位置:首页 > 现言 > 步步谋婚:傲娇老公太腹黑 > 正文

《步步谋婚:傲娇老公太腹黑》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/7/1 17:28:35热度:

《步步谋婚:傲娇老公太腹黑》是一本剧情极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:她好像夺得了喝酒女王的称号,再接下来便是她喝了一瓶酒,之后只听见一声巨响,然后便什么也不记得了。...

步步谋婚:傲娇老公太腹黑

华医生走后,苏凌墨亲自为云若雪动手煮药,那可谓是莫大的荣幸。

将她的药喂给她后,苏凌墨便疲惫的走进了浴室。

折腾了一天,他是该好好的休息一下了。

浴室的流水声停止,男人的脚步声越来越近,云若雪的视线很是模糊,她看不清那个男人是谁。

当身后被人搂住之时,她挣扎了一下,可惜力气太小,根本就撼动不了男人半点。

“别动,是我。”苏凌墨的声音在她的耳边轻柔道。

果然,下一秒云若雪便没有再动一下,反而转身进入了他的怀中,寻了个好地方安心的进去了梦乡。苏凌墨看着怀中小女人的动作,嘴角不自觉的扯出了一抹弧度。

他的双臂将她紧紧地搂住,深怕下一刻她会消失一般。

深夜之中苏凌墨的黑眸不禁睁开,今夜,他恐怕无眠,他真的想不通自己为什么对她的生死那么的在乎,他当时的反应就是不想让她去死,否则他也不敢保证之后到底会发生什么。

听着她浅浅的呼吸声,让他的心莫名的安了下来。

翌日,第一缕阳光照下,云若雪的眼睛不禁微微的睁开,看见眼前熟睡的男人,她不禁笑了笑,她终于又离成功近了一步。

慢慢地,她的眼睛又沉重的合起,嘴脸带着甜甜的笑进入了下一个梦乡。

不久后,苏凌墨醒来是被云若雪的叫喊声弄醒的。

“外婆,你听小雪解释。”云若雪大声喊道,豆粒大的汗水从她的额头流落,苏凌墨拿过床头的纸巾为她擦拭着。

“云若雪,你快醒醒。”苏凌墨拍打着她的脸颊。

可是她像是着了魔一般,怎么也不能从这一恶梦熊解脱而出。

“小雪,你还记得你现在的任务是什么吗?”外婆一脸担忧地问道。

“小雪当然记得,让那些害你们的人得到应有的惩罚,拿回属于叶家的一切。”云若雪在梦中认真道。

“你知道就好,不要辜负了我对你的期望。”叶老夫人欣慰道。

“外婆,外婆……”云若雪的声音依旧很大,任由苏凌墨怎么呼唤都不能醒来。

“唔唔……”云若雪这下终于从梦中醒来。

刚睁眼便看见苏凌墨这妖孽般的男人正在面前亲吻着自己。

她挣扎着拍打着他,本来只想要用这个办法将她吻醒,可是真当她醒了,他又舍不得将她放开,只想好好的品尝着她的滋味。

等到她不能再呼吸的时候他才恋恋不舍的放开了她,得到解脱的云若雪立刻张大嘴巴,拼命地呼吸着新鲜的空气。

“看你这么精神,那我们昨晚的帐是不是该算一算了?”苏凌墨严肃道。

提到昨天晚上,云若雪的大脑立刻断片,只记得一些零散的事情。

她好像夺得了喝酒女王的称号,再接下来便是她喝了一瓶酒,之后只听见一声巨响,然后便什么也不记得了。

“昨晚发生了什么?”云若雪不解道。

“你真的记不得了?”苏凌墨挑眉道。

云若雪摇了摇头。

“既然记不得,那么我就帮你回忆一下。”说着,苏凌墨便欺身将她压在了身下,“我们现在什么都没穿,你说昨晚发生了什么,嗯?”

