位置:首页 > 古言 > 龙帝霸主 > 正文

龙帝霸主完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/24 3:59:28热度:

《龙帝霸主》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说,小说主要讲述:所以,如今的秦羽,在他们的眼里,早就不在是太子,只不过是一介平民罢了。...

龙帝霸主

  秦灵殷冷哼一声。

  黄色光芒绽放,头顶六头远古巨象虚影浮现,一股巨大威凝聚双手上。

  雪狐大氅翻飞,她冲天而起,宛如划破夜空的星耀,对着秦羽和秦瑶轰杀而来。

  “皇弟小心。”

  秦瑶美眸一颤。

  她瞅着身后,秦灵殷苍劲掌轰杀而来,立即将秦羽推开。

  脚尖一点地面,秦瑶挡住了秦灵殷那滔天一掌!

  “姐…”

  秦羽爆喝,眸光噙着无穷怒火。

  他折转过身,快速冲到秦瑶跟前,将面色惨白的秦瑶揽在怀里。

  “秦羽这一掌,我要让你认清现实,就算你踏入武道境,也是个一品道门的废物,我们…注定是两个不同世界的人,我秦灵殷将会执掌大秦王宫,而你注定是要沦为蝼蚁的!”

  太子殿前,秦灵殷傲然而立,英姿飒爽,如人间帝王。

  她眸光漠然扫视着秦羽和秦瑶,冷漠道:“你我之间,就如刚才那掌,一掌断天地,一掌断恩怨,我们再无瓜葛…你走吧。”

  秦羽沉默。

  他不再多言,抱着昏迷不醒的秦瑶,缓缓的朝着黑暗尽头踏步走去。

  巍峨的秦王宫殿,将他的背影拉的很长。

  宛如一柄即将出窍的绝世神兵,只待风云际会时,一剑震天下。

  “此子,不能久留,若不是担心秦战苏醒过来,本王早就杀了。”

  秦雄眸光冷冽,杀机浓厚。

  “父亲,秦羽打伤秦枫,就让镇南王府去做吧。”

  秦灵殷淡然说道。

  只是…

  念起刚才那少年沉默的背影,让秦灵殷芳心一颤,仿佛她做错了一件人生当中,最错误的事情。

  摇了摇头,秦灵殷暗道:“一个一品道门的废物而已,他能翻起什么浪花,祭龙节他若是出现,我再杀之!”

  随后,秦国公和秦灵殷两人,随同带来的禁卫卫踏上太子殿。

  这一晚,太子殿易主。

  绝代天才秦灵殷入住太子殿,一夜之间风传苍雪城。

  ……

  离开太子殿。

  秦羽抱着秦瑶,疯狂的冲出了秦王宫。

  “实力啊,我需要强大的实力。”

  秦羽目光如火。

  脸庞上噙着无限杀机。

  若他是武道强者,太子殿一战,秦瑶姐不会屡屡受伤。

  “秦瑶姐,你放心三个月后的祭龙节,秦灵殷登基太子,就是她魂葬九幽之时。”

  秦羽目路柔和瞅着怀里昏迷不醒的秦瑶。

  街道上,人影憧憧,秦羽抱着秦瑶在人群里穿梭,引起过往人群纷纷侧目。

  鲜红的血水,染红了秦瑶洁白的宫装,看上去楚楚可怜。

  不过,众人都认为,这两个少年男女,应该是去城外狩猎归来,这才会受到如此严重的伤势。

  所以他们看上秦羽之时,都是露出了不友善的眼神:才不过武道境,就敢去城外狩猎,真是不要命了啊。

  “秦瑶姐,我们到了,你坚持住啊。”

  耳边响起众人的议论声,秦羽目露冷冽。

  他看了一眼怀里脸色苍白的秦瑶,来到丹师阁楼前。

  “我找姜药老,让他救救我姐。”

  秦羽来到殿宇前,对着驻守在殿宇门前的接应者说道。

  姜若虚。

  大秦郡国唯一名炼药师,当年得到父皇召见,父皇见他丹术不凡,还将秦王宫珍藏的人级上乘炼丹术馈赠给他。

  “大皇子,对不住了,药老说了,今晚一律不见客!”

  丹师阁前,两名护卫,神色淡然盯着殿前的秦羽,目光好无恭敬。

  昔日苍雪城肉身境第一天才,如今沦落为一品道门的废物,今晚更是让秦国公逼宫,圣女入住太子殿,此事早就风传苍雪城。

  所以,如今的秦羽,在他们的眼里,早就不在是太子,只不过是一介平民罢了。

  “药老不出,我秦羽长跪不起!”

  闻言,秦羽目露坚硬,瞅着怀里的秦瑶担忧无比。

  秦灵殷乃地阶六品道门,拥有六千斤巨力,其武道境界怕是步入到了武道四重。

  那一掌,本该是他秦羽所承受的,秦瑶姐为了他才重伤垂死。

  一念及此。

  咚!

  清脆的跪拜声,响彻在丹师阁楼前。

  秦羽怀抱秦瑶席地而跪,少年那张稚嫩的脸庞上,布满毅然决然的神情。

  “哼,废物,你还真将自己当成了大秦郡国太子啊。”

  两名守卫,见状秦羽像癞皮狗,跪拜在地殿宇前顿时暴怒。

  不过他们也明白,秦羽虽失势,但毕竟还是九王族子弟,想到此他们也就不再多言。

  一炷香后。

  秦羽依然跪拜在丹师阁楼前。

  他体内两尊太古龙象虚影运转,源源不断的吸收着天地灵气,然后将灵气送入到秦瑶体内,这才保住了秦瑶的性命。

  “秦羽皇子,带长琴公主进来吧。”

  丹师阁内,一道苍老声音传来,突然紧闭的大门缓缓打开。

  “谢药老搭救。”

  秦羽起身,抱着秦瑶直冲丹师阁内。

  丹师阁内,姜若虚端坐在紫檀木椅上,待秦羽抱着秦瑶走进来,这才徐徐睁开眼睛。

  “秦羽皇子,将长琴公主放下,能不能治疗好,老夫只能说尽力。”

  姜若虚看了一眼秦羽两姐弟,暗自叹息一声。

  自从秦天帝王失踪后,他就知道秦王宫会有变故,只是就连他也没有想到,会来的这么突然。

  秦羽点头。

  没多久,姜若虚将秦瑶的伤势检查了一边,缓缓摇头:“长琴公主这伤势…她体内胸骨,被巨力强行震碎,奇经八脉也损毁,老夫虽然是郡国的炼丹师,但秦瑶公主的伤势,老夫无力回天!”

  “药老,看在父皇的份上,秦瑶姐只有你能拯救,偌大苍雪城除您,秦羽再也找不到别人来救秦瑶姐了。”

  秦羽眸光通红,少年脸庞布满坚硬。

  “大皇子,是有一个办法。”

  姜若虚站立起来,来回踱步,捋了捋颌下的山羊胡,叹息道:“能拯救秦瑶公主的只有千羽楼第九层的‘断筋续骨散’,只是你才一品道门的武道天赋,就算是千羽楼第一层,那也是要二品道门的武者,才能进入啊。”

  “千羽楼?药老你等着,我这就去。”

  闻言,秦羽喜极而泣,转身走出丹师阁。

龙帝霸主》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【龙帝霸主】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


龙帝霸主

【免费爆爽火书】太古时代,神魔当道,万古争帝!绝代龙帝,横空世。 一念碎苍穹,一指镇众生!微末少年,执《九转龙帝经》修万龙之气,吞诸天神佛。立志成为与天争命,胜天半子的逆天命修!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>