位置:首页 > 豪门 > 重生暖婚:总裁宠妻入骨 > 正文

重生暖婚:总裁宠妻入骨完整章节在线阅读

发布时间:2019/6/12 9:14:26热度:

《重生暖婚:总裁宠妻入骨》是剧情极佳的豪门类型小说。主要讲述:“盛哥哥说什么了?”于馨的话好没有说完,于菲就急切的问道。...

重生暖婚:总裁宠妻入骨

黑漆漆的夜里,荒芜的郊歪伫立着一间死气沉沉的戒毒所,一个头发凌乱的少女被两名面容凶狠的工作人员一把推进了监狱。

  少女一个踉跄摔倒在了地上,她听着周围此起彼伏痛苦的吼叫声,身体忍不住地开始战栗,她顾不得身上的疼痛,一瘸一拐地挣扎着站了起来,趴在门边,便拍便叫道:“放我出去!放我出去!我是被冤枉的!”

  房门在她的拍打下,一阵阵地摇晃,只是没有任何人过来回应她。

  少女的身子顺着房门缓缓地滑落,只是拍门的动作还在不断的重复着,就连声音也变得微弱的抽泣了。

  就在她濒临绝望的时候,房门突然从外面被人打开,一个打扮地光鲜亮丽的女人走了进来。

  少女柔弱的眼睛突然变得愤恨。

  因为来人不是别人,正是她曾经视为偶像的最亲近的姐姐于馨!是她最爱的未婚夫赫连盛的公开的情人!

  只要是一些公开的场合,赫连盛就会带着她一起出席。男人丰神俊朗,女人高贵典雅,站在一起,便是全场唯一的焦点。

  不像她,是被赫连盛抛弃的女人,是整个上流社会嗤之以鼻的对象!

  “放我出去!我要见他!”于菲拼着力气站了起来,朝着于馨声嘶力吼道。

  “哼”——于馨冷笑一声,再也不是众人眼前甜美可人的样子,上扬的嘴角透着一丝邪恶。

  “都死到临头了,脾气还这么硬!”

  “是你,是你陷害我的,对不对?”于菲的眼睛死死地盯着她,挪动着僵直的腿一点一点地靠近她逼问道。

  “你在说什么?我听不明白。”于馨一脸的无知懵懂,美眸一转,接着说道:“明明是你自己跟男人一起鬼混,还染上了毒品,冲撞了奶奶,气得奶奶中风,在医院里面昏迷不醒。”

  “我没有,我没有......”于菲拼命的摇头,一双明亮的眼睛透着说无尽的惶恐与痛苦。

  “我根本不认识那个男人,是你说的盛哥哥在那里等我,我才会过去的!”

  于菲眼泪便源源不断地流了下来,嗫嚅着说道:“我不知道为什么进去之后看见的是一个陌生的男人,我一进去他就上来撕我的衣服,我只能拼命的挣扎......”

  “好不容易听见门响了,我以为是盛哥哥来救我了,我没想到过来的竟是赫连奶奶,我没想到她会气得昏倒在了那里......”于菲说道这里已经泣不成声。

  于馨闻言,“哈哈哈”地大笑了起来,整个空间都因为她的笑声而变得震颤起来。

  “因为那是我安排的!那个老不死的不是一直都希望你当赫连家的孙媳妇吗,既然这样,那我就让她看看你淫荡不堪的骚样!”于馨说道这里,眼睛里面流露出一丝阴狠,细长的天鹅颈顿时也变得青筋暴起。

  于菲听了她的话,身体止不住地颤抖,眼睛里面流露出无穷无尽的怨恨。

  于馨瞥了她一眼继续说道:“我跟盛哥哥本就是青梅竹马,是你们阻止我跟他在一起,如果不是你的到来,如果不是那个死老太婆坚持你们的婚约,我早就已经是盛哥哥的人了!”

  “你这个恶毒的女人!你竟然为了跟盛哥哥在一起,竟然做出这么多伤天害理的事情!我要出去,我要让他知道你是一个多么恶毒的女人!”

  于菲说完又跑到门边叫喊了起来——“来人,放我出去!”只是根本没有人在意她的动静。

  “我劝你还是白费力气了,这里的一切我都打点好了,根本不会有人回来救你的!”于馨气定神闲地说道。

  说完她还轻叹了一口气,装作一副为难歉疚的样子,说道:“还有,在盛哥哥的眼里,那个恶毒的女人是你这个瘾君子,而不是我。”

  于菲闻言,心中一阵抽痛。没错,他的盛哥哥每次见了她,都是给她一种拒人以千里之外的冰冷,眼里的厌恶不言而喻。

  “对了,盛哥哥还让我带几句话给你......”

  “盛哥哥说什么了?”于馨的话好没有说完,于菲就急切的问道。

  于馨轻笑一声,说道:“盛哥哥说了像你这样的女人,就该一辈子呆在这里,免得再出去祸害别人。”

  “不”——于菲白皙瘦弱的手指紧紧地捂住了耳朵,声嘶力竭地吼道,声音里面透着无法言喻的痛苦跟绝望。

  于馨看着她这样一副失魂落魄的样子,嘴角不由自主的上扬。

  “啊——我要跟你同归于尽!”

  于菲不知道从哪里迸发出的力量,向着于馨的方向冲了过去,可是她身体虚弱,哪里是于馨的对手!

  于馨急忙转身避开了她的攻击,一把将她推倒了墙角。

  刚刚那一下子,于菲拼尽了全身的力气,根本就没想着收住,经过于馨那重重地一推,便直直地撞在了墙上。鲜红的血液顺着她惨白的脸上一滴滴地流了下来,令人不忍直视。

  “不自量力!”

  于馨拿着凯卓的定制手帕擦了擦刚刚触碰过于菲的手,之后便嫌弃地丢在了地上,转身离开了监狱。

  于菲听着那渐行渐远的高跟鞋的声音,意识渐渐模糊了起来.....

  她隐约看到了自己小时候,父亲离世,母亲住进了医院,然后她就被人接到了于家,在那里她见到了自己未婚夫,那个一出场就能吸引所有人目光的少年。

  理所当然的,她也深深地爱上了他,只是她不知道,于家的千金于馨才是他的青梅竹马。在他们的身边,自己就是一只无处遁形的丑小鸭。

  原本以为是因为自己不够优秀,入不了赫连盛的眼,如今想来,所有的一切,都是于馨跟姜琳处心积虑的安排罢了!

  想到这里,她的心中就涌起一丝强烈的不甘!

  如果有来世,她一定要让于馨跟她的母亲付出惨痛的代价!

  于菲觉得自己的身体越来越冷,她想动一动身子,身体却软绵绵的没有力气,她费力地睁开了眼睛,没想到呈现在眼前的竟是......

  

重生暖婚:总裁宠妻入骨》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【重生暖婚】 或 【总裁宠妻入骨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生暖婚:总裁宠妻入骨

前一世,她爱他入骨,却被视如草芥;一朝重生,她心如死灰,他却紧抓不放。重来一世的安雨橙,决定跟过去告别,慕容城却满心满脑都是她。安雨橙想去旅游,慕容城就买了一架私人飞机送她;安雨橙喜欢吃海鲜,慕容城就买下一整座岛屿,专门派人抓海鲜给她吃…………安雨橙受不了要离婚,慕容城薄唇一勾:“安雨橙,这辈子,你休想逃离我半步!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>