位置:首页 > 乡村 > 老司机,请自重 > 正文

完结文《老司机,请自重》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/17 6:55:15热度:

《老司机,请自重》是剧情极佳的乡村类型的小说,小说全文讲述:“赵旭生,你今天做的事已经犯了我的底线,明天你跟媚娘去把婚离了。”媚娘是我妈。...

老司机,请自重

赵翠花的话像细针扎我心,痛得的出了身冷汗,我忽的站起来大骂,“臭不要脸的你说谁?”

你们他妈合伙暗算我,现在还有脸骂我,叔可忍婶不可忍,我挽起袖子找赵翠花干架。

秦斌也站起来助威。用无声的行动表达他支持我。

赵翠花根本不将我们两个小毛孩放眼里,嘴里囔囔,“我可没说你,我说你妈!你妈水性杨花……”

“住口!”外婆呵斥赵翠花,眼神锐利如冰刀。

赵翠花身子抖了抖,呜咽着将剩下的话吞进肚子。

即使这样我也气愤不已,我妈都疯了,这个贱人还往她身上泼脏水,我要是忍了,我就真成忍者神龟了。

我双手插腰,将在赵庄学到的骂架话骂了出来,“赵翠花你就是个贱逼,我爸把你肚子搞大甩了你,你还死乞白赖的跟着他做他情人。天底下的男人都死绝了吗?还是我爸那里有糖给你舔,让你舍不得?”

“周小满,你够了!”我爸黑着脸呵斥道。

我被他气笑了,自己的老婆被人侮辱,说他戴了绿帽,他竟然一点都不生气。我笑出了眼泪,为我妈感到不值。

“爸,我妈有没有给他戴绿帽我不敢肯定,但你给我妈带绿帽是板上钉钉的事。你跟赵翠花那档子破事,全赵庄的人都知道,别人背后还说你们两个奸夫淫妇……”

“周小满,你别以为我不敢打你?”我爸颤抖着手指向我。

他显然被我气到了,这么多年他虽然混蛋了些,但我们还没有正面撕过逼。

我抿唇,子不言父过,这十多年的书,我确实读进狗肚子里了。

这边我们相互对峙不说话,那边赵翠花她我被气得发起疯来,叫嚷道,“是,我赵翠花是个单身妈妈,可我从一而终,只有赵旭生一个男人,我才不像你们周家女人,吃着碗里的看着锅里的,背着老公偷人……”

赵翠花再次说我妈偷人,我忍不下去了!

我冷着脸转身往前面超市走,回来拎了一瓶漓泉,我将瓶底磕了下桌脚,玻璃瓶碎裂,啤酒溅了一地,我举起剩下的半截玻璃渣对着赵翠花,“再说句侮辱我妈的话你试试。”

这两年的高中生活,我和秦斌没少打架,经常到教导主任办公室作客不说,家里也赔了不少医药费。久经沙场的我们,除了练就了一身花拳绣腿,还学会了唬人的架势。

赵翠花哪见过这阵仗,吓得花容失色。

“周小满你想干什么,赶紧放下。”我爸向前一步,将赵翠花护在身后。

我朝着我爸笑,嘴角带着讥诮。

我知道,以我外婆护短的性格,当初她肯定是要我爸去结扎的,只要我外婆乐意,她有千万条理由逼我爸,可是我妈去了,然后在手术台上出了事故,而我爸就是这样回报我妈!

“爸,你头顶着绿帽是不是很爽?”我皮笑肉不笑。

我这句话似乎戳到了我爸的软肋,他脸上是我从未见过的阴沉,他扬起手甩我一巴掌,“你个不孝女。”

