位置:首页 > 豪门 > 盛世宠婚:总裁大人么么哒 > 正文

盛世宠婚:总裁大人么么哒小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/1/31 3:28:34热度:

《盛世宠婚:总裁大人么么哒》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。全文讲述:没想到陆家大小姐竟然会说这样的话,木暖暖深吸了一口气,他跟齐宇航已经去领过结婚证这件事情,陆晚悦不会不知道。...

盛世宠婚:总裁大人么么哒

本来房间里边两个人的氛围还是很不错的,但现在突然出现的这两个女人,打破了木暖暖和齐宇航的心情。

齐宇航的脸色比樊秀华的更加阴沉,“你们怎么来了?”

婚礼上的事情之后,陆晚悦还以为齐宇航会主动给自己一个解释,只要齐宇航能好好解释,她就一定会选择原谅。

但是让陆晚悦没想到的是,齐宇航不仅没有任何解释,甚至还跟木暖暖领了结婚证。

“宇航……你难道没有什么要跟我说的吗?”陆晚悦上前两步,眼中带着水汽看着齐宇航,温柔似水的眼神在扫过木暖暖的时候,却变成了彻骨的寒冰。

本来是暖日洋洋的天气,木暖暖却觉得自己就像是站在寒冬雪乡厚厚的积雪中一样。

木暖暖悄悄往后挪了挪脚步,下意识的看向齐宇航,巧的是齐宇航也正在看着她。

两人这样的双目对视,在陆晚悦的眼中透漏着浓情蜜意,陆晚悦悄悄握紧了拳头,眼中的水汽凝结成水滴落下。

“宇航,我知道你是有苦衷的,既然你现在不方便跟我说,那等你有时间的话,我们再好好聊聊,不管发生什么事情,我都相信你。”

没想到陆家大小姐竟然会说这样的话,木暖暖深吸了一口气,他跟齐宇航已经去领过结婚证这件事情,陆晚悦不会不知道。

但是看陆晚悦现在这样子,她木暖暖却像是一个被人捉奸在床的小三一样,虽然在事实上,她也确实是破坏了人家的婚姻,但这也并不是木暖暖的本意。

说完这些话,陆晚悦转身哽咽道:“樊阿姨,既然今天不方便,那我就先回去了。”

一直到陆晚悦离开,齐宇航都没有抬头看陆晚悦一眼,齐宇航这态度让樊秀华心里更加来气了。

樊秀华将手上的包包狠狠地摔在沙发上,一屁股坐下双手抱怀冷声道:“你们给我好好解释一下,这到底是怎么回事?”

木暖暖可不会主动跟别人说她和齐宇航结婚的原因,再说了,她跟齐宇航是合约婚姻,又没有什么感情,也不需要别人的祝福。

只不过这毕竟是齐宇航的母亲,木暖暖转头看向齐宇航,示意齐宇航去跟樊秀华解释,可齐宇航却像是一个没事人一样。

木暖暖悄悄走到齐宇航身边,俯身在齐宇航耳边低声说:“齐大少爷,你也该动一动了吧,那可是你妈啊。”

“木暖暖,我们的合约里说好了,你要帮我解决家里和外面的破事,现在这就是家里的破事,刚开始,你可不要坏了我们的约定。”

齐宇航的语气虽然很轻,但却重重的落在木暖暖的心上。

一听到合约,木暖暖就像是打了鸡血一样,直起身子走向坐在沙发上的樊秀华。

“阿姨,虽然我们之前已经见过了,但这一次应该算是第一次正式见面,阿姨您好,我叫木暖暖。”

木暖暖站在樊秀华身边,微微弯腰,朝着樊秀华伸出一只手,脸上带着适宜的笑容。

但樊秀华完全没有将木暖暖的话听进去,抬头冷冷的瞥了一眼木暖暖:“我上次已经说的很清楚了,不管你们两个发生过什么事情,我们齐家都不会承认你这个儿媳妇。”

樊秀华上下打量的眼神,就像是一把带刺的尖刀,在木暖暖身上来回刮刺,好像是要把木暖暖给生吞活剥了。

本来木暖暖也不想当他们齐家的儿媳妇,要不是为了木家的产业,木暖暖怎么可能跟齐宇航结婚呢。

看樊秀华没有想要搭理自己的意思,木暖暖自来熟的在旁边的沙发上坐下自顾自道:“樊阿姨,我知道您看不上我,也看不上我们木家,但是只要宇航能看得上我就行。”

说着木暖暖示威一般的看了一眼齐宇航的方向,接受到了来自齐宇航的支持之后,木暖暖的心里更稳定了。

樊秀华没想到自己这一次倒是遇上对手了,虽然这么多年来,齐宇航在婚事这方面上没有让她担心过,但出现在齐宇航身边的女人也算是不少。

暗地里樊秀华也解决了不少女人,那些人要么就是拿了钱之后自己主动离开,还有一些贪心不足的人,樊秀华不过两三句就能解决。

但是眼前的这个女人,显然跟之前那些人不一样,樊秀华的脸涨得通红:“你还真不简单啊,竟然敢当着我的面说这样的话,宇航是我的亲生儿子,你以为他真的会为了你而不认我这个妈。”

现在的樊秀华已经失去了平时的贵妇的状态,樊秀华俨然已经把木暖暖当成是自己的仇人了。

见樊秀华这么紧张,木暖暖安慰道:“阿姨,您不要这么紧张啊,我不是要跟您抢宇航,我现在怀着宇航的孩子,难道您要让宇航不认自己的亲骨肉吗?”

木暖暖轻轻摸了摸自己的肚子接着说:“如果宇航真的听了您的话,不管我跟孩子,您要让外边的人怎么说宇航。如果您真的要让我离开的话,我不会让宇航为难,我现在立刻就离开。”

说着,木暖暖起身就要上楼去收拾东西,樊秀华连忙站起来,她就算是再不喜欢这个女人,她也不能让外边的人对自己的儿子指指点点,更不能因为这个女人而牵连到整个齐家。

还不等樊秀华开口,齐宇航拉着木暖暖,轻轻将木暖暖抱在怀中,转头看向樊秀华:“妈,我已经说过了,我的婚事我自己做主。”

樊秀华来了这么久,齐宇航这是第一次开口,但一开口就是这让人上火的话。

“难道你真的要为了这个女人跟我翻脸?”

“刚刚她也说的很清楚了,不是我要跟你翻脸,是你要跟我翻脸,如果你真的坚持的话,那你随意。”

说完齐宇航带着木暖暖径直上楼去,木暖暖悄悄回头看了一眼桌上的饭菜,她还没吃饭呢,今天的菜可都是她喜欢的菜啊。

看着他们两人上楼的身影,樊秀华咬了咬牙,这一次就算是木暖暖占了上风,但她是不会轻易就放弃的,她毕竟是齐宇航的亲生母亲。

盛世宠婚:总裁大人么么哒》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【盛世宠婚】 或 【总裁大人么么哒】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛世宠婚:总裁大人么么哒

“我不同意这门亲事!”木暖暖穿着同样一身白色的婚纱,一路小跑地到了新郎新娘跟前。“你想嫁给我?那你倒是说说,我凭什么娶你?”“我会做饭会暖床,家务活也样样拿手,你凭什么不娶我?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>