位置:首页 > 仙侠 > 剑破九天 > 正文

完本:《剑破九天》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/24 9:48:18热度:

《剑破九天》是一本文笔极佳的仙侠风格小说,精彩章节阅读:“就是武技吗?还真厉害!”叶惊天承受了曾雄的淬山拳一拳,整个人的身躯都是散了,武技,能够让得全身力量集聚在一点上,从而触...

剑破九天

“你……”杨兴瞪大眼睛看着叶惊天,似乎还有些不相信自己居然被叶惊天一拳打的退后了好几步,被一个淬体三重天的废物打伤,这让杨兴非常的愤怒,甚至可以说是耻辱,不过杨兴今天受的耻辱也是不少了,这让他的脸上都有了一些扭曲。叶惊天却是看着自己的拳头,脸上流露出一丝苦笑,自己的力量还是太小了,自己的全力一击,居然只是打退了杨兴几步。不过要是让杨兴自己叶惊天心里的想法,不知道会不会气的吐血。

  “畜生,居然敢打我,看我不废了你打我的这只手!”杨兴重拳击在叶惊天的右臂之上,咔嚓一声骨头断裂的声音便是在众人耳中响了起来,叶惊天也是感觉到了自己右臂骨头断裂的声音,痛苦如同烈火焚烧一般传遍整个身体,可叶惊天毫不在意的踢出了右脚,一脚踹在了杨兴的小腹上,让得杨兴再次的朝后退了几步。

  杨兴在一次愤怒了,他没想到叶惊天被自己废了一条胳膊之后,居然还敢还击,虽然杨兴是淬体七重天的高手,不过腹部可是修炼者的丹田所在,所以一股剧烈的疼痛感也是漫布在全身,杨兴怒火中烧了。

  “废物,看我不废了你,我要让你这辈子都站不起来!”杨兴瞬间施展出来自己的全身力气,那可是七百多斤的力量,对着叶惊天的另外一支胳膊折去,接着又是一脚踹在了叶惊天的肚子上。

  叶惊天再次的吐出一口鲜血,整个人更是完美的做了一个抛物线运动,最后轰然倒地,虽然叶惊天双手被废,肚子里早已是翻江倒海,不过他的眼神却是没有丝毫的变化,就连一丝的畏惧都不曾出现。

  虽然两只手被废,身上一丝力气都提不起来,但是叶惊天还是努力的想要让自己站起来,虽然每一个小动作都会引发胳膊的剧痛,但是叶惊天还是站了起来,在叶惊天的心中一直响起一句话,“男人只可站着死,不可跪着活!”

  杨兴满脸的阴沉,想不到叶惊天的意志力如此惊人,杨不凡此时脸上也是出现了几丝变化,他没想到一直被自己当成是废物的叶惊天意志力如此强悍,此时他觉得如果自己被人打成这样,肯定是没办法向叶惊天这般,自己站起来,曾雄此时还是冷眼看着这一幕,心里没有丝毫的变化。在他的心里,叶惊天只是一个弱者,根本就上不了台面,甚至曾雄心中还觉得杨兴也是够废的,对付一个废物一般的叶惊天,他居然如此困难。

  “想不到你还可以站起来,不过我说过,要打的你趴地不起!”当即,杨兴便再一次冲了上去,一记横扫千军便是扫在了叶惊天的双腿之上。

  “咔嚓!咔嚓!”骨头断裂的声音再次响起。

  叶惊天双腿骨头断裂开来,整个人重重的倒在了地上,脸庞更是被尘土遮盖,但是叶惊天还是努力的让自己抬起头来,即使手脚皆断,但是他也不能低头!

