位置:首页 > 古言 > 帝国宠婚:高冷老公太撩人 > 正文

青春小说《帝国宠婚:高冷老公太撩人》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 14:32:01热度:

《帝国宠婚:高冷老公太撩人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。精彩章节阅读:“今天出的图太帅了,简直来自老母亲的哭泣。”...

帝国宠婚:高冷老公太撩人

我在。

从来没有比这句话,更能让言瑾感动的了。

一瞬惊魂,加上后来的一切,言瑾突然觉得千修的怀抱里好温暖。

电梯很快就被修好了,两人被从电梯里面拯救出来,言瑾此刻也恢复的差不多了。

“千总,今天谢谢你。”

言瑾真心给千修道谢,她突然觉得千修接地气了很多。

千修眼神暗了暗,扫了一眼这片小区,看来安全还是没有保障。最终什么都没说,默认了言瑾的道谢。

送千修上了车,言瑾从另外一边好的电梯回了家。

车里,徐杰看着身后坐着的男人,问出了自己的想法,“爷,您很喜欢言小姐?”

“有点意思。”

千修丝毫不避讳。

但是徐杰并不知道千修对言瑾的底线在哪里,但是就从她的过去来看,这个姑娘脾气不太好,也是个倔脾气。从为了自己朋友就能看得出来。

“爷,您的一举一动那边可都关注着,有可能已经知道言小姐的存在,不得不防。”

“嗯。”

难得千修身边出现了女人,对于有些蠢蠢欲动的人来说,简直就是免费送给他们的弱点。

“那您看,要不要派人保护着。”

“暂时不用。”

“是。”

虽然不明白千修的用意,徐杰却也知道自己没有权利反驳,同时,想到自己刚刚查到的消息,把手机递给千修,“这是医院的监控,您可以看一下。”

骨节分明的手指拿着手机,低垂着眼看着画面上的内容,千修的眼一点一点的发暗,气氛开始紧张,徐杰小心翼翼的询问:“这件事需要言小姐知道吗?”

“不用。”

“是。”

徐杰更不明白了,如果说爷很在意言小姐,一定会给她把这件事处理了而且不让她知道,因为这件事她知道后绝对不太好,如果说不在意,但是那举动又不像是假的。

越来越看不懂了。

“你对当下的娱乐明星了解多少?”沉默中,千修主动的问徐杰。

娱乐明星?

不过是资本家手中的玩物,他从来不会关心。

“五分钟内,把言瑾手机里的那个男人的信息发给我。”千修毋庸置疑的语气落下,直接进了酒店的电梯,正好电梯里也有一个女人,穿的花枝招展,千修目不斜视,并没有注意到女人看她的眼神。

洗完澡的言瑾,躺在床上玩手机微信聊天。

平时她们有个微信群,里面都是一些喜欢那个少年的女生。言瑾也是其中的一员,基本上每到晚上的时候,就开始活跃了。

平时有什么关于这个少年的娱乐消息,都会在群里讨论。

“今天出的图太帅了,简直来自老母亲的哭泣。”

“我快疯了?”

“啊啊啊啊啊,请忽略我文盲式追星。”

“准备好买杂志,已经尖叫了。”

一条一条的爬楼,言瑾看到今天出的杂志图,果然跟平时的风格不一样,眼神里更有感觉了,不愧是硬照最能打。

可是,她总是默默收图,因为经济原因,从来没有买过。

帝国宠婚:高冷老公太撩人

一夜荒唐,她惹上他,踏上漫无止境的还钱之路……从此,无论她走到哪里,总有声音提醒“言小姐,您该给少爷转账了!”言谨:“……”EXM?富可敌国的千家大佬追债如此急迫?真的不是她在做梦?婚后!言谨:“千修,你当初为什么非要我还钱?”男人邪魅掀唇:“一来二去,混个脸熟……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>