位置:首页 > 现言 > 萌宝来袭:傅少宠妻无下限 > 正文

《萌宝来袭:傅少宠妻无下限》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/25 21:40:08热度:

《萌宝来袭:傅少宠妻无下限》是文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:“你想对她做什么?”傅少寒寒光乍现的眼眸紧紧盯着秦娅,周围空气都冷了几分。...

萌宝来袭:傅少宠妻无下限

一楼出现傅少寒的身影,叶小柔立马往楼下跑,钻进傅少寒怀里。

傅少寒脱下外套将叶小柔裹住,目光落在她有指甲印的肩膀时深深吸了口气。

秦娅姗姗来迟,她不敢面对傅少寒,纠结半天才开口:“傅少寒我不是故意的。”

“你想对她做什么?”傅少寒寒光乍现的眼眸紧紧盯着秦娅,周围空气都冷了几分。

叶小柔被气氛感染,害怕现在的傅少寒,脚步不敢挪动半分。

秦娅无言以对。

“我问你想对她做什么!”傅少寒语气越发冷厉。

“我……”秦娅吓到眼眶泛红。

叶小柔委屈的扯着傅少寒的衣袖,娇糯糯又可怜兮兮的说:“她让她的人碰我,如果不是我跑得快,估计。”

后面的话叶小柔没有说,给傅少寒无限遐想,至于傅少寒遐想到什么程度,不是她可以控制的。

“秦娅。”傅少寒呼唤着。

秦娅一身鸡皮疙瘩。

“你不该动她的,我早就告诉你了。”傅少寒垂下眼眸,将叶小柔护在怀里。

傅少寒没在多说什么,秦娅却吓得腿都软了。

傅少寒这次真的生气了,他生气的后果秦娅承担不起。

“少寒,我不是故意的,你相信我我没对她怎么样。”秦娅无力的辩解着。

“难道她的衣服是她自己撕烂的,指甲印也是她自己弄得,是我傻还是你傻。”

“我,我。”

傅少寒搂着叶小柔转身离开,秦娅嫉妒到发狂却一句话不敢说。

面对未来会发生的一切,她怕到精神恍惚。

保镖说道:“小姐,我们回去吗?”

“怎么办?少寒生气了,他要是告诉爸的话我一定会被骂的,以后他不见我怎么办?”

秦娅失神的呢喃着。

“小姐,小姐。”保镖继续喊道。

“不行我得回家先认错,不然真的死定了,对,主动认错。”

秦娅激动的重复着,迈开腿的她下一秒跌在了地上,保镖惊慌的将她扶起。

保镖等着斥责,毕竟以前让秦娅摔倒的人,现在不知道在哪个工地搬砖。

保镖坐等右等都没等来斥责,秦娅不停重复刚才那句话,完全忘了她刚刚跌到的事。

一路上秦娅都是失魂落魄的,丢了千金大小姐的风采。

可惜,她还是没逃脱掉责罚。

白善若回国后听闻秦娅和叶小柔不和,立刻想到一个方法。

趁着名媛聚会她也去了,秦娅一脸郁闷的坐在角落,谁说话也不搭理。

白善若身旁的人议论道:“因为傅少,秦娅可被罚了一年的零花钱,车子也被她爸收回了。”

“秦娅出了名的脾气不好,偏偏这次惹到傅少,差点连累秦家。”

“她现在恨死那个女的了。”

白善若鼓起勇气坐到秦娅身旁,秦娅怒瞪呵斥:“谁准你坐到我身边的,给我滚远点。”

白善若非但不气还微笑:“秦小姐,那个女人是叶小柔吧,我知道她的底细,你就不想了解一下?”

秦娅半眯着眼打量着白善若,试图从她眼中看出怪异,却没找到,全都是奸诈。

……

傅墨在叶小柔的班上,两人形同母子,傅墨又是班里数一数二的人物,他乖巧,其他小朋友就不敢放肆,幼师的工作也挺轻松。

大家都知道傅少寒不一般的身份,就算对叶小柔有非议也不敢当面说。

天气炎热学校买了很多水果给小朋友吃。老师们开始准备。

火龙果苹果梨子,叶小柔特地分开,免得有些小朋友挑食。

她将切好的水果用大盆子装着,回到班上时小朋友排好队等候,傅墨站在最前面。

知道是傅墨的本事,苏惜颜多给一块火龙果,还夸傅墨有团结力。

其他小朋友不服,吵着也要夸奖,教室瞬间热闹起来,叶小柔被折腾没了力气。

吃完没多久小朋友就不对劲了,一开始有几个说肚子痛要去厕所,后来全都说痛。

叶小柔眼看情况不对,立马通知园长将所有小朋友送往医院,傅墨也没能幸免,脸色惨白的缩在叶小柔怀里。

傅少寒第一时间赶来,叶小柔正和傅墨躺在床上睡觉。

他不忍打扰就没说话,身后的门突然被人撞开,一大群家长闯了进来,惊醒了床上的两人。

“叶老师,我们把孩子交给你,你就是这么照顾的么。”

家长得知只有叶小柔照顾的小朋友拉肚子到虚脱,全都要她给一个说法。

叶小柔蒙了,下床想解释却被一个家长推倒,差点压在傅墨身上。

傅少寒将叶小柔扶起,将她护在身后:“都给我住嘴!”

傅少寒话一出哪怕家长再气也不敢闹腾,像个做错的孩子沉默不语。

“到底发生了什么,你解释看看。”傅少寒转身问向叶小柔。

“我也不知道,和别的老师一起搬的水果,也在一起切的,我也不知道为什么会这样。”

明明所有步骤都没有脱离别人的视线,叶小柔实在想不通为什么出事。

“那是不是吃了其他东西。”

“中午在食堂吃的,别的班小朋友吃的,他们也吃了。”

就是没有特殊情况,叶小柔才急切,孩子生病她比谁都着急。

医生出现在病房,低着头对傅少寒说:“傅先生,所有的孩子都是一个病症,包括傅小少爷,都是拉肚子,吃点药就好了,没什么别的症状,不放心可以继续住院观察。”

“好。”傅少寒对所有家长说:“我傅少寒会赔偿,请你们三秒内给我离开这间病房,以后不许再来。”

指着门口傅少寒怒气冲冲,他最厌恶一群人气势汹汹,明明没有证据还说的确有其事。

他余光落在一脸愁容的叶小柔身上,不着痕迹的搂紧她的腰。

家长们离开后叶小柔无力的坐在床边,任她怎么想也不知道哪个环节出了错。

傅少寒收回空荡荡的手,不满的说道:“这件事解决了,你还在烦闷什么。”

抬起头叶小柔无辜叫嚣着:“可我没有错啊,不管是拿水果还是分配,我都没有做错啊,好好的孩子怎么会拉肚子。”

她需要给学生和家长一个交代,也要给自己一份清白。

萌宝来袭:傅少宠妻无下限

她被渣男骗的一无所有,险些自杀。可在最后一刻,她遇见了那个男人。不就是渣男么,她才不在乎,什么小三渣男,她失去的都要讨回来。某人:傅少,帮帮我。傅少:孩子带好了再说。某人:我结束了,拜拜。傅少邪魅一笑:想走,做梦去吧。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>