位置:首页 > 乡村 > 日向家的叛逆 > 正文

日向家的叛逆完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:20:56热度:

《日向家的叛逆》是剧情极佳的乡村类型小说。主要讲述:三声金属交接的声音传出,树荫下一个扛着大刀的蒙面男子此刻暴露了出来,他望向苦无投掷来的方向,视线隐隐落在了宁次身上。...

日向家的叛逆

  “你们说的很对,这次任务已经超出当初委托的级别了,但是我也有不能说苦衷,抱歉!”

  随着事情的进展,达兹纳已经无法隐瞒了,只能双膝跪下,头也不抬得挨着地面,语气里充满了愧疚。

  卡卡西和阿凯两人对视一眼,便仍由对方将自己的苦衷一点一点的倾诉出出来。

  波之国是一个岛国,和字面的意思一样,这个国家和外界交流都依靠船舶来解决,然而这一切被一个叫做卡多的国际大商人给改变了,他几乎控制了所以出海的船舶,让这个国家一切都处在他的控制中,反抗者被杀掉,剩下的人们都丧失对抗的勇气浑浑噩噩的活着,然而为了改变这一切,这个叫做卡兹纳的造桥专家想要造出一个和外界能够交流的大桥,以图能改变这个国家的困境,但是也因此他本人也被那个叫做卡多的商人所盯上,而木叶的一方就是因为这个原因而被雇佣,可惜因为酬金的关系,卡兹纳也选择隐瞒其中的实情。

  “虽然是不符合规定,但是我们已经接下你的委托,所以接下来的行程,我们会继续保护你直至委托结束。”

  听着对方的解释,卡卡西和阿凯进行了短暂的交流,两人很快有了共同的意见。虽然这次任务有一定的危险性,但是在两名上忍的协同下,就算有其他的敌人,也并不会超出他们两人实力能够解决的范围,所以处于磨炼这群小鬼的目的,卡卡西还是考虑了一下选择了继续坚持任务的委托。

  “真的吗,但是我已经没有了多余的钱了!”

  已经有五十多岁的大叔达兹纳,谈到这里一脸装傻的摸着头。

  “你的任务委托酬金已经支付过了,我们是不会再收取额外费用的。”

  对于这位大叔拙劣的表演,卡卡西很是无奈摇着头,但为了任务能平稳的完成还是选择安慰对方的回答。

  “是嘛,真是不好意思啊!”

  听到这儿,卡兹纳悬着的心终于掉了下来,语气里颇有一股轻快感。

  “这位大叔的表情真是令人不爽啊!”

  队伍中,对于达兹纳厚脸皮的笑容,天天嘴角抽搐着看来也很是无奈。

  “恩!”

  然而对于天天的抱怨,宁次却微微皱眉,似乎觉察到了什么,抬起头望向不远处。

  “宁次,你察觉到什么了吗?”

  一旁的小李顺着宁次视线看去,然而却什么都没用发现。

  队伍中,宁次和小李的交流很快便引起他们人瞩目,特别是作为带队的两名上忍。

  “或许是错觉吧!”

  简短的对话让身旁的队友微微在意起来,只是眨了眨眼睛的功夫,宁次便双手抬起便朝着前方扔出数把苦无,长久以来体术磨炼下,使得宁次仓促间扔出的苦无也夹杂了猛烈的破空声,看样子威力肯定不会小。

  这一幕,让队伍中的宇智波佐助眼皮一跳,至于一旁的阿凯则是习以为常,不过到是他的身旁卡卡西表情有点复杂。

  “那个家伙在干嘛?”

  看这一幕,旋涡鸣人和小樱都有些莫名其妙。

  “砰砰砰”

  三声金属交接的声音传出,树荫下一个扛着大刀的蒙面男子此刻暴露了出来,他望向苦无投掷来的方向,视线隐隐落在了宁次身上。

  “有趣,能察觉到我,而且投掷中还能保持这种惊人力量,小鬼你很不错啊!”

  “不必客气,雾隐的鬼人阁下!

