位置:首页 > 现言 > 爱你亿万深情 > 正文

爱你亿万深情完整章节在线阅读

发布时间:2020/1/26 13:58:36热度:

《爱你亿万深情》是一本现言类型小说,主要讲述:出去抽烟的同伴进来,兴奋地说道:“新来了个跳舞的,跳的是古典舞,身材非常好,跟咱们大学的校花云想特别像!”...

爱你亿万深情

她什么都没有跟他说,可他全知道。

她知道她有多想让自己活下去。

知道她在给他凑高昂的手术费,也知道她是用什么方法得来的钱,昨天晚上,她身上发生了什么。

也知道她为什么会这么做。

而他想要的,只是想要永远跟她在一起。

这个世界上,只有她不会抛弃他,只有她,是真心对他好,所以,他无论如何都要跟她在一起——

生,一起生,死,一起死。

晚上,云想来到北城酒吧外,看着大门里透出来的灯红酒绿,红尘喧嚣,下意识地咬紧了嘴唇。

这两年,她想方设法,努力赚钱,除了她和弟弟的生活费,弟弟的医药费,所剩下的存款,不到十万,光手术的开销,就还差九十万,但还会有其他的开销,她还想再赚一百万。

这个地方,是她眼下想到赚钱最快的地方了。

她深吸了一口气,走了进去。

经理办公室里,经理扔了件舞衣给她:“换上吧。”

她拿起一看,脸一阵红,一阵白:“太暴……露了。”

“我的云小姐,这里是酒吧,我们的舞娘都是跳脱y衣w舞的,我已经为你破例了。”经理苦口婆心,大吐苦水:“要不是咱们以前见过一次,我也不敢用你。”

“脱y衣w舞n娘,一晚上才三五百块钱,你收了我一万。”

“你最好保证有好的反应,否则,这个工作我也给不了你。”

云想:“……”

她抿抿嘴唇,看着经理,没有再说话。

以前,酒吧去过他们学校找舞蹈学生来表演,这个经理一眼就看中她,非要拉她来跳舞。

她学的古典舞,是艺术表演,自然不会来这种酒吧表演,舞团也不允许。

经理硬给她塞了一张名片,她今晚才会找到这里来。

她没多少时间了,她太需要这样高薪的工作。

她换好了衣服,就去舞台上跳舞。

她与在酒吧里跳舞的其他女人不同,人长得漂亮,身材又好,气质清纯高雅,一出场就引起一阵喧哗。

她跳的舞,是根据酒吧里的舞曲编的,她很擅长编舞,这两年,靠给人编舞也赚了不少钱。

她以古典舞为基础,融入舞曲和周围的环境,在这里,还是第一次有这样的舞蹈,让人耳目一新,眼前一亮,新鲜刺激,全场都嗨了起来。

酒吧的一间VIP贵宾包间里,气氛凝重,外面的阵阵沸腾声传了进来。

出去抽烟的同伴进来,兴奋地说道:“新来了个跳舞的,跳的是古典舞,身材非常好,跟咱们大学的校花云想特别像!”

正晃着酒瓶的厉南渊手上一顿,抬起头来,眼中杀气腾腾。

他身边的美人微微一笑,关心地说道:“南渊,我请那人来跳支舞,搏你一笑。”

云想体力不好,跳了三支舞曲,已经达到身体极限,就离场了。

她回到换衣间换衣服。

经理拿着一套新的舞衣来找她,兴奋地说道:“有个包间的客人出十万,让你去跳支舞!”

“十万?”她惊讶。

她的舞蹈是很优秀,但只是一个名不见经传的小人物,这个价太高了,必然会是不正当的交易。

“你不了解这里的客人,对有钱人来说,钱算什么,你不是正好差钱吗?快去吧。”他把衣服扔给她。

她拿着舞衣,脸更加惨白。

这件舞衣,比她之前穿的更暴l露,她紧攥着衣布,陷入了挣扎。

她太需要这些钱了,她没时间来慢慢赚钱,云朗没时间等,她更没有。

她换好舞衣,服务员领着她去指定的包间。

边走边跟她介绍:“包间里是个土豪给他女朋友过生日,他们也就图个开心喜庆,你放开一点。”

门一推开,美酒香烟的味道扑鼻而来,包间里一群年轻的男女,正谈笑风声。

云想还没反应过来,就被服务员推了进去,她一抬眸,看到了对面的人,呼吸一窒。

对面的男人穿着黑色的高定西装,梳着背头,五官立体分明,正愤怒地看着她,眼神锋利。

不是厉南渊,又是谁?

所有的人都看着她,移不开眼睛。

她的墨发一丝不苟地挽在头顶,穿着一套水晶比基尼,外面套了一件薄薄的长纱裙,身材曲线清晰可见。

个个目瞪口呆,震惊不已,偌大的包间里,静得呼吸可闻。

他们认出她是云想,又看向厉南渊。

爱你亿万深情

新婚之夜,云想发现,买她当新娘的厉爷,竟然是两年前,被她狠心抛弃的“穷小子”前男友。他厌恶她,将她踩在脚下狠狠践踏,可还是拿命救了她,却被告知,她跟有钱男人走了。再想遇,她将他忘得一干二净:“我心里一直爱着的人,是我女儿的父亲!”他疯狂报复:“你欠我,这辈子都还不完。”直到他发现,自己就是她女儿的生父……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>