位置:首页 > 现言 > 专属格差恋 > 正文

《专属格差恋》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/8 7:02:49热度:

《专属格差恋》是文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:王欣雨忙完手头上的工作就想说出来看看李浩然的情况如何。从办公室走出来,看到伏在岸上认认真真查看资料的李浩然,心头有什么东...

专属格差恋

  李浩然看着忙碌的大家忽然觉得自己闲的发慌。自己学习的东西实际上完全和现在接触的八竿子打不到一块去。对于现在创意部的所有东西都不是很了解,但是碍于自己是一个新人,也即将作为带领他们业务的人还是有必要对创意部的东西进行全方面的了解,所以李浩然自己悄悄的翻找创意部的资料。

  王欣雨忙完手头上的工作就想说出来看看李浩然的情况如何。从办公室走出来,看到伏在岸上认认真真查看资料的李浩然,心头有什么东西被触动了一下。在王欣雨的世界里,最怕的男人只有两种状态。第一种是充满好奇的男人,而第二种便是认真工作的男人。最让人惊慌不安的便是李浩然结合了两者。

  王欣雨实在是看不下去了。因为自己的动摇,因为自己对李浩然充满好奇和疑惑,因为自己有些迷恋上李浩然的模样。所以她忍受不了这样的自己,决心一定要把控好自己把控好感情,所以····

  “李浩然,你帮我倒杯咖啡过来。”王欣雨召唤了李浩然一声,然后回到办公室里去了。对于自己接连的失神有一种前所未有的危机感。谈不上喜欢,但是有了关注。当一个关注一个人的时候,不是讨厌就是喜欢。曾经对于李浩然的畏惧似乎已经完全消失不见了。

  李浩然认真的看资料,有人召唤一声错愕了半天才缓过神来。然后弱弱的答应了一声,起身前往茶水间准备咖啡。李浩然不知道王欣雨喜欢什么样子的咖啡,所以根据现有的材料准备了速溶咖啡,浓缩,拿铁和卡布奇诺。又带好了糖和奶端着托盘就来了。

  王欣雨本来是想说你干什么这么久的。但是看见托盘里精致的四杯咖啡责备的话就收了回去。不过身为一个女上司,怎么也得挑点不是,尤其是李浩然现在这种特殊的情况和身份。“你这是什么东西啊,就这么一点点。还有沫子。”王欣雨有些不高兴,就拿了这么一口的咖啡就来糊弄她了?

  李浩然显得有点惊慌,“王总,这是意式浓缩,不过咖啡豆比较一般,咖啡机也是家用的所以可能没有想象中的好喝。”

  王欣雨露出鄙夷的表情,而实际上这是故意的。对于旁边画了两颗心的拿铁和卡布奇诺完全视而不见。自己当然不要给李浩然一句的夸奖了,不过就是让冲杯咖啡,哪来那么多花样。王欣雨拿起了速溶咖啡,喝了两口放在了桌上。“其他的你拿走吧,我喝这个就行了。”王欣雨不太想接受李浩然这种示意,拒绝掉是最好的。

  李浩然有点哭笑不得,实在不知道到底怎么样能让王欣雨对自己卸下心防。强扭的瓜不甜,虽然自己真的想硬来。李浩然深深的吸了口气,“王总,我还有话想对你说。”李浩然一脸好像想到什么了的表情,显得很郑重。

  王欣雨自然不会多想。“怎么了,有什么事情就说吧。”

  李浩然看看门外,示意王欣雨离自己近点然后举起自己的手侧身过去王欣雨耳边。王欣雨也侧耳倾听。

  “王欣雨,我喜欢你。”李浩然对着王欣雨笑了笑,“咖啡都归你喝了。”然后如同瞬间转移就消失了。

  不得不说李浩然给了她非常多与众不同的感受。现在这个时代,她这个年纪能够听到有人说我喜欢你简直是一种奢侈。想想自己的相亲对象,再想想李浩然不得不觉得心酸。如果任何一个相亲对象能够像李浩然这样对自己有那么一点点单纯的喜欢,自己也就早早嫁人了。

  李浩然落座没有多久,张姐也点了一杯咖啡。李浩然便屁颠屁颠的跑到了茶水间里制作起咖啡来。李浩然的爱好比较广泛,现在的话来说那就是有钱任性,不过他的任性还是比较低调的。

  张姐喝了一杯拿铁,然后就开始在创意部到处宣传起来。王欣雨在屋里听见张姐浮夸的夸奖,便也拿起来尝了尝。果然给人不一样的感受,这也是自己第一次喝这种咖啡。然后又拿起了画着爱心的卡布奇诺,画着图案的咖啡,真的是第一次有人为自己这么做。实际上除了付经纶,也没什么人为自己做过什么了。所以自己严重怀疑自己的魅力问题。想想有一个暗恋自己的人的感觉却是还挺好的嘛。王欣雨一瞬间就解决了小小一杯的卡布奇诺。最后一小口的什么浓缩,索性也一口气喝掉好了。然后便一口喝了进去。而下一秒的情况就是王欣雨觉得自己要死掉了。

  “李浩然!!你这个超级大骗子,上一秒还在说自己喜欢我,这是毒药吗?简直苦死了,你竟然敢整我。”王欣雨心里气急了,这个李浩然,自己绝对不会放过他的。

  接下来的时间就是李浩然小盆友服务全人类的时候了。张姐的大力宣传之后,李浩然完全成了茶水小弟。帮这个弄咖啡,帮那个沏茶,饮水机里没有水了也是全权处理负责换水。

  李浩然一瞬间觉得自己找对了位置。自己比起一个实习生,未来的执行总裁更适合做一个茶水师傅。

  “孩儿啊,你这挺会弄的啊。机器回来了之后我们都不怎么会用,你看看你这个,还能出泡沫呢,还能画画呢,跟外面卖的似的。你挺厉害啊?自己学的啊?”张姐觉得李浩然真是一个神奇的孩子。能够被总经理亲自带过来,还做了王总的助理。这些都不算,现在还会做咖啡什么的。现在这么大的孩子还哪有几个这么有才能的了。

  “不算厉害,学过一些。”李浩然有些不好意思。但是心情真的很高兴。

  小范已经完全沦陷到了李浩然的小魅力里。一个男生只要长得帅又多金就已经是她心里的男神了,如果男神还会给自己做吃的喝的,那简直就是弥补了人生的缺憾啊。事情总是传播的很快,尤其是在一个充满wifi的公司里。

  王欣雨发出了一条微信,然后引起了公司内部的小小骚动。

  

专属格差恋》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【专属格差恋】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


专属格差恋

只不过是八岁罢了,这个年代年龄还是问题吗?  王欣雨!你别跑。我本不想走进你的生活,是你自己闯到我的怀里来的,就怪不得我一把抓住你了吧。  李浩然,我输了,我想我是真的喜欢你了。  我们之间没有输赢,如果真的要说,那就是我们都输了···...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>