  宁次不卑不亢的回敬的回去,只是言语间已经让身体状态调整到了最佳。“

  “哦,真是让我吃惊,你这样年龄的小鬼居然知道我的存在还真是少见啊,不过你的后面到是有两个讨人厌的家伙,拷贝忍者卡卡西,以及木叶的珍兽,难怪鬼兄弟没有完成任务!”

  扛着那惊人的斩首大刀,再不斩那没有眉毛的双眼颇为忌惮的打量了下身后那两名在雾隐时期就出现自己暗杀手册两名忍者,心里稍稍有些吃惊。

  “原来你就是雾隐的叛逃忍者——桃地再不斩啊!”

  对陌生人相貌一直没有记忆的阿凯,看着那把惊人的大刀这才似乎想起了什么,表情也变得有些严肃。

  “传闻你曾经在忍者学校毕业考试屠杀掉所有考生,导致以一向以血雾里著称的雾隐也为了你单独修改了规则。”

  阿凯说到这里,表情更是严肃起来。

  “没错,他是一个危险的男人,阿凯!”

  一旁的卡卡西说到这里,右手掀开面罩下的左眼,露出一个三勾玉的眼睛。

  “哦,你们对我的资料到是了解的很清楚,真是令我感到荣幸啊!”

  扛着斩首大刀,再不斩用余光稍稍打量了一下已经露出写轮眼的卡卡西,颇为感兴趣的多看了一眼。

  “居然将写轮眼都用了出来,卡卡西,但是很抱歉,你们能将那个老家伙交给我吗,毕竟我也不想和你们二人交手。”

  说着,再不斩空出的左手指了指被卍字阵保护在中间达兹纳,其中冷漠的目光,让处于保护中达兹纳也感到后怕不已。

  “抱歉,唯独你这个要求我不能满足!”

  卡卡西很快拒绝到,和一旁阿凯两人并排站立,两人的交流颇有一股火药味,充斥的杀意毫不保留在这个树林里碰撞着,让处于保护卡兹纳的卡卡西班浑身僵硬。

  “这就是上忍的杀气吗,就连转动眼珠和动动手指都让人是做不到的。”

  佐助额头上已经满是冷汗,面对上忍之间的气场较量,他的身体和意志已经接近了极限,他的身旁旋涡鸣人身体颤抖着,看样子也是距离极限不远了,至于小樱面对这种惊人的气场大脑已经变得空白了。

  然而,随着佐助的视线艰难转动,三个熟悉的身影已经出现在了他们眼前。凯班的成员,在卡卡西班面对上忍气场较量下变得身体僵硬的同时,他们就已经抵挡在前面做出了保准的防御阵容。

  “怎么可能,他们怎么没有任何影响。”

  宁次和小李的行动让一向对自己要求很高的佐助很是不能接受,就连那个叫做天天的女人只是表情有些苍白,然而行动却没有任何影响。

  “不要勉强自己,你和我们是不同的。”

  看着佐助不甘心的表情,天天心底叹着气但表情还是没有任何变化,用几乎波澜不变的语气安慰道。

  “怎么可能……我可是一个复仇者,如果面对区区上忍的杀气就这样放弃了,我宁愿就这样死掉。”

  佐助的嘴角流出了血迹,牙齿痕迹狠狠烙印在嘴唇上,利用肉体的疼痛,他总算走出这一步,不过对于佐助那有些莫名其妙的话语,天天有些不解,颇为惊讶的多看几眼这个倔强的家伙。

  “哦,佐助是吗,你已经能动了吗,那就和我们一起保护卡兹纳先生。”

  一旁的小李诧异看了看已经能够行动的佐助,快速的解释道。

  “那么他呢?”

  佐助的嘴角满是血迹,看着一步一步正缓缓朝着双方对峙的地点的走去的宁次,开口问道。

  “他和我们是不同的,嗯,不,应该说你和他与我们是不同的,但是作为拥有同样瞳术的存在,他和你也是不同的。”

  小李望着那个熟悉的身影,嘴角一动说出了一番也让人有些诧异的深奥话语。

日向家的叛逆》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【日向家的叛逆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


日向家的叛逆

向往着光,却无法享受到哪近在咫尺的明媚阳光,恐怕这就是身陷于黑暗之中家伙的悲哀。PS:这是一本火影同人。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>