位置:首页 > 豪门 > 重生暖婚:总裁宠妻入骨 > 正文

重生暖婚:总裁宠妻入骨_重生暖婚:总裁宠妻入骨在线阅读

发布时间:2019/10/23 20:36:06热度:

《重生暖婚:总裁宠妻入骨》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说。内容主要讲述:张萌萌见她一副认真的样子,又想到现在小菲已经和赫连家的大少爷正式的订婚了,也就相信了她的话。“那好,我相信你,但是,如果...

重生暖婚:总裁宠妻入骨

“shit!”赫连盛拿起手边的枕头用力的扔掉。

  被一个他向来看不起的女人拒绝,他只觉得十分难堪,心里的那一抹心疼却被刻意的忽略掉了,他怎么会心疼一个爱慕虚荣又自私的人呢?

  不要哭,不要哭,于菲你不可以哭,她在心里不停的安慰鼓励自己。

  呵,泄欲的工具,前世他不就是这样想自己的吗?可是心真的好疼啊。

  擦擦眼角的泪水,于菲低头看一下自己身上的情趣校服,算了,到学校了借一下萌萌的衣服穿吧。

  想起萌萌,于菲便觉得愧疚难当,如果不是因为她,萌萌也不会双目失明,这一世,她一点不会给于馨任何伤害萌萌的机会!

*************

  “小菲,你这穿的是什么?”张萌萌一打开门便看见于菲性感轻薄的衣服,瞪大了圆溜溜的眼睛。

  这还是于菲重生以来第一次看见张萌萌,她亲爱的萌萌,瞬间眼泪就流下来了,她激动的上前紧紧地抱着张萌萌,太好了,她还能看见完好无缺的萌萌。

  太怀念这样阳光活泼有生气的萌萌了!

  于菲沉浸在失而复得的巨大喜悦中,张萌萌却被她的反应搞得懵懵的,看她哭的这样伤心,她瞬间就醒悟过来了,一定又是那个于馨!

  “小菲,是不是那个于馨又欺负你了,你告诉我,我帮你欺负回去!”

  于菲闻言连忙摇头:“没有的,萌萌你误会了,我就是见到你太开心了。”

“真的没有,你别骗我,别人怕她,我可不怕她。”张萌萌生怕小菲骗她,她呀就是太善良了,每次被人欺负了都不说。

  “没有的,真的没有,萌萌你相信我,我和以前不同了,从今往后,我再也不会任人欺负了。”于菲拉着萌萌的衣服向她信誓旦旦的保证。

  张萌萌见她一副认真的样子,又想到现在小菲已经和赫连家的大少爷正式的订婚了,也就相信了她的话。“那好,我相信你,但是,如果你还是被她欺负的话,就一定要告诉我哦。” 

  于菲点点头,被人这样纯粹的关心着,让她觉得好幸福。

  接下来于菲就告诉了张萌萌自己为什么会穿成这样出门,又做了一堆保证,才被张萌萌放过。

**************  

  宽敞明亮的办公室里,赫连盛笔直的坐着,此时他那俊美无铸的脸上露出迷茫,喜悦,懊恼的神色,他烦躁的扔掉手中的镀金签字笔,往后一靠,松松领带,这已经是他今天第四次想起于菲了。

  明明在认认真真地批阅文件,可不知怎的突然就想起了于菲。早上她哭泣的却倔强的样子,苍白的小脸,失落的眼睛。

  也不知道她现在怎么样了,早上哭着跑了出去。

  又一时想到自己进卧室时看到的风景,白皙嫩滑的肌肤,笔直修长的双腿,欲遮还露的衣服,迷茫的眼神,干净无辜中透露这丝丝风情。

  想到这儿,赫连盛只觉得一股邪火冲向下腹。

  赫连盛低声咒骂一声,拿起外套和钥匙,很不情愿承认自己想回去看看那个女人。

……

  “伯母,您的手艺可真好,这些花被您这么一设计,就让人觉得赏心悦目起来了,伯母,您可真厉害,您呀有空了一定要教教我,我要是学得您一两分本事,肯定会名列咱们荣城第一名媛的。”