  “废物!你倒是嚣张呀!继续打我呀!看什么看,在看我把你眼珠子也挖下来!”杨兴此时被叶惊天的眼睛瞪得有些发毛了,心里不知道怎么回事,居然有些发虚,这让他非常的差异,这废物此时都这样了,自己居然还有些害怕了,杨兴努力的让自己的心里恢复平静,嘴上的话音更大了,似乎要掩饰住自己心中的惧意。

  叶惊天脸上苍白如纸,嘴角更是不断地吐着鲜血,肚子早已是翻江倒海,但是他那坚毅的意志并没有让他屈服,他甚至还在努力的让自己站起来,就算是断骨刺进了他的血肉之中,他仍然像是没有感觉一般。

  “我说杨兄,你跟这么一个废物较什么劲,让你们见识一下我曾家的黄阶中品武技——淬山拳!”

  曾雄调动全身力气,双手成拳,在空中挥舞几下,将拳头的力量运转在极致,便是一拳朝着叶惊天轰去,叶惊天刚刚站起来的身躯便是被曾雄一拳砸向了断剑崖的边缘上,差一点就要摔下断剑崖之上。

  “就是武技吗?还真厉害!”叶惊天承受了曾雄的淬山拳一拳,整个人的身躯都是散了,武技,能够让得全身力量集聚在一点上,从而触发寸劲,一击将对手击倒,甚至击杀,武技从高到低自然是天地玄黄,而且还有下品,中品,上品之分,甚至听说还有灵武技,不过那些武技可不是一个小小的陨剑镇能够拥有的。

  “杨兄,怎么说叶惊天也是我杨家之人,我看此事就算了吧!”虽然叶不凡以前也看不起叶惊天,不过看到叶惊天今日的举动,叶不凡心中不震惊是不可能的,一个十三岁的少年却是拥有如此的意志力,即使是被杨兴断了手脚,又被曾雄用黄阶中品武技打的只剩下半条命了,可是叶惊天却是连哼都没哼一声,拥有如此意志的少年,如果今日不死,未来可想而知,而叶不凡作为叶家未来的家主,自然也不想看着叶惊天断命于此。

  “叶不凡,现在可不是妇人之仁的时候,我们今日这样对他,你觉得日后他会放过我们吗?”没等杨兴说话,曾雄那冰冷的声音便是在叶不凡的耳边响起。

  听了曾雄的话,不仅仅是叶不凡觉得叶惊天凶多吉少,就连叶惊天也是感觉到了对方想要自己的命,而杨兴此时也是处于愤怒之中,脑海里早已没有想过会因此而得罪叶家。

  叶惊天此时却是哈哈大笑了起来,脸上充满着对几人的嘲讽,叶惊天在悬崖边上微微挪动着,眼睛也是微微的眯了起来冷冷的盯着杨兴,曾雄几人,已经被逼到了如此地步,叶惊天也是疯狂了起来。

  “杨兴,曾雄,还有你们两个家族败类,如果我叶惊天今日不死,我一定不会放过你们,就算我叶惊天死了,我做鬼都不会放过你们的!”说着,叶惊天便是朝着断剑崖下滚了下去,本就在悬崖边缘的他,只需要身子轻轻一动就摔了下去。

  “杨兴,曾雄,杨不凡几人看着这一幕,心里都是一禀,虽然明知道叶惊天活不了了,但是总觉得喉咙里卡了一根骨头,让人非常的不舒服。”

  “叶不凡,你自己看到的,是他自己自杀的,可不关我们什么事!”曾雄很是平淡的说道,甚至丝毫没有觉得是自己把叶惊天逼上绝路的。

  杨兴也是无辜的看着叶不凡,甚至还是两手一趟,一副不关我的事的样子,叶不凡也是叹了一口气,语气平淡的说道:“却是是这小子自己滚下去的,不关二位的事!”

剑破九天》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【剑破九天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


剑破九天

断剑从铸之日,苍穹破碎之时!云霄大陆,剑道崛起,大千世界,谁能问鼎苍穹,傲世群雄,威震九天?叶家天才叶惊天,机缘巧合遇剑灵,从此,他的人生开始了逆天的转折,且看他如何斩强敌,灭天妖,闯深渊,破苍穹,一步步演绎他的武道传奇。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>