位置:首页 > 青春 > 鬼手画师:帝尊,宠上瘾 > 正文

鬼手画师:帝尊,宠上瘾完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:25:04热度:

《鬼手画师:帝尊,宠上瘾》是一本文笔极佳的青春风格小说。小说主要讲述:“我知道呐!别叫得那么生疏,叫我武舞就行了,时易,你要报读哪种类型的专业?”...

鬼手画师:帝尊,宠上瘾

  不然,不把围观的人的胃口给吊起来,她这枪真的是中得太过于无辜了。

  “武陵,我觉得你应该通知家里一声,不然你可是会有两位未婚妻哦!”

  别问她是通过什么渠道,知道这么隐匿的事,反正确实是有这么一回事就行了。

  至于剩下的那些芝麻绿豆大小的事,就和她没有什么关系了。

  她可是要回去准备开学大典上的才艺表演,要是明天的表演搞砸了,那么她这个首席生,肯定是会沦为今年最大的笑料。

  而武陵听到她最后说的话后,也不知道想到什么了,竟然还真的跑去把这事告诉武家的人。

  只是,能不能把武舞也一并带走?

  跟着她一起回宿舍,这到底是有几个意思?

  “武舞同学,我要回宿舍。”

  “我知道呐!别叫得那么生疏,叫我武舞就行了,时易,你要报读哪种类型的专业?”

  哎呀我去!

  这是来刺探敌情的。

  作为一个生来就注定是超级大反派的人,她怎么可以不给自己留张底牌呢!

  不过对于女孩子的问话,她还是会回答的,但是并不会说得那么详细。

  她想了想,原剧情里面的超级大反派,是报读近战类型的。

  在这里她也应该学一点,近战类型的技能。

  不然当一个皮脆的法师,被一个肉盾来上那么一两下,她岂不是要领饭盒下线了?

  而且她记得,武舞这个人,是在小说最后的回忆篇里出现的。

  貌似她的死还和自己有关。

  虽说不知道是什么原因导致的,但是让自己未来背负上这么一条人命,时易就不由得感受到了,来自作者深深地恶意。

  为了她们两个好,以后还是少点接触吧!

  “小妹妹,知道得越多,对你来说越危险,你应该知道,我走的是无情道!”

  时易说这话的时候,还用手中的笔,将她的下巴挑起来。

  看上去有点像是在轻薄一个女孩子,不过因为她走的是无情道,这倒是不会让人产生这种误会。

  “你们怎么了?”

  “哥,时易不肯告诉我他要报读什么专业,我想和他读同一个专业的嘛!”

  武陵联系家里人的速度也太快了吧!

  不过他是通过什么方式进行联系的,这事和她一点关系也没有。

  只要他们两个,不要再继续缠着她就行了。

  毕竟他们之间,未来可是站在对立面的。

  “我应该会报读近战类型,没别的事,就不要跟过来了,我要准备明天开学大典的事。”

  这绝对不是因为武陵在场,才说自己要报读什么专业的。

  毕竟她本来就准备说报读这个专业的事。

  不过她会这样想,不代表其他人也是这样想的。

  “哥,你听到没?”武舞露出一脸原来如此的表情看着武陵。

  “我刚刚问他那么久,他愣是一句话也不说,等你一来就说出来了,看样子他应该是把哥你当成是假想敌了。”

  “别瞎想,归灵学院的专业不是你想就读就能就读的,明天开学大典的时候,自然会有老师安排适合我们就读的专业。”

  

鬼手画师:帝尊,宠上瘾

收到一份寄错的快递,拆开一看,发现是一只笔。结果用这只笔来画漫画,喵了个咪,直接回炉重造了。并且还重造到所画的漫画里去!幸好,剧情还没有开始。结果在里面被玩坏了,才刚刚杀了一个女配,结果她就回到了现代,只是隔壁的那位先生,是怎么回事,为什么隔三差五的来她这里? “媳妇儿,你忘了我没有关系,我记得就好了。” 这货是谁来的,麻烦把给他给拖走。 …… ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>