  乐蓉被捧的哈哈大笑:“你呀,这张小甜嘴儿,行,伯母肯定教你。”

  

“谢谢伯母,您对我可真好。”于馨立即笑着挽住乐蓉的胳膊,笑的甜兮兮的,心里却撇撇嘴,要不是看在她是盛哥哥的母亲,谁乐意奉承她。

  想起妈妈对她说的“赫连盛向来很听乐蓉的话,这件婚事虽然是那个死老婆子鼎力促成的,但是死老婆子到底老了,半截身子都埋到土里了,说不定哪天就死了。这赫连家到底还是要看乐蓉的,你好好讨好乐蓉,只要她站在你这一边,赫连盛最后一定是你的。”笑容越发的甜了。

 突然门铃响起来了,于馨转头看过去,心想一定是于菲那个贱人回来了,哼,今天她一定过的很精彩。

  六姨立马过去开门,没想到是少爷,连忙接过公文包。心想少爷可不常回来,说起来自打订婚后,少爷回来的比以往可早多了。

  

“妈,于馨,你来了。”赫连盛扫了一下客厅不见于菲,皱了皱眉头。

  “盛哥哥,你回来了!”于馨欣喜地说,他知道赫连盛向来很少在这个时间点回来的,果然妈妈说的没错,要经常来赫连家,不仅可以讨好伯母,还能见到盛哥哥。

 

 “阿盛,你今天怎么回来的这么早?”

乐蓉也惊讶的很,她这儿子向来是个工作狂,天天加班到深夜,很少这么早回来。

  “有些东西放家里了。”随口扯了句。刚准备问那个女人去哪了,就听见门铃响。

  抬头看过去,原来是她进来了。身上的衣服倒是中规中矩的,不该露的地方没露,这样一看就觉得心中好受多了,但一看她脸上灿烂的笑容,顿时觉得不舒服,他为她牵肠挂肚一天,她却笑得这样开心。

  “你去哪了,怎么才回来?”

  今天见到了张萌萌,于菲觉得特别开心,一进门就看见赫连盛冷着一张脸质问她,脸顿时苍白起来:“我,我去学校了。”

  赫连盛见她一看到他笑容就没了,更加觉得恼怒,话也说的难听起来:“一声招呼都不打,身为赫连家的少奶奶,你就是这样的教养吗?”

  “盛哥哥,你别怪妹妹,她呀,年纪萌萌玩闹,母亲每次教她礼仪,道理,她都不听,母亲也没办法,想着她还小。没想到……伯母,盛哥哥你们多担待一点。”于馨心里都乐开花了,脸上却要表现出为妹妹担忧的样子,她挂着温柔的笑容,好似真是一个担心妹妹的好姐姐。

  于菲这才看见于馨又来了,她还真是不遗余力的抹黑她,故意不解的一笑,露出担心的表情:“姐姐,你是最近工作太累了,所以记忆混乱了吗,我明明记得每次我要去上礼仪班的时候,你都让我陪你逛街,还说学那些又累有没有用吗?”

重生暖婚:总裁宠妻入骨》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【重生暖婚】 或 【总裁宠妻入骨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生暖婚:总裁宠妻入骨

前一世,她爱他入骨,却被视如草芥;一朝重生,她心如死灰,他却紧抓不放。重来一世的安雨橙,决定跟过去告别,慕容城却满心满脑都是她。安雨橙想去旅游,慕容城就买了一架私人飞机送她;安雨橙喜欢吃海鲜,慕容城就买下一整座岛屿,专门派人抓海鲜给她吃…………安雨橙受不了要离婚,慕容城薄唇一勾:“安雨橙,这辈子,你休想逃离我半步!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>