位置:首页 > 现言 > 陆先生,爱妻请克制 > 正文

陆先生,爱妻请克制全章节免费阅读陆先生,爱妻请克制完结版

发布时间:2020/4/9 14:45:55热度:

《陆先生,爱妻请克制》是一本现言类型小说。小说全文讲述:“陆朝元真是老糊涂了,陆行厉可是江城太子爷,给他找这么一个上不台面的媳妇,真是可笑!”沈如嫣脸上写满了嫉妒不甘,恨恨的盯...

陆先生,爱妻请克制

在医生给陆行厉上药的时候,盛安安洗完澡出来,身穿着明雪送来的衣裙。

那是dior高定天使专属限量版,全球仅有两件,一件现在还在盛安安家里,另一件则穿在沈安安身上。

真是讽刺。

“安安,你父母一直在等你,你过去跟他们聊聊,聊完我们就回家。”陆爷爷和蔼道。

回家?如果有选择,盛安安还真不想和陆家扯上关系。

但她目前没选择,至于沈安安的父母,她倒想会一会!

盛安安不知道沈玉良在哪。

“少夫人,请跟我来。”斐尽领着盛安安去到沈玉良夫妇的套房前,替她打开门:“我就在这里等您。”

盛安安一进去,就看到一个身材发福的中年男人。

他的身旁,是她的继母季兰,还有他们的明星女儿。

“怎么现在才来?”

沈玉良首先按耐不住。

他谨慎的关好门,拉过盛安安问话:“你和陆行厉成了吗?”

“成什么?”

见她在装傻,沈玉良就怒了:“我不是都让人教过你了?你没照做?陆行厉没睡你?”

盛安安冷笑。

原主沈安安有先天性心脏病,五岁的时候,母亲去世,父亲再娶,继母携带儿子上位,成功挤走年幼的沈安安。

一直到成人,沈安安都和外婆住在乡下老家,是正宗地道的乡下妹。一个月前,父亲沈玉良突然把她接回江城。

原来,沈安安和陆行厉从小就定下娃娃亲。

当年,沈安安外公和陆行厉爷爷是过命的兄弟,如今陆氏家族显赫,权势滔天,连沈玉良都没想到陆朝元竟然会履行承诺,并指名只要沈安安当他们陆家的大少奶奶。

沈玉良惊喜如狂,把他的野心计划都灌输给沈安安。但原主并没有这个心理承受能力,而且还十分害怕陆行厉,竟……就这样硬生生被折磨吓死了。

这一个月里,沈玉良给沈安安请了无数个“老师”,除了礼仪,更多的反而是教她怎么在床上伺候男人,全是不堪入目的影片。

沈玉良完全把沈安安当成个几女来调教。

真叫人心寒!

“你这么想知道,何不直接去问陆行厉?”盛安安冷冷地看他。

那一眼,竟叫沈玉良心里发毛。

“爸,你看她这样子像是成事吗?肯定是被陆行厉嫌弃了呀!我就说了嘛,她一个在乡下长大的土包子,陆行厉怎么可能会碰她。你就应该帮我去争取,让陆朝元改变主意,你看现在大好的机会,都让沈安安给浪费了!”

这个说话的人,是沈安安同父异母的妹妹,沈如嫣。

“你小声点。”沈玉良轻斥,担心隔墙有耳。

提起这桩婚事,沈玉良就咬牙切齿。

他多想让小女儿嫁给陆行厉,偏偏陆朝元点名只要大女儿。他怎么磨破嘴皮子都不管用,也不知道沈安安走了什么狗屎运。

“陆朝元真是老糊涂了,陆行厉可是江城太子爷,给他找这么一个上不台面的媳妇,真是可笑!”沈如嫣脸上写满了嫉妒不甘,恨恨的盯着沈安安,轻蔑道:“她配吗?”

“我为什么不配?”

盛安安讥诮勾唇,把他们的态度都看在眼里。

“你敢顶我嘴?”沈如嫣瞪大双眼,走过去就要掐沈安安。

陆先生,爱妻请克制》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【陆先生】 或 【爱妻请克制】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


陆先生,爱妻请克制

天之骄女盛安安被害身亡,一夕重生为江城首富陆行厉的新婚妻子沈安安。害她的,伤她的,她必有怨抱怨,有仇报仇。那些欠她的东西的人,她也要一桩桩,一件件,亲手跟他们讨回来!盛安安:“我说亲手讨回来,就是我自己讨就可以了,你不用帮忙。”陆行厉:“我就帮了,你有意见?”盛安安:“……没有。”陆行厉:“老婆,讨完了回家睡觉。”盛安安:“……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>