位置:首页 > 悬疑 > 顾晨风和欧阳暖暖 > 正文

完本《顾晨风和欧阳暖暖》免费全文在线阅读

发布时间:2020/2/19 6:14:42热度:

《顾晨风和欧阳暖暖》是剧情极佳的悬疑类的小说。小说全文讲述:“宾客还未全到,再等等。”燕东国是燕氏传媒的创始人,至今单身,无子女,淼淼的妈妈是燕东国认的女儿。...

顾晨风和欧阳暖暖

  如果有可能,就是顾晨风折磨,欺负她的手段在改变,也预示着,她很快将被顾晨风再次欺负。

  从进入顾家的第一天,顾晨风还那么小,就警告她,不要花费顾家一分一毫,不要图谋不轨,贪图顾家的财产,还说她的妈妈是个小三,勾引有妇之夫,希望她不要被妈妈带坏了,长大了也做小三。

  想到小时候,由于顾晨风对她的各种欺负,暖暖的心就有些酸酸的惆怅,眸眼也有些湿热。

  “来,暖暖,我们找个地方试试。”

  “淼淼!”暖暖生气了,和顾晨风有关的一切,她都高兴不起来,也不稀罕高兴。

  “试试,就当我借给你穿的。”淼淼明白暖暖的心,她是个有自尊心的人,“既然顾晨风是买给我的,我就能做主给谁穿。”

  望着这条白色连衣裙,突然间,暖暖的眼眶再次发热,她和顾晨风之间的亲情是那么的单薄,不,是没有一丝一毫的亲情,对于别人,顾晨风可以一掷千金,万金,而对她,是一分一毫就不可能有的。

  如果她花了钱,被顾晨风发现了,遭受的就是无尽的讽刺和伤害。

  无论她有多温暖,无论她叫了多少声哥哥,顾晨风都不会承认她这个妹妹,看来这辈子,她和他只能是仇人了。

  也罢,以后她再也不温暖对待他了,在外面遇见他,也不必躲着了,他出现的地方,凭什么她不可以出现?

  淼淼说的对,你越软弱,别人就会越欺负你,所以得自己坚强起来。

  如今她除了妈妈,她还有什么呢?只有自己,如果连自己都没有了,还谈什么好好照顾妈妈?

  五彩缤纷,灯火辉煌的豪华派对,在繁华都市的夜色中已经拉开帷幕,唯美的乐曲响彻整个派对,男人帅气,彬彬有礼,女人美丽,摇曳生姿,个个豪华盛装,穿梭于红花绿叶之中。

  黑亮的秀发,垂直于身后,穿着一身白色连衣裙,脚蹬淡紫色高跟皮鞋的欧阳暖暖挽着一个俊美的男生,进入红色地毯,清丽脱俗地走向舞台。

  一瞬间,最闪亮的灯光投射在她和男生的身上,一下子,两人成了亮点,吁叹之声四起,众人纷纷散开,留了一条道,让暖暖和男生走向舞台,错误地以为这两人是今晚派对的主角。

  一阵风刮来,瞬间,裙飞扬,人飘逸,如白云欲随风飘飘而去。

  “那个女孩子是谁?如此飘逸,似脱尘世而去。”

  “其实就是一身白色,不见华丽,却有着不凡的清丽,与清纯。”

  “她的眼睛,水汪汪的,有着一股忧郁之神情,一定是个有故事的女孩子。”

  “笑容淡雅,从容,与世无争,当然是非凡尘之女子可比,所以才有脱尘而去的气质。”

  ……

  “淼淼,你在干什么?”突然一个穿着休闲唐装的老头冒出来,跑过来观察着李淼淼,说道,“又搞什么鬼?”

  “啊?不会吧?”李淼淼惊讶道,这老头子怎么不老眼昏花呢?她可是精心打扮了,穿了增高鞋,粘了胡子,为了暖暖,把长发给剪了,穿一身的白衬衫,黑西裤,这么帅,这么完美无缺,天衣无缝,也被发现了。

  她伸手撕了胡子,沮丧道,“外公,你讨厌,害得把我给你的生日意外惊喜弄没了,还把我朋友弄得很尴尬,我可是硬求着她来的,配合我演戏,真扫兴。”

  其实,李淼淼是故意把她和暖暖打扮成这样的,就是让暖暖完美脱俗地呈现在豪门子弟中,亮瞎所有人,但为了不让人觉得暖暖是故意作秀,于是才说,是为了给外公一个惊喜,非得要求暖暖配合演这出戏,没想到演砸了,但目的达到了。

  “哎呀,不好意思,姑娘,没事的,外公过生日,来了就好,你叫……”燕东国抱歉道,那双矍铄的眼眸审视着暖暖,似乎有些失神。

  “外公,我来介绍一下。”李淼淼大声说道,仿佛是在对所有人介绍,“这是我的大学同学,兼好友,欧阳暖暖,姓欧阳,名暖暖,现在在顾氏地产实习,专业是建筑设计,成绩非常棒的,是集美貌和才艺于一身的才女,而且啊,还是我们系的系花。”

  “噢!”燕东国惊讶道,瞧着眼前的姑娘,“好,我们淼淼就是个不好学习的孩子,就应该和成绩好的孩子在一起,暖暖啊,你们是同学,你知道的,她的那个成绩,不知道有多糟糕……”

  “嗯嗯嗯……”淼淼越听越不对劲,急忙打岔,“外公,外公,派对开始了吗?所有人都看着呢。”

  “宾客还未全到,再等等。”燕东国是燕氏传媒的创始人,至今单身,无子女,淼淼的妈妈是燕东国认的女儿。

  老人七十多岁,耳尖目明,所以即使李淼淼化了男装,还是被他给瞧出来了。

  燕东国说着,观察着暖暖,笑面虎脸一张,双手比划着,“暖暖的外形与气质都非常……”

  “外公,今天你是主角,赶快去迎接贵宾吧,我和我朋友随便,不用你招呼了。”淼淼打断燕东国的话语,好吧,职业病犯了,这要挖掘暖暖,做影视演员了。

  李淼淼吐着舌头,转脸冲着暖暖吐吐舌头,“我外公就是这样,每次见到我就叨叨我的学习,我真是怕了他了,而且他,你知道吗?就这把岁数了,特招女人缘,身边围绕的女人,不分年龄层次的,而且还喜欢认孙子,但也不是随便认的,这不,我哥是他的孙子,这是无可置疑的,你知道吗?顾晨风也是他的孙子,呵呵呵,顾晨风也有愿意认孙子的时候,哈哈哈……”

  暖暖抿嘴而笑,避开老人的私人话语,“说明,你外公关心你。”

  突然人群一阵骚动,所有人,尤其是那些女人,疯了似的往派对入口跑去。

顾晨风和欧阳暖暖》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【顾晨风和欧阳暖暖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


顾晨风和欧阳暖暖

为了能娶到她,顾晨风威胁了欧阳暖暖,让她和他领结婚证。为了妈妈,欧阳暖暖答应了顾晨风,和他领了结婚证。本以为他是座冰山,和她单独生活的时候,才知道,他是那样的暖,对她呵护有加,百般疼爱,为她而改变。从发现自己爱上她的那一秒,顾晨风就决定了,宠她爱她一生一世。  剧场一  男主:“暖暖,我爱你。”  女主:“……”  男主:“暖暖,我是真的爱你,好爱好爱。”  女主:“我宁愿...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>