位置:首页 > 豪门 > 女总裁的无敌龙婿 > 正文

《女总裁的无敌龙婿》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/11 5:39:05热度:

《女总裁的无敌龙婿》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说,全文讲述:“刘晓龙,你这个蠢货,你倒霉了别连累我,从现在起,你立刻给我卷铺盖滚蛋!”...

女总裁的无敌龙婿

门口进来的人,是个五十几岁的老者,他穿着一身唐装,气度不凡。

他的身后站着三个人,其中两个体型魁梧,眼神锐利。

另外一个,则是穿的西装革履,眼睛上还架着一副金丝眼镜。

“认识?认识又怎么样,继续打,出了事我负责!”

刘晓龙稍微一楞,随后叫嚣道。

唐装老者微微皱眉,戴着眼镜的男子手指勾了勾。

两个身材魁梧的保镖,直接上前,没两下,就把刘晓龙的几个跟班给撂倒了。

“你们是什么人,别乱来,我,我要报警了!”

刘晓龙一看这两人,简直战斗力爆表,他赶紧认怂。

不过戴眼镜的男子冷笑一声道:“你被开除了,立刻滚!”

“你说开除就开除!你以为你谁啊?”

刘晓龙听到对方要开除自己,忍不住笑了。

要说打,他有可能打不过这几人,不过自己的姐夫,可是快递的人事部经理,谁要开除自己,那不是开玩笑吗?

眼镜男没跟他多啰嗦,直接掏出手机,然后低语几句。

“打电话找人?行啊,我也打个电话。”

刘晓龙也掏出手机,直接拨给自己的姐夫。

嘟,嘟。

电话一接通,刘晓龙立刻道:“姐夫,有人说要开除……”

“刘晓龙,你这个蠢货,你倒霉了别连累我,从现在起,你立刻给我卷铺盖滚蛋!”

没等刘晓龙说完,电话那边的人直接骂了起来。

这,这到底出了什么事?

刘晓龙拿着电话正发呆呢,又有几个人走了进来。

“江先生,我是连通快递的总经理胡伟刚,我刚刚接到总部的电话。”

来人居然是连通快递中海市的总经理,刘晓龙楞住了。

随后,眼镜男指了指他,胡伟刚直接把眼一瞪,“来人,立刻把他给我扔出去!还有,立刻打电话给其他快递公司,从今以后,我要这个人彻底被快递行业除名!”

随着胡伟刚的话,刘晓龙直接被人架起来,往外拖去。

“胡总,求求你,我错了,我错了……哦,不对,江先生,对不起,我以后再也不敢了,江……”

刘晓龙不断的求饶,甚至想要跪在地上,赖着不走。

可是架着他的人,直接硬生生把他拖了出去。

“福伯,这是?”

陈阳被老者从地上扶起来,有些疑惑的问道。

“跟我来吧,一会你就都知道了。”

说完,福伯直接转身朝外走,而眼镜男,则是留在屋里跟胡伟刚说话。

来到门外,一辆劳斯莱斯幻影正停在那里,福伯跟陈阳还没走到车前,他的保镖之一,把车门给开好了。

不过,看着眼前,只在电影里出现过的豪车,要不是有福伯领着,陈阳都不敢坐进去。

很快,两人坐着劳斯莱斯幻影,来到一栋摩天大厦前。

炎黄地产。

四个大字高高的挂在摩天大厦上。

福伯带着陈阳走进去,直接乘坐专属电梯直达顶楼。

“陈阳,从今天起,你就是炎黄地产的总裁。”

福伯缓缓说道。

“什么!”

陈阳直接楞住了。

刚刚看到炎黄地产几个字的时候,他也是颇为惊讶。

因为他老婆顾若曦,就是从事房产销售工作的,所以炎黄地产,这个华夏数一数二的地产公司,他自然是知道的。

并且,顾若曦也是好多次,想要代理炎黄地产的楼盘,只不过都没有成功。

突然间,福伯出现,说要让自己成为炎黄地产的总裁,他以为自己听错了。

“陈阳,其实两年前那次见面,并不是偶遇,我是特地回来找你的,经过这两年的重重考验,我决定正式挑选你做为我的接班人。”

福伯坐在宽大的老板椅上,一脸认真的对陈阳说。

“福伯,别开玩笑了,我哪有资格做你的接班人啊,再说了,咱们又非亲非故的,呵呵。”

陈阳以为对方是在开玩笑,摆了摆手道。

福伯笑了笑,“其实我本来叫做陈福,三十年前,我和你爸是一个村子的堂兄弟,当年要不是有你爸借给我的五百块,我可能早就被债主打死了。”

“后来,我出国闯荡,经过二十多年,总算有了一番事业,不过事业上很成功,但我却是孤家寡人一个。”

“前两年,我觉得自己是个华夏人,就算是死,也要叶落归根,就回来了,从那之后,我就开始寻找你们一家,想要报答你爸的救命之恩。”

“只不过,等我找到你们的时候,你爸妈都已经去世,只剩你一个人了。”

“经过两年来的了解,我觉得你是个为人正直,心地善良的孩子。”

“所以,我决定把我的事业全部交给你,现在,你就先拿炎黄地产练练手好了。”

“陈阳,先别急着拒绝,我知道你有个号称中海市第一美女的老婆,作为一个男人,你不想有一番属于自己的事业吗?让心爱的女人为你折服吗,再说了,男子汉大丈夫,顶天立地,敢做敢为,难道你就不想站在巅峰,俯瞰这个世界吗?”

福伯的话,听的陈阳热血沸腾,渐渐的,他的拳头已经是紧紧的握了起来。

“是啊,要是自己变强大的了,那么岳父岳母还会瞧不起自己吗?若曦的公司还会面临倒闭吗?”

陈阳忍不住在脑海里想道。

过了好一会,他一脸坚定回答道:“好,福伯我答应你,不过,我想按照自己的方式来做,希望你能答应。”

“没问题,福伯相信你的人品,知道你是个好孩子,既然我都说了,炎黄地产是给你练手的,那么你想怎么干就怎么干好了。”

福伯哈哈一笑,说实话,他之前还真怕,陈阳是个一根筋,死活不答应自己呢。

“承宇,从现在起,陈阳就是炎黄地产的总裁,明天他一来,你就替我把他介绍给公司的高层。”

“知道了,老板。”

江承宇之前就一直站在边上,听到福伯这么说,他则是笑着上前,跟他握了握手。

“陈总裁,接下来,有什么吩咐,尽管说。”

“好,江助理,那我想先拿三百万现金!”

十分钟后,陈阳提着黑皮箱,从炎黄地产离开了。

女总裁的无敌龙婿

身为上门女婿,陈阳有着无数的心酸和无奈,偶然间的一次机会,陈阳化身为龙,曾经瞧不起我的人,全部都将诚服在我脚下,而我爱的人,将由我陈阳来护佑她们一世安宁。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>