位置:首页 > 青春 > 嫁个相公是将军 > 正文

青春小说《嫁个相公是将军》全文免费阅读

发布时间:2020/1/22 23:12:35热度:

《嫁个相公是将军》是剧情极佳的青春类型小说,主要讲述:再不服气,也只能用水煮鹿肉,撒点凝固成一团的粗盐了事。至于主食,还是大碴粥。...

嫁个相公是将军

心里想着,走到床边,将陈有栓抗在肩头,出了屋子。

周桂兰带着小奶包走出了屋子,看着徐常林下山,忍不住摇了摇头,哎呀,果然这男人体力强悍啊。

正感叹,无意中就瞥见地上的猎物。

这是……梅花鹿?!

她走近,发现竟然真的是梅花鹿!

看着梅花鹿的体型,也有两三百斤吧?而且这梅花鹿又警觉又跑得快,徐常林竟然能打到一头?!

天哪,这男人太牛了!

周桂兰围着梅花鹿转悠,想着要怎么把它分解。

鹿茸、鹿角、鹿鞭、鹿血、鹿皮……

全是钱啊全是钱!

小奶包也迈着小短腿走过来,跟在周桂兰的身后围着转悠着,不明白娘在干啥,但是他明白娘很开心。

娘开心,他也开心。

“儿子,今天我们吃好的吧?”

周桂兰兴奋地转身,笑眯眯对小奶包道。

已经连着吃了两顿大碴粥,她都觉得肚子没有一点油水了,现在看到肉了,她口水都要流出来了。

小奶包咽了口水,有些犹豫:“爹说要换粮食……”

“没事,留肉吃,我们还能换粮食!”

这可是一头梅花鹿,这些都拿去卖了,得买多少粮食回来?

哎,可惜她不会处理猎物,只能等徐常林了。

周桂兰拿了木盆和树枝,跑到梅花鹿旁边挖蚯蚓。

时不时看一眼梅花鹿,心里默默算着该卖多少钱,然后再给家里置办啥东西。

沉迷在赚钱喜悦中的周桂兰,手上动作都慢了不少,小奶包巴拉的都比她多了。

等徐常林再次回来,已经半个时辰之后了。

他一回来,周桂兰就拿着菜刀冲到他面前。那刀的寒光让徐常林警惕地看着她。

这个女人,想谋杀亲夫?

“徐常林你太厉害了!来来来,把这头鹿收拾了,咱们还能趁着下午去卖了!”

说着,就把那把闪着寒光的刀递给徐常林,徐常林这才接过刀,蹲下了身子,对着鹿的头就要下刀。

周桂兰大惊失色,“等等!”

徐常林手一顿,抬头看向她,就见她不可置信盯着他。

“你不会就这么直接剥皮吧?”

“嗯。”

“你简直暴殄天物!现在,听我指挥!”

周桂兰一手叉腰,就开始点着鹿角,就让他先切下来。

这男人,简直不识货啊!难怪他打猎物这么能耐,家里还这么穷!

在她的指挥下,徐常林快速将这头梅花鹿给收拾好了,分成不同的部分,一一放在一个背篓里。

周桂兰捡了七八斤鹿肉起来,准备做一顿好吃的。鹿肉可是好东西,她要好好给一家子补补。

徐常林见她兴奋的模样,心里也是轻松了不少。

看来她是要留下来了。

这么一想,嘴里也就多说了一句:“留五十斤肉下来。”

“这么多吃不完会坏了的。”周桂兰虽然也觉得鹿肉是好东西,可这天还是热的,肉放不了多久。

“明天你回门,带回去。”

周桂兰这才想起来这边出嫁的姑娘,第三天要回娘家的,这成为回门,还得带回门礼。

想到这原主的娘,她的小心脏就颤了颤,那可是个厉害的角色,不会看穿她吧?

在徐常林将自留的肉搬进屋子后,周桂兰就主动担下了做午饭的任务。

可惜,在她看到家里只有盐的时候,她就意识到,这根本就没法做好吃的呀!

再不服气,也只能用水煮鹿肉,撒点凝固成一团的粗盐了事。至于主食,还是大碴粥。

小奶包蹲在地上,继续挖蚯蚓。

徐常林走过去,就见平日里洗衣服的木盆底部铺满了正在蠕动的蚯蚓。

“为什么挖这个?”

小奶包头也不抬,脆生生应着:“娘喜欢,我要送给娘。”

嫁个相公是将军》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【嫁个相公是将军】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嫁个相公是将军

嫁给穷猎户?穷的叮当响?后妈不好当?还有极品亲戚隔三差五来抬杠?周桂兰小脚一跺,她男人长得俊美,身材堪比男模!还是疼媳妇儿的好男人!还有这小奶包,简直是上天厚爱,又软又萌!穷?这都不是事儿,养鸡养鸭建大棚,带着一家子发家致富,走上人生巅峰!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>