位置:首页 > 现言 > 前夫都爱喜当爹 > 正文

前夫都爱喜当爹完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/25 21:54:54热度:

《前夫都爱喜当爹》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:话落,只听电话那头一阵轻轻的哭泣声之后,就传来了另一道熟悉的女声,“云言,你对岚儿这么凶做什么,她现在可怀着你的孩子呢!...

前夫都爱喜当爹

苏云言下意识拧了拧眉头,却还是按下了接听键,然后轻描淡写的回应一句,“有事吗。”

  “阿言,我给你煲了点汤,现在过来送给你喝好不好?”从电话那头传来的,是一道柔软的女声,听着很是温婉贤淑。

  对于她的话,苏云言下意识就拒绝道:“不用,我在工作。”

  上次在别墅,他应该说的很清楚了。虽然最后被母亲给拦下了,不过——那个孩子他不会留。

  “阿言——”柔软的女声渐渐带了一丝委屈,听着倒是有种楚楚可怜的味道。

  可是苏云言面不改色,锐利的语调依旧未变,“我应该很早就给你说过了,你最好不要试图插手我的事。”

  话落,只听电话那头一阵轻轻的哭泣声之后,就传来了另一道熟悉的女声,“云言,你对岚儿这么凶做什么,她现在可怀着你的孩子呢!”

  苏母接过手机,就严肃的训斥了一句。对于苏云言的态度,显然是极为不满。

  “妈,我现在在工作。”对于苏母,苏云言叹了一口气,语气下意识放软了些。可是想到陆向岚,他还是觉得不能这样任由她下去。

  想到自家儿子在辛苦的工作,苏母也软了软语调,“岚儿只是想要给你送一点煲汤,这份心意,可不是谁都能给你的。你就算工作忙,喝个汤的时间总是有的。”

  之后,苏母又三劝四劝了好半天,总算是让苏云言无奈投降了。

  一个小时后,陆向岚带着煲好的汤,一脸得意的从出租车上走了下来,然后朝慕氏走去。看那模样,显然是将自己当成了这个公司的女主人。

  前台新来的小姐一开始想要阻拦她,可是见她一脸淡定的给自家总裁打电话,就只好默默的不再出声了。

  来到总裁办公室,陆向岚在一群员工的注视下,满面春风的推开门走进总裁办公室。

  “阿言,你工作辛苦了。”论变脸速度之快,当然还是要属陆向岚。办公室的门一关上,她脸上那副得意倨傲的表情就迅速转换成了温婉贤淑的小家碧玉模样。

  声音软软的,带着一丝撒娇般的嗔意,当真是让人听了心头酥麻。

  “嗯。”但苏云言冷冷淡淡的瞥他一眼后,就低下头继续处理文件了。对于她的到来,别说是特别对待了,就连一句多余的话都没有。

  陆向岚面色一变,下意识咬了咬唇后,就强装从容的走上前将保温盒放到了桌上。

  “阿言,你先休息会喝点汤吧,我给你煮了枸杞莲子鸡汤,味道应该不错——”

  “先放着吧,我还有工作。”苏云言这下连头都不抬了,直接吩咐一句,就拿起手机给客户打电话了。那举止模样,显然是直接无视了她了。

  陆向岚心里虽然有些不甘,可是这毕竟是她第一次正大光明的出现在慕氏。对于她心里攻略苏云言的计划而言,绝对是迈进了很大一步。

  只要慕倚晚以后再也不出现在他的视线内,她相信,要不了多久,这总裁夫人的位置就是她的了。

  心里这样想着,一连几天,陆向岚都扮演着一副贤淑温婉的好妻子形象。不仅毫无怨言,还温言软语的让人心都要化了。

  当然,苏云言对此是没有任何多余感受的。要不是苏母对他的施压,他可是根本不想要多看这个女人一眼。

  在他心里,只有慕倚晚,没人能取代。

  这天,正是慕氏一月一度的月末会议。

  苏云言在面无表情的喝了点陆向岚送来的煲汤之后,就吩咐着助理准备会议要注意的事项。

  可能是因为他和倚晚刚离婚不久的缘故,这次会议,就连一些不愿意出山的老家伙,都亲自露了面。

  苏云言当然知道这是什么意思,那些个老家伙,以前可都是慕老爷子手下忠心耿耿的大股东。此番露了面,无非是对他现在的总裁之位有所怨言。

  坐在会议室的首座上,苏云言脸上带着一贯的温润笑容,风度翩翩的,让人根本猜不透他心里究竟是怎么想的。

  忽地——

  “苏总,咱们慕氏应该不是什么杂货市场吧?”一个年龄颇大的老股东轻瞥一眼,语气沉沉道。

  “不知刘董事的意思是——”苏云言面色不变,微微一笑,就从容道。

  “听公司的员工说,现在每天都会有人给苏总送饭,咱们慕氏什么时候成为外人自由进出的地方了?还是说,苏总根本不在意慕氏。”说话的刘董事以前不仅是慕老爷子手下的干将,更是掌握了公司很大一部分股份。

  话落,好几个站在同一派的老股东也纷纷声援了起来。

  “刘董说的没错,那人可不是咱们慕家小姐。”

  “作为慕氏总裁,苏总可要以身作则啊。”

前夫都爱喜当爹

慕家大小姐在本城就是一个大写加粗的蠢字。前夫出轨,小三骑在头上,好不容易来了个英雄救美的贵公子,虽然毒舌,但处处护着她。可是——这原来也是一场笑话,被利用得透透彻彻,最后被无情抛弃,还要见证他跟别人的世纪婚礼。N年后,慕家大小姐带着一对双胞胎儿子铩羽而归。不得了了,前夫,前前夫都要争着喜当爹。怎么办呢?儿子说——不能讨好儿子的爸爸不是好老公。“慕小姐,他现在是我老公,拜托你离他远点。”某太太请求。“他是我老公的时候你怎么不离他远点?”慕小姐反唇相讥。“慕小姐,你不过是个前任,你觉得你能掀起风浪吗

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>