听着苏凌墨调戏的声音,云若雪的小脸一片绯红,“三少,人家昨天明明记得自己喝了一瓶价值一百万的酒。”

看着身下媚笑的小女人,苏凌墨的玩心大起,修长皙白的长指挑起她的下颚,“怎么,你很喜欢赚本少的钱,嗯?”

云若雪的小手攀上他的胸膛,“三少那么有钱,出手那么大方,人家当然喜欢赚三少的钱喽。”

“那就是说,你为了赚钱,可以取悦任何有钱的男人,嗯?”苏凌墨的嘴角擒着一抹笑,可是这并非一般的笑,这是暴风雨来的前奏。

云若雪一怔,看着他即将暴怒的眼眸,她含着淡淡的笑意,手臂从他的胸膛转移到他的颈脖,手臂一下子便将他圈住。

泛着灵光的猫眼盯着他冰冷的面孔,好似一下子便能将他融化一般,“三少,人家怎么可能会去取悦别的男人,人家最爱的是你,才不会去理他们呢。”云若雪心里将自己大大的鄙视了一番,真是人在屋檐下不得不低头啊。

尽管知道她是在说假话,可是他的怒火还是消了不少,冷哼了一声,“要是让我知道你敢去勾引别的男人,那么就不是昨天那样了。”

云若雪回忆了一下,才想起昨晚的那两个男人猥琐的面貌,以及猥琐的动作,调皮得笑着说道道:“三少,你是在吃醋了吧。”

“你觉得你值得本少吃醋吗?”苏凌墨挑眉冷冷得说道。

云若雪听到这话小嘴一嘟,“三少,你这样说,人家真的好伤心啊。”

看着她嘟嘴可爱的小女人一面,苏凌墨真是爱死了,心里痒痒的,“既然你这么喜欢赚本少的钱,那么本少就给你一个双赢的好事。”

云若雪眨巴着勾人的猫眼,一脸期待地看着他。

“每次你在上面取悦我,每次要穿不同的情趣内衣,一次十万,怎么样,既让你免费睡了本少,又让你赚了钱,不过前提是你不准再去韵之香,也不准再当喝酒小姐。”苏凌墨说到后面脸色沉的要命。

“三少,那么昨晚的一百万呢?”云若雪笑道,现在所有的牺牲都是为了钱,为了报仇,当然不能放过任何一次赚钱的机会。

“真是个小钱眼,放心,本少一向说话算数,今天钱就会到账。”苏凌墨真是哭笑不得。

“三少,你真好,人家爱死你了。”云若雪“啵”的一下在他的脸颊亲了一口。

云若雪不得不说这个方法的确能够让她。很快的赚取一笔丰厚的利润,与其白白的被他吃干抹净,不如答应他的方法。

苏凌墨被她的突然袭击愣了一秒,随之便带着邪邪的笑,“要不,现在试一下?”

“好啊。”云若雪爽快的答应道。

一个翻转,两人的位置便调换,苏凌墨将手放在了头的下面,挑着眉看着她,等着她的下一个动作。

云若雪妩媚一笑,慢慢地俯下身,吻从他的腹部一直蔓延到了他薄薄的唇。

身下的男人轻哼了几声,云若雪对自己的杰作非常的满意,她相信他很快就会离不开她的身子。

步步谋婚:傲娇老公太腹黑》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【步步谋婚】 或 【傲娇老公太腹黑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


步步谋婚:傲娇老公太腹黑

一夜之间,她失去云家所有宠爱,父亲将她送给老男人,她逃离却难逃失身。三年后,她华丽转变,与帝都最有权势的男人签订合约,他邪魅地在她耳边开口:“想要我替你报仇,取悦我,直到我满意为止。”她妩媚一笑,“三少,你确定你能hold住?”结婚当天,她抛弃他,和别的男人离开,当她回归之时,他已有未婚妻,他不顾未婚妻的脸面,对她高调宣爱,她沉着脸怒声大喊:“苏凌墨,你给我滚!”他面不改色迈步向她走来,一把搂住她暧昧的说:“咱们一起滚…床!单!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>