的。”

“那好吧,林初言,我们走着瞧。”

樊星微微点点头,露出一抹不知何意的笑容,起身昂首阔步的离开了林初言的办公室。

樊星走出公司大楼,就打电话给韩琛。

“琛哥哥,我去见她了,那个叫林初言的女人口口声声说我不配和你在一起,我知道我就是个代替品,不过我真的听不惯她说樊星就是该死!”

“她真的这么说?”

“是呢!她说樊星就是该死!死了也不消停还拿走她的一颗肾,还特别恶毒的诅咒樊星!真的是气死我了!”

突然,手机里传来“嘟嘟嘟”的忙音,樊星知道,这次有好戏看了。

林初言,你死定了。

你的气息,侵袭我心》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【你的气息】 或 【侵袭我心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你的气息,侵袭我心

五年,她深深地爱了他五年,同时也被他折磨羞辱了五年。她用尽全部的身心去爱他,换来的却是无尽的伤害。是他,亲手杀了她的孩子,也是他,亲手抹杀了她对他的爱。林初言承认,她曾经做错过,但是,现在她后悔了,她恨他,恨韩琛……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>