位置:首页 > 豪门 > 重生暖婚:总裁宠妻入骨 > 正文

《重生暖婚:总裁宠妻入骨》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/10/27 20:35:37热度:

《重生暖婚:总裁宠妻入骨》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说,内容主要讲述:于馨脸上的笑容僵了僵:“是吗,可能是姐姐觉得那些礼仪班没有用吧,想让你从姐姐身上潜移默化的学习。”...

重生暖婚:总裁宠妻入骨

今生她再也不会在听到她说哪些抹黑她的话时,沉默不语了,让别人以为自私,狭隘,以此来衬托她的善良,温柔。

  不得不说,她是成功的,如果不是她重生了,如果不是临死前她的一番话,她,于菲这辈子说不定还会蒙在鼓里,以为她是善良大方的好姐姐呢。

 

 于馨脸上的笑容僵了僵:“是吗,可能是姐姐觉得那些礼仪班没有用吧,想让你从姐姐身上潜移默化的学习。”

 于菲上下打量了一下于馨,露出别样的眼神,心里嗤笑一声,学你,学你如何的阴险狡诈,自私狠毒吗?

  “姐姐的心思可真难猜呢。妈妈,老公,今天的事是我做错了,我今后一定会改,待会儿,我就会去报一个礼仪班,好好学礼仪,一定不会丢赫连家的脸的。”

  她确实是要去学下礼仪了,上辈子,没少因为这个被人嘲笑。

  乐蓉听到她这么说才缓和了脸色,点点头,算是放过了于菲。

  “妈妈,老公,今天我为你们做一顿饭吧,让你们尝尝我的手艺。”

  母亲在她小时候就生病了,所以她很早就会自己做饭了,而且还不错。

  听着于菲一口一个老公,于馨咬碎了一口银牙。

  但赫连盛听着她温柔娇俏的喊着老公眼底闪过一抹暗幽的光,勾勾嘴唇。

  浴室里,于菲穿好睡衣,很保守的款式,这是她今天特意出去买的。

  站在门边,犹豫不决,他现在就在外面,要不要出去,他说她就是泄欲的工具,会不会强要了她,随即又自嘲的笑笑,按照上辈子他讨厌他的样子来看,即便是泄欲的工具,他也不见得会用她吧。

这样又有什么好担心的呢,果断的拉开门,出去。

  赫连盛此时就看在床边,看见她粉扑扑的脸颊,水鹿鹿的大眼,勾唇一笑:“老~公。”

于菲的脸顿时殷红一片,刚才他只是想要刺激刺激于馨而已,现在想起来觉得特别不好意思:“对不起,盛哥哥,我不是有意的,我只想气气于馨”

赫连盛玩味地勾起嘴唇,他这个未婚妻可是越来越有意思了。

“为什么说对不起,我可不就是你老公吗。”

于菲张张嘴,又闭上了,是啊,他是她老公,名义上的嘛,上辈子他们连相敬如宾都做不到。

正沉浸在上辈子的爱而不得中,忽然感到有一篇阴影笼罩着自己,一时大惊,向后仰去,就在于菲觉得自己会重心不稳和地板来个亲密接触的时候,突然扑到了一个温暖的怀抱,

小妻子莫名其妙的变了脸色,赫连盛走近想要一探究竟,没想象到她却那么大反应。鼻端萦绕着刚刚沐浴后清香,掌下隔着丝薄睡衣的肌肤滚烫,赫连盛深邃的眼睛暗了暗,一把抱起于菲扔在床上。

“呀!”突然被打横抱起,于菲吓了一跳,抬头看见赫连盛危险的眼神,忽然想起了早上他说过的“未婚妻……其实就是一个泄欲工具而已!”冰冷的话犹言在耳。

于菲迅速的起身,却被赫连盛一拉又倒在床上,她想要反抗,但被赫连盛死死的梏住双手,反而因为激烈的反抗睡衣滑了下去,露出细滑的肩膀。

“赫连盛,你放开我。”于菲又急又气,声音难免带了一丝哭腔

赫连盛却被她弄的欲火直升,哪里还管得了她还愿不愿意,在他看来于菲千方百计的想要爬上他的床,如今他成全了她,她怎么会不愿意呢,那些反抗,不过是欲拒还迎罢了。

很快卧室里到处都是破碎的衣服。被浪翻涌。

清晨,于菲慢慢的睁开眼睛,从沉睡中醒来,很快,昨夜颠鸾倒凤的画面浮现在脑海,她终究还是不忍心狠心拒绝他,如果她态度坚决的话,赫连盛肯定不会继续下去的,是她自己不争气罢了。

重生一次,于菲难道你还要走上辈子的老路吗?还要走到被人陷害,声名狼藉,落进监狱,不得好死的地步?还要你的亲人,你的朋友去为你承担不应有的苦难妈吗?

上辈子你爱赫连盛入骨,为他付出那么,可到头来他还是不爱你,难道你还不清醒?

这样重生对你而言还有什么意义!

这样何谈手刃仇人!

于菲的神色逐渐变得坚定,冰冷。

**************

【欢喜咖啡厅】

“馨馨,这儿的咖啡真好喝,也就是你能来这么高档的地方,我可真是托了你的福了”顾芸语带谄媚的说,其实心里没当回事儿,在她看来于馨不过是投了个好胎,为人自私,狠毒但没那个智商,又冲动,别人随便捧两句,她就飘忽的不知所然了,既然这样能给自己带来好处,伏低做小算什么。

  “既然你喜欢,那我多带你来就是了。”于馨笑得更加温柔了。

  

“对了,你那个讨厌鬼妹妹怎么样了”

于馨的脸瞬间变得刻薄,怨毒“别提了,那个小贱人最近可是变了不少呢,都敢顶嘴了,也不知道她做了什么,乐伯母好似也没有那么排斥她,盛哥哥也是。”

“馨馨,你一定要注意了,说不定哪天小贱人就把赫连少爷的心拉去了。”

“我哪里不知道,可是那个小贱人好像背后长眼睛了,每次我要陷害她,都被给她躲过去了。”于馨懊恼地说着,将手中的咖啡杯重重的放在桌子上。

“馨馨,我想到了一个好主意。”顾芸笑的神秘兮兮,起身走到于馨身边,凑在她的耳边轻声低语,过了一会儿,于馨脸上也露出得意的笑容:“小芸,谢谢你了,事成之后我请你吃大餐。”

**************

于菲正在自习室认真的看书,最近忙着订婚的事,课业有些落下,要赶紧补上。而且马上就期末考试了,她也要好好准备。

上辈子她毕业后,因为婆婆说赫连家的少奶奶不需要抛头露面在外打工,就直接当了家庭主妇,没有社会经验,也没有自己的人脉,所以步步维艰,一被于馨陷害,就没有丝毫反抗的能力。

这辈子她一定不能再在赫连家当一个天真的主妇,每天只想着怎样赢回赫连盛的心。

她需要干出自己的一番事业。

重生暖婚:总裁宠妻入骨》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【重生暖婚】 或 【总裁宠妻入骨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生暖婚:总裁宠妻入骨

前一世,她爱他入骨,却被视如草芥;一朝重生,她心如死灰,他却紧抓不放。重来一世的安雨橙,决定跟过去告别,慕容城却满心满脑都是她。安雨橙想去旅游,慕容城就买了一架私人飞机送她;安雨橙喜欢吃海鲜,慕容城就买下一整座岛屿,专门派人抓海鲜给她吃…………安雨橙受不了要离婚,慕容城薄唇一勾:“安雨橙,这辈子,你休想逃离我半步!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>