位置:首页 > 青春 > 帅酷老爸甜心妈 > 正文

帅酷老爸甜心妈完结版在线阅读

发布时间:2020/10/2 7:15:21热度:

《帅酷老爸甜心妈》是一本剧情极佳的青春风格的小说。精彩阅读:“韵儿,累不累?”段昇煜轻轻的把彭小韵揽在怀里,轻柔的帮她整理着额前的刘海柔声道。...

帅酷老爸甜心妈

“那肯定记得啊,这几年,小语一直念着煜哥哥你呢。”彭小韵笑道。

“噢,是么?”闻言,段昇煜作势惊喜的看着小语,当得到小语的大力肯定时,立刻笑了:“小语真乖。”

“来,我们去吃饭。”说着,打开车门,让彭小韵先上,随后也抱着小语坐上车。

“小韵…………”车门关上的那一霎那,沈敖臣便紧接着喊道。

但是正在专注于跟小语说话的彭小韵没有听到。

段昇煜淡淡的看了车窗外的沈敖臣一眼,便让司机开车。

沈敖臣一跑出去,便看到小韵跟一个男子在说着什么,当看到男子的面容时,他忍不住愣在了原地,待他反应过来,便看到他们举止亲密的上车,见状,他连忙喊出声,却只能眼睁睁的看着那豪华的轿车扬长而去。

沈敖臣面色沉郁的看着那渐渐消失在轿车。

小韵怎么会跟他在一起……

他不禁握紧双手,如果是那个人,那他还有资格去争夺小韵么……

答案是…………

没有!

但是……他不甘心……

……………………分割线……………………

段昇煜把她们带到香格里拉酒店的豪华包厢,点了很多彭小韵以及小语喜欢吃的菜,彭小韵以及小语坐在一起,段昇煜坐在他们的对面。

看着对面两个小人儿吃得欢快,你喂我我喂你的,自己却孤零零的坐在一边,心底忽然不爽起来。

倏地站起身,在两人好奇的目光下,坦然的坐在彭小韵的身边,面不改色的开始夹菜吃起来。

见状,彭小韵在心底不禁轻笑,他竟然会像个小孩子一样。夹起他最喜欢吃的虾仁,彭小韵递到他的嘴边,用眼神示意着。

段昇煜张嘴,咬住虾仁,还顺势用舌头舔弄了下筷子,蕴含的意义,由此可见。

看着他孟浪的样子,彭小韵脸微微一红,嗔怪的瞪了他一眼,转过身继续给喂小语。

看着彭小韵娇嗔的样子,段昇煜不禁心神荡漾起来。

一顿饭后,段昇煜又带着他们去了游乐场,虽然是夜场的,但是却也不乏人流,段昇煜一手抱着小语,一手紧紧的搂着彭小韵,不让人流挤到她,俊美耀眼的组合频频吸引着游客的注意。

看着两个人儿的笑颜,段昇煜忽然觉得,这样的生活,似乎,也不错啊。

回去的路上,小语已经累得睡着了。

“韵儿,累不累?”段昇煜轻轻的把彭小韵揽在怀里,轻柔的帮她整理着额前的刘海柔声道。

“还好。”彭小韵看了在一旁熟睡的小语一眼笑道:“小语好久没有这样开心了,煜哥哥,谢谢你。”

“傻丫头,这有什么好谢的。”段昇煜轻笑道:“小语也算是我看着长大的,而且,小语那么可爱懂事,是谁看到了都会喜欢。”

“嘿嘿,恩……”闻言,彭小韵低头在段昇煜的怀里拱了拱,轻轻的闭上眼睛:“我有点困,先睡会……”

“嗯。”段昇煜慢慢调整了下姿势,让她更舒服的躺在自己怀里,看着旁边小语天真的睡颜,再看看自己怀中人儿的可爱睡颜,段昇煜的心里,融满了浓浓的满足感。

接下来的日子,大家都过得很快乐,无忧无虑,生活一如既往的进行着。

自那天后,沈敖臣也没有再来找个彭小韵,彭小韵很疑惑,但是却也乐得自在,没有那个大麻烦在身边围绕,是最好的。

但是,这份和谐却在一天的上午给打破。

这一天是国家指定节假日,彭小韵带着小语来到圣辉大厦的大堂,准备等段昇煜出来。

学校放假七天,但是一些企业却才放三天。

这一天,是小语的生日,段昇煜答应要带他们去玩。

坐在贵宾区的沙发上,彭小韵在逗弄着小语,两人玩得不亦乐呼。

就在这时,忽然大门前传来一阵喧哗声,彭小韵疑惑的转过头,当看到走进大厦的来人时,瞳孔贸然收缩,立刻坐了下来,抱着小语,心脏正不受控制的,猛地跳个不停。

她,她们回来了……?

“段夫人好,梁小姐好!”一干人并排着齐刷刷的朝来人打着招呼。

“嗯~”一个略带傲慢的声音慢慢响起。

“姐姐,那不是很凶的姨姨跟姐姐么?”小语偷偷的望了来人一眼,当看到她们的样子时,立刻缩回头,朝彭小韵细声道。

帅酷老爸甜心妈

二十岁的段昇煜在一次偶然的机会中,救下了年仅十二岁的彭小韵,他们想要简单的幸福,却频频遭到阻碍,当误会险境一浪浪扑来,亲人的离世让彭小韵几近崩溃,她陷入沉默,却不知,复仇的欲望已经在心中悄悄萌芽……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>