位置:首页 > 现言 > 终极护花使者 > 正文

完结文《终极护花使者》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/17 0:25:31热度:

《终极护花使者》是剧情极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:三人终于在傍晚时分到了位于东北海边的小连市,小连市一个海滨城市,在车站虽然看不到大海,但是小连市完全不逊于那些繁华大都市...

终极护花使者

“无双,你跟我来一下。”在火车上坐了六七个小时,眼看着快要到达目的地了,叶思雨站起来招呼了一下叶无双。

“君宝,你在这里坐着别乱走,我跟姐姐去一下,一会就回来。”叶无双关照了张君宝一声,这才跟着姐姐走到了两个车箱连接的空位,那里已经离张君宝很远了,就算是说什么,他也听不到了。

张君宝看着窗外,不过眼角则是不时的向她们瞟去,只见两人正在说话,叶思雨不时的皱眉,而叶无双则是一会陪着笑脸,一会激动的争辩着什么,他虽然听不到,也知道两人肯定是因为自己的事情而发生争吵。

过了一会,她们又走了回来,叶无双是满脸的喜气,而叶思雨的脸上则是流露着一种无奈。

“君宝,我跟姐姐已经商量好了,你就暂时先住到我们家,你看怎么样?”叶无双直接坐到了张君宝的身边,笑盈盈的,很有一种讨好的韵味。

张君宝摸了摸头,露出了一个憨厚的笑容,道:“无双姐,谢谢你的好意了,你带我入世我就已经很感激了,又怎么能住进你们家里,那实在是太麻烦你们了,而且我虽然是一个出家人,可我毕竟也是一个男子,跟两位姐姐……住在一起,实在是……实在是颇有不便。”

“有什么不便的,你不是小和尚吗,色即是空,空即是色,你心中无心,自然就不会有什么不便了。”

张君宝顿时两眼露出了喜悦的光芒,道:“无双姐不愧是跟我佛有缘,随便说出两句话来莫不是带着佛家谒语,真是让我佩服之极。”

“那是,要不然我怎么能带你入世呢。”叶无双此时真是大为得意,还好自己没事还看看武侠小说,还记住了这么两句话,没想到这时还真派上了用场。

“不过……”但张君宝这时还是摇了摇头,庄重的说道:“出家人四海为家,越是坚苦的环境才能越锻炼我的心志,我要是住进了无双姐姐家里,那只会让我贪图安逸,对于我的修行实在没有任何好处,所以等下了火车,两位姐姐就可以不用再管我了。”

“那怎么行!”叶无双一下子大叫起来,马上引得车箱里的人全都向她看来。

叶思雨瞪了叶无双一眼,低声喝道:“快坐下,你叫什么。”

叶无双吐吐舌,坐下来扯住了张君宝的胳膊,眨了眨眼睛,道:“你这样想就不对了,你既然入世就要体会人间百态,品味各种生活,不在各种诱惑中修练你的佛心,你又怎么能够大成呢,像唐僧都要经历九九八十一难才能取得真经,其中就有女儿国之类的磨难,你如果只选择逃避,那只会对你的佛心产生巨大的影响。”

“好像你说的很有道理,只是……我……”

“什么你你我我的,这件事就这么定了,你先住到我们家里,等过一段时间你想走,我们也不拦你。”

“那好吧。”张君宝很无奈的说了一句,但马上又露出了非常感激的神色,道:“要不是无双姐姐指点,我只怕又要错失了修行的机会。”

叶无双在张君宝的肩膀上拍了拍,很大度的说道:“知道错就好,以后多听姐姐的,保证让你佛法大进。”只不过那目光里却是闪出了狡黠的得意光芒。

叶思雨在张君宝推托之时也希望他能说服自己的妹妹,可是最终还是自己的妹妹胜出了,这样她也是颇为无奈,好人现在都让自己的妹妹做了,可是回到家里怎么安排住的地方这种头疼的事,显然只能是自己考虑了。

不过话说回来,这张君宝还真是显得很憨厚的,住在自己家里也应该没有什么大事,这样一想,叶思雨心里也就坦然了,虽然话不多,但也能跟叶无双还有张君宝有说有笑了。

三人终于在傍晚时分到了位于东北海边的小连市,小连市一个海滨城市,在车站虽然看不到大海,但是小连市完全不逊于那些繁华大都市的城市发展,张君宝就已经感觉眼睛有些不够用了。

叶无双看到张君宝那种呆呆的样子,也更加的忍俊不禁,笑着给他介绍着小连市的情况,然后穿过天桥来到了公交车站。

张君宝这样的小和尚,在这个城市里面确实显得颇为另类,路过之人都不免要回头看上他两眼,那回头率简直比叶无双和叶思雨这两个漂亮的女孩还要高,因为看叶无双和叶思雨的毕竟大多是男人,而看张君宝的,那就是男女通吃了。

不过在这些人的目光里,张君宝感觉到了几道很不平常的目光,那目光显得很凶,用眼角的余光看了看,就看到了在火车上那个小偷,另外还有两个男人跟他走在一起,也都是二十多岁。

张君宝眼睛眯了一下,但脸上又露出了那种憨厚的笑容,看来这尘世之中好玩的事情确实多,而且这三个家伙似乎又给了自己留下好印象的资本了。

终极护花使者

从小成长在神秘寺庙的张君宝,被方丈哄骗下山历练红尘。此后美女左拥右抱,他来者不拒,统统拿下!漂亮的女人是朵花,花儿都需要爱护,而他便是——终极护花使者!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>