位置:首页 > 古言 > 重生之帝路狂少 > 正文

完结文《重生之帝路狂少》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/25 1:51:16热度:

《重生之帝路狂少》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。主要讲述:听到卿涟的名字,小隐乖巧地点了点头,挨着楚千坐在沙发上。楚千一时兴起,就想问问小隐做了那么多年的种子,在母亲那里有没有听...

重生之帝路狂少

  楚千寻思着还有几分钟,索性上楼好好整理一下房间,兴许还能找到点有用的东西。

  他让小隐坐在楼下沙发上看动画,自己跑上楼。擦机箱上的浮灰时,他找到了他的充电器。

  书桌和床是挨在一起的,电脑机箱的高度和床的高度相当,距离桌面也有不小一段距离,楚千扫了一眼床头的插排,心想得是多懒,冲完电拔下充电器都懒得往桌上放。

  房间是上官彤帮他收拾的,书本摆放得很整齐已经有了一点浮灰,看来上官彤也只是在假期开始的时候来过一次,这房间并不是楚千自己打扫的,而是因为他根本很少着家,这个房间的摆设除了床和椅子基本就没怎么动过。

  楚千看了一眼放在床头的闹钟,这东西也不知道什么时候停的。他有点后悔没把手机带上来,匆匆忙忙地甩门下楼,见小隐正趴在液晶电视的屏幕前,对着冰淇淋广告流口水。

  ‘是要舔屏吗?’楚千在心里叹了口气。之前吃的那块蛋糕,小隐算是尝到甜头了,对人类的食物算是很感兴趣。

  楚千拿起手机,看了看,发现就在他上楼那段时间,又是两个未接来电。想到小隐根本不明白电话这东西,他也只是无奈笑笑。

  其中一个电话是上官彤来的,说是有东西忘在家里了,叫他中午去她家帮忙拿一下寄过去,另外一个就是那位唐小姐打来的。相当粘人的一个女孩,楚千很庆幸跟她不是高中就认识,不然她一定会报考同一志愿同一专业,那可真是甩都甩不掉了。

  话说……唐小姐有那么长情吗?对一个连他名字都记不住的男人?

  说起来,这位唐小姐好像有那么一点点趋炎附势呢……

  楚千甩了甩头,不能确定上官彤方不方便,于是回了一封短信给她,至于唐小姐的电话,他是无视的。

  很快上官彤就回复过来了,告诉楚千地址,并且说明并不是重要的东西,如果楚千忙论文,可以过几天再办。很显然,上官彤刚才已经跟上官先生通过电话,楚千非常感谢青梅竹马的善解人意。

  时间到了,楚千一秒钟都不想多等,心念一动,展开系统面板。他对系统发出的第一个指令,就是重启,并且切换模式。

  【系统提示:非法操作!】

  “什么鬼?!”楚千有些惊讶,再次进行操作,并且在心里不断呼唤卿涟。

  【系统提示:您的操作不符合规范,请阅读操作说明后重新选择。】

  ‘为什么我不能自主切换系统?’楚千颓丧地坐在沙发上,耷拉着头。

  小隐靠了过来,一双水汪汪的大眼扑闪扑闪地看着他。

  “想吃?”楚千挑眉,勉强笑了笑,表情有点僵硬。

  “那个说,心情不好只要吃点甜食就会好的。”小隐指了指电视,有样学样,“爸爸心情不好。”

  “小隐吖,你要记得,在外面只能叫哥哥。”楚千在心里叹了口气,心想卿涟要是再不出现,他就是拆了破系统也要把她找出来,让她帮忙给小隐选衣服。

  小隐似懂非懂地点了点头,又重复了一遍:“吃甜食,心情好。”

  楚千无奈地撇撇嘴:“等系统重启,我和卿涟带你一起去,好不好?”

  听到卿涟的名字,小隐乖巧地点了点头,挨着楚千坐在沙发上。楚千一时兴起,就想问问小隐做了那么多年的种子,在母亲那里有没有听说过关于卿涟的事情。

  “知道。”小隐回答得非常快,“莲帝是非常有名的大帝,据说早已经是超神境,究竟是多强没人知道。历史上最强的是隐帝,但是据说莲帝和隐帝打过平手,但是当时莲帝刚刚突破到罔极境界,隐帝已经罔极停留很多年。”

  “也就是说,卿涟其实是非常非常厉害的?”楚千想了想,又问,“之前卿涟让我叫她师尊,我算是她的记名弟子了吗?”

  小隐淡淡地摇了摇头:“你永远不可能是她的弟子,她和无殇大帝说过你的事,天网系统是她撒网在宇宙空间的,数量很多,无殇大帝也是……”

  “怎么,我就不在一会儿,你就迫不及待地挖我的隐私?”好听的女声在耳边响起,打断了小隐的话。楚千甚至都不知道,系统是在什么时候重启的。

  “哪有的事?”楚千惊喜地看着自己面前身着白色丝质旗袍的美女,“你不懂吗?喜欢一个人,就会想要知道她的全部。”话说,这高开叉真是棒极了,若隐若现啊!

  卿涟狠狠地瞪了他一眼:“有时间你不如考虑考虑,怎么跟上官家解释说你多了个闺女。”

  “就说你是我表姐,听说我混得不好来看看我,她是你女儿。”楚千反应倒是快。

  “呦!还知道自己混得不好啊?”美人手中团扇轻摇,她微微一笑,用团扇抬起楚千的下巴,“忘了告诉你,这个模样要消耗我本身的灵魂,如果不是过去24小时的休眠,我还没机会这么出现。”顿了顿,她又说,“不过这也就能维持几分钟,等你存够了积分,再说吧。”

  “往后也是要进试练塔才能看到你吗?”楚千问。

  “没必要了。”美人收回团扇,掩嘴轻笑,“你可以先兑换天香涤尘露,使用之后可以看见灵体,你积分不够,不过我可以给你打个折。”

  “行,你帮我办理了吧。”他很庆幸卿涟没怎么跟他较真儿。毕竟他之前那样的举动,换了哪位女性都会对他很失望。

  不过卿涟也是,他刚重生就一直给他施加言语打击,他心里憋着气,才脑子一抽把卿涟得罪了,姑且就算两两扯平了。

  正想着,卿涟看过来:“不是知道你没邪念,我会让你跪得很难看。”她轻哼一声,“叫师尊。”

  “师尊!”楚千微微颔首。

  他的举动没有半点不愉,并且之前兑换天香涤尘露的时候也没有半点邪念。

  他之所以愿意耗去所有积分,是希望卿涟能够随时随地言传身教进行指导,纠正他的谬误让他少走点弯路,来回进出试炼会很麻烦。

  两人对视一笑,开始讨论家里有一个小姑娘需要准备点什么。

重生之帝路狂少

生死绝境禁术重生,天降系统画风不对。眼看着自己好几次差点被这位“师尊”给套路了,楚千觉得自己是不是命犯太岁……掐指一算,命数变了。桃花不断,各色姻缘纷至沓来,偏巧“师尊”爱吃醋,屡屡搅黄好姻缘,敢情谈个恋爱得它先过审。如果不是系统近乎全能确实强大还能秒变绝色大美人,以楚千这脾气能不退货?可惜美人看得碰不得。【系统强制弹幕】谁说老娘不能碰了?...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>