我脸上火辣辣的疼,瞬间肿得老高,我右手握紧玻璃渣,强忍着没有刺出去。

“反了你了赵旭生,我们周家人也是你敢打的?”我外婆走过来,将我护在身后。

我爸红着眼,看我的眼睛微眯,闪着危险的光芒。那一刻我意识到,我爸是真的想杀我。

我紧了紧手中的玻璃渣,心里发誓,只要他再有所动作,我就刺过去。我绝对不允许他伤害我外婆。

其他人都不说话,看着我们三人对峙,屋里瞬间安静下来,大有一触即发的架势。

“啧,这是在打群架呢。”一道调侃的声音忽然插播进来。

我闻声望过去,是赵容城那个卑鄙小人。

在场的人估计除了赵燕妮,其他人都不欢迎赵容城的到来。赵庄人私下里亲切的称呼他为乌鸦使者的亲爹,只会坏人好事。

“容城哥,你怎么来了,是来找我的么?”赵燕妮欢喜的迎上去。

赵容城亲昵地刮了下赵燕妮的鼻子,“小丫头,你不去找我,我只好来寻你。”

赵燕妮拉着赵容城的衣角,扭捏的摇晃,嗲声嗲气道,“人家还不是以为你忙,没敢去找你。”

赵容城握着她的手,放在嘴边啜了一口,“我的小乖乖,再忙也不能忽视你呀。”

赵燕妮幸福的笑了,还得意看着我。她故意靠在赵容城的怀里,仿佛在向我宣示她的主权地位。

那画面真他妈辣眼睛,我扭开头不屑的撇了撇嘴。天知道我心在滴血,我的第一次给了这个混蛋,他却抱着我同父异母的姐姐在我面前谈情说爱,多么的讽刺,又多么的让人心痛。

我后悔了,昨晚我不该好色,我就是睡头猪都比日了这条哈士奇好。

赵容城并不觉得自己有多讨人厌,他扫视了赵家人一圈,调侃道,“这阵仗,是逼奸不成来逼婚?啧啧,我赵容城活了二十一年,第一次见到这样卖女儿的,真是林子大了什么鸟都有。”

我嘴角抽了抽,不愧是918大学的高材生,用词准确,表达简明扼要。

我爸脸色十分难看,赵翠花朝赵燕妮使了个眼色,示意她赶紧将赵容城拖走。只是她不知道,他的女儿跟她一样是个夫奴,做不了主。

赵燕妮不敢开口,只用哀求的眼神看向赵容城,赵容城耸了耸肩膀,揉着她的头发温柔的说,“小乖乖别急,难得有这么一出虎毒食子的戏,不看到结尾太可惜。”

赵容城兴致勃勃的盯着我爸看,脸上竟带着认真与雀跃,仿佛他就是来看戏的。

我爸眼神忽明忽暗,最后向赵家人打了个手势,吐出一个走字。

“慢着!”外婆抬手阻止,大家都看向她。

“赵旭生,你今天做的事已经犯了我的底线,明天你跟媚娘去把婚离了。”媚娘是我妈。

外婆的话像颗打破平静湖面的石头,牵动大家的心。

最先反应过来的是赵翠花,她殷切地看着我爸,她等了我爸十八年,她做梦都想跟我爸结婚。

我爸浓眉紧蹙,冷冷的吐出四个字,“我不会离婚!”

我爸爆出冷门,赵翠花晴转小雨,哽咽的说,“旭生哥,我等你十八年了,你还要我等?”

赵翠花哭得梨花带雨,可我爸冷着脸无动于衷,迈着大步独自往外走。我看着他背影佝偻,有种说不出的凄凉。

赵容城盯着我肿起的半边脸若有所思,又瞄了眼我身后的秦斌,最后什么也没说,揽着赵燕妮走了。

我没想到以这样的结局收尾,我原以为会有一场恶战,毕竟是赵家人策划了已久的事,哪会轻易收手。只是这一切,因为赵容城的出现而打断,我们周家原本既定的悲剧故事发生了偏离。

我不得不承认,赵容城再一次救了我。我不想与他再有瓜葛,但我们却有千丝万缕的牵绊。

老司机,请自重》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【老司机】 或 【请自重】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老司机,请自重

我是千金小姐,随外婆流落乡下;他乃首富之子,被人贩子卖进村庄。命运让我们相遇,却又戏弄我们,再回豪门,我们势均力敌,相爱相杀。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>