位置:首页 > 豪门 > 婚心萌动:总裁的蜜汁宠爱 > 正文

婚心萌动:总裁的蜜汁宠爱小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/11 6:12:16热度:

《婚心萌动:总裁的蜜汁宠爱》是一本剧情极佳的豪门风格的小说。全文讲述:冷哼一声,姜宁逞强道:“你又没见过我老公,怎么知道他对我不好。”...

婚心萌动:总裁的蜜汁宠爱

话说完姜宁才反应过来,这句话太过于情绪化,暴露了不少东西。

果然对方挑了挑眉梢,单手插在兜里,从楼梯上慢慢走下来,停在姜宁面前,道:“我心情也不是很好,一起去喝一杯如何?”

宇文言的邀请太过于真诚,提议又太过于有吸引力。鬼使神差之下,姜宁点头答应了下来。

一瞬间,宇文言的表情仿佛变回了当年那个腼腆的男生。

“跟我来,我的车子在这边。”

宇文言说着,就在前面带路,姜宁锤了捶自己的脑袋,跟着走了。

上了车,宇文言带蒋宁绕了城市大半圈。

本来以为会去哪个酒吧之类的地方,结果越绕路越熟悉,停下来的时候,姜宁惊讶的发现,居然到了母校附近。

这里的路边摊是读书的时候经常光顾的地方,姜宁自然熟得不得了,只不过很久没来了。

宇文言瞥了姜宁一眼,难得解释一句:“好久没有吃这些东西了,有点怀念而已。”

说完,他已经走到一个摊位上,熟练选了个位置坐下,拿着笔哗啦哗啦就勾了一堆菜。

姜宁有些悻悻的在他对面坐了下来。

顺便叫了两提酒放在了姜宁面前:“喝吧,我看你憋得难受。”

“你又不是有读心术,这也看得出来?”姜宁小声的吐槽了一句,手上却一点都不含糊,直接提着酒瓶子就灌。

宇文言有条不紊把杯子碗筷擦干净放好,姜宁笑了,不由得感叹道:“你洁癖症还没好啊,去哪儿都这么讲究。”

他头也不抬的回了道:“你老公对你不好?”

姜宁顿住了,宇文言说的话就像刀子一样,专挑人心坎上最疼的地方扎。

冷哼一声,姜宁逞强道:“你又没见过我老公,怎么知道他对我不好。”

“一个对你好的老公,不会这么晚了你不回家还不过问的。”

内心的委屈再也忍受不住,姜宁红着眼眶看他,“有些话可以不说出来的。”

宇文言低头勾着唇笑,“你可以反驳,用行为反驳,比如现在把你老公叫出来。”

他说这话的时候语调轻扬,淡定自如,好像笃定姜宁老公不会来似的。

任何人都不想在前任面前表现自己现在过的不好,姜宁扭过头闷闷的说:“他不来是因为他有事,况且现在也……”

姜宁的话突然顿在口边,再也说不出来。

因为她看到了两个不太想看的人。

这边的路边摊对面是个不大不小的酒店,此刻在那酒店旋转的玻璃门前正两个打扮光鲜亮丽的男女前后相继进去,仔细看看,不是陈安和蒋媛媛又是谁?

一时之间就顿在了那里。

宇文言正准备给姜宁倒酒,见状奇怪道:“你怎么了?”

姜宁已经顾不得理他,因为她现在整个人眼里只能看见那两个人。

听到远不如见到的那么刺激人,姜宁现在已经顾不上什么调查真相了,她只想冲到那两人面前,问问他们为什么这么做。

眼见着两人就要消失在眼前,姜宁不顾一切的冲了过去。

婚心萌动:总裁的蜜汁宠爱

姜宁觉得自己是这个世界上最傻的女人了,裸婚和追了十年的初恋结了婚,到头来,却发现自己的婚姻只是一场利益交换。终于下定决心要从头开始,却又被黑心初恋死缠烂打拒绝离婚。好不容易遇到真爱,奈何真爱的家里总住着那么几个极品……姜宁表示很心累!黑心初恋:“宁宁,你还是爱我的,对不对?”你想多了,少年!恶毒女配:“姜宁,我要让你失去一切。”什么仇什么怨?求放过,行不行。真爱家极品:“下等人不配进入我们家的门。”一般都只有狗眼才会看人低!哼!暖心真爱:“嫁给我,我会呵护你一辈子!”好呀好呀,星星眼。简而言之,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>