位置:首页 > 青春 > 天才宝宝酷老爹 > 正文

天才宝宝酷老爹全章节免费阅读

发布时间:2020/2/6 3:26:02热度:

《天才宝宝酷老爹》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说,小说全文讲述:她已经重活了一世,绝不能让前世的事情再次重演!...

天才宝宝酷老爹

次日一大早,向母就敲开了叶夏瑶的门。

“叶小姐,我们向家没有义务养着你吧?你住在这里,天天什么都不用干,不觉得于情于理都说不过去么。”向母说话的时候底气十足,拿出了她多年当家的气势。

叶夏瑶还没太睡醒,应了一声:“等会儿我去找向先生,给他交住宿费,我可以回去睡了吗。”

“你当这里是旅馆啊?交钱就想住。要么你就干活,要么就滚出去!”没有向励在场,向母说话也越发不客气了。

叶夏瑶气笑了,睡意也清醒了大半。

“好,那我走,好吧。”叶夏瑶往出走,准备去叫叶星曜。

但这个时候,向母拦住了她。

“星曜是我们向家的孙子,要滚你自己滚出去!”向母气焰嚣张,听声音完全听不出这是个已经将近六十岁的老妪。

叶夏瑶竭力隐忍,可浑身还是不受控制的颤抖。她最怕的情况还是发生了……向家一个两个,果然都是这样!叶夏瑶深深呼吸,让自己的情绪平复下来,之后才笑着对向母道:“有什么活儿需要做的?我这就去。”

“去做早饭,等下向励就该起床去上班了。”

……

叶夏瑶在厨房里忙活,天才刚刚亮,就连佣人都还没起床做工。

她一边洗菜摘菜,一边觉得疲惫。她很想带着叶星曜一走了之,可是因为前世的经历,她又无比了解向励的为人。如果他们走了,说不定还没到机场,就已经被向励抓回来。

到时候的下场会更惨。

向励根本不会再顾及什么约定,会直接抢走星曜的!

叶夏瑶想到这里,咬咬牙,认真的煮了清粥和几样小菜,又做了三明治,甚至准备了热牛奶,橙汁,咖啡,可乐等多种饮品,生怕向励不满意,就让向母把她扫地出门。

她已经重活了一世,绝不能让前世的事情再次重演!

她受点气没什么,最要紧的是不能让向励把星曜抢走!

等叶夏瑶把早餐摆放到桌子上的时候,向励和向母还有叶星曜都已经起床来吃早餐。叶星曜看到整个房子里只有叶夏瑶在忙活的时候,脸蛋上的表情皱成一团,他多想告诉妈咪,他不要爸爸了,他不想让妈咪这么辛苦。

可他也知道,妈咪一定是在忌惮着什么。

他不能让妈咪的辛苦白费。

“哇,妈咪,你做了这么多好吃的。”叶星曜跳上椅子,乖巧的等叶夏瑶把餐具摆上来。等叶夏瑶过来的时候,叶星曜吧唧一口亲在叶夏瑶的脸上。

向母却冷了脸色:“你不知道向励早饭常吃煎蛋和面食吗?你居然还准备冰可乐,是不是恨他不死,想让他肠胃难受?!”

叶夏瑶垂着眼,道:“那我再去准备。”

向励瞥了她一眼:“不用了。”

……

一天下来,叶夏瑶精疲力尽。

向励去上班,叶星曜去幼儿园,当他们都走了之后,向母越发过分,要求叶夏瑶做了许多家务。

等晚上叶夏瑶回到自己房间后,累的直接躺在床上,什么都不想做。房间门却忽然响了起来,叶夏瑶的心猛地收紧,生怕再看到向母那张刻薄的脸。

但门后的人,是向励。

叶夏瑶怔了片刻,才侧了侧身,让向励进屋说。

向励沉着脸色,问:“你口口声声说你不想要钱,不想要地位,那你现在为什么赖在这里不走?”

“我不想让星曜成为一个没有妈妈的孩子。”叶夏瑶诚恳的望着向励。

“他以后会有一个比你更好的妈妈。”向励道。

叶夏瑶听到这句话,像是受了刺激一般,脑海里不受控制的涌出前世临死前,赵安歌所说的那些话。她猛地抓住向励,不由自主提高声音道:“血缘关系是任何人都无法替代的!就算你给他找了后妈,你怎么保证她能待星曜如同亲生儿子。你怎么保证在你看不到的时候,星曜不会受委屈?!”

话音刚落,向励的脸色又难看了几分。

“说的好听,说到底还不是为了拿孩子来上位!”向励捏住叶夏瑶的下巴,迫使她与自己对视:“如果你真的爱他,应该知道什么对他最好!我向励的儿子,绝不容许被人利用!”

叶夏瑶忽然笑起来,前世的事情历历在目,当年的向励,可不就是被赵安歌利用了么?

“你笑什么!”向励危险的眯起双眸,逼近了叶夏瑶。

“笑你蠢,被人利用了还不自知!”叶夏瑶不知道哪儿来的勇气,对向励大吼,“你有什么证据能证明我想要上位,证明我爱慕虚荣?还不是听别人三言两语就把你骗了,你甚至都不知道真正想要利用星曜的人是谁!”

“蠢货!”叶夏瑶的目光冷冷的。

向励一把将叶夏瑶扔到床上,浑身的气压降了下来。分明是初夏闷热的天气,却硬是让叶夏瑶感到了几分寒意。她撑起身子,戒备的看着向励:“你想干什么。”

还没来得及跳下床跑走,就被向励抓了回来。

刺啦一声,单薄的裙子被撕掉!

叶夏瑶瞬间慌乱起来,她伸手挡住自己的身体,难以置信的看着向励:“我以为堂堂向氏集团的总裁,是讲道理的。但你现在算是什么道理?我跟你除了星曜之外,毫无联系,你怎么能……”

话还没说完,叶夏瑶的唇就被死死封住。

向励用力的吸允,让叶夏瑶几乎快要窒息。她拼命拍打推着向励,可力气在向励面前却显得那么微不足道。两个人的皮肤紧紧贴合在一起,还有向励那张冷峻的脸,一切都像是五年前……

当年的噩梦再次上演,让叶夏瑶背后发寒,害怕、愤怒又无助。她狠狠咬住向励的唇,直到唇齿间弥漫起血腥气,她才松开。向励的眸子很深,看不出他在想什么。

但叶夏瑶清楚地知道,现在的向励,危险至极!

“向先生,你放开我,我们有话好好说……”

向励仿佛听不到叶夏瑶说话一般,直接把她压在床上,才勾起嘴角笑:“你不是想要星曜么?今晚让我满意,我就放你们走。”

叶夏瑶僵住了,她张了张嘴,想要拒绝的话,到了嘴边却成了:“真的吗?”

天才宝宝酷老爹》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【天才宝宝酷老爹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天才宝宝酷老爹

前世,她被人算计,将陷害自己的人当做好朋友。  最后,她被害死,家破人亡。  再次重生而来,她步步为营,处心积虑。  拼命想要逃离命运,可是事情却总是朝着相反的反向发展。  最后,她到底是选择留下,还是选择一定要走……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>