位置:首页 > 古言 > 误吻宸王,吃货萌妃要翻墙 > 正文

误吻宸王,吃货萌妃要翻墙全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/18 19:07:47热度:

《误吻宸王,吃货萌妃要翻墙》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类的小说。小说主要讲述:顾薇薇尴尬的笑了,心跳加速,想了一个最合理的说法,一股脑的询问眼前这位看起来憨厚朴实的大叔,说完后,终于长长的吐出一口气...

误吻宸王,吃货萌妃要翻墙

“嗖……”的一声,一抹黑色的身影快速的从房顶上落下,利落的翻身进入满是紫竹包围的书房内,黑色的身影迅速的跪下,抱拳行礼。

 

  “见过主子”眼前的黑衣蒙面人低醇的声音穿透整个书房,头依然低着。

 

  放下手中的书卷,慕影晨转身,看了一眼跪在不远处的龙痕,示意他起身,冰寒的声音再次回荡整个书房中:“查的如何,有结果了吗?”

 

  跪在地上的龙痕听到主子问自己,根据自己在整个云翎国地界上行走,所有该有的和没有的都掌握在自家主子手中,有些户部没有的,主子都有。

 

  可主子让查那位身着奇装异服,从天而降的姑娘的身份,自己查了一夜一天都没查到结果,难道这位姑娘是和云翎国相邻的北冥国姑娘?

 

  龙痕没有立即回答主子,脑子里不停的翻转着,看到自家主子射来的冰寒眼神,顿时不得不说:“没有结果。”

 

  嗯,怎么没有结果,难道整个云翎国真的查不到顾薇薇的身份吗?难道顾薇薇真的是天外来客。想到这些,他修长的手指轻扣着桌子,发出“笃笃……”声。

 

  大脑在不停的翻转着,迷人的桃花眼看着墙上一副兰竹图露出一丝精光,内心有了一个想法,潋滟的薄唇微微上扬。

 

  跪在地上的龙痕猜不透主子是什么想法,更看不透自家主子是什么意思,依然单膝跪在地上,头低垂着。

 

  思绪收回的慕影晨不知想到什么,邪魅的笑容布满整个面颊,挥手示意龙痕下去,龙痕得到主子的首肯后,快速的闪出这里。

 

  王府的另一边,吴叔带着顾薇薇已经走遍了大半个王府了,还是没有走到要去的地方。

 

  一路走来,很多下人看到穿着怪异的顾薇薇,三五成群的小声议论着。

 

  顾薇薇虽能隐约的听到,但还是厌恶这种被人议论的,这个时空的人和现代那些菜市场的大妈、大婶一样八卦,闲的没事干,喜欢聊一些有的没话题。

 

  或者是自己刚来,与那位小气冷王所对抗的这些,就像是一阵风似得传遍整个王府,这比一个明星的绯闻还要快,自己真的要如一大群粉丝围攻一个不喜欢他们的明星一样吗?

 

  想到这儿,顾薇薇脊背有些寒冷,但面容上还是镇定的,对于慕影晨她是不会屈服的,纵然是众叛亲离,作为一个现代人也要维护自己的做人原则。

 

  “顾姑娘,你家中还有什么人?”不知过了多久,穿过一条幽深的雕花长廊,前面的一切很是偏僻,低沉的声音再次响起。打破眼前的寂寞。

 

  正在慌神的顾薇薇突然听到耳边传来这个声音,打了一个冷颤,水汪汪的大眼睛回神,娃娃脸上露出无辜的表情。“啊,大叔您说什么,我没听清。”

 

  走在前面的吴叔停下脚步,转身看到顾薇薇茫然的样子,再次垮塌,这个丫头从刚才到现在,一路走来,不知再想什么,她是真的听不懂自己说的,还是?

 

  想到这儿,吴叔深邃的眼神盯着让人移不开眼的顾薇薇,似探究的眼神再次把眼前这个干净的姑娘打量一番,“没什么,前面就是你以后住的地方。”

 

  顾薇薇顺着宸王府管家吴叔手指的方向看去,这里荒无人烟,四周没有一个人,白天还好,这要是到了晚上,一片漆黑,要是自己遇害了怎么办,脑海中那些不好的画面瞬间浮现。

 

  顾薇薇脱离开不熟悉的环境不怕,从熟悉的地方到另一个地方也不怕,就是没人陪她闹了,她也不怕,就是不要把她一个丢在一片漆黑中或满是小山包似得坟地,那是最可怕的。

 

  “那个大叔,除了我,还有谁住在这儿,王爷不会真狠心吧。”顾薇薇收拾起内心的恐惧,故作镇定的走上前,露出一抹笑容,问着。

 

  吴叔凝视了顾薇薇可怜的表情,这丫头的表情完全和早上判若两人,内心有了一些怀疑,淡然的瞥了她一眼,回复道:“不是,还有几个丫头跟你住在这儿。”

 

  顾薇薇听到这个,点头微笑,把那颗担忧的心放在肚子里,可是另一个疑问又充斥她的脑袋,再次把刚才一路压抑好久的问题一股脑吐出。

 

  “那个大叔,还有……”顾薇薇扭头看了一眼眼前的中年大叔,为何这儿不像那些穿越小说中写的有王妃、侧妃或美人,不说古代王爷、皇上都是情种吗?风流倜傥吗?似乎在这里印证不了。

 

  “嗯,还有什么疑问?”宸王府管家吴叔听到顾薇薇说了一半话,疑惑的眼神看着眼前一脸懵懂的丫头,给了顾薇薇的眼神。

 

  顾薇薇尴尬的笑了,心跳加速,想了一个最合理的说法,一股脑的询问眼前这位看起来憨厚朴实的大叔,说完后,终于长长的吐出一口气,再等眼前这位大叔回应。

 

  吴叔听到这个后,再次不可思议的眼神看向顾薇薇,她竟然这般大胆,竟然第一天来就要过问自家王爷的私生活,这不是触犯他家王爷的底线吗?想到这些,他给顾薇薇射来一记冰冷的眼神。

 

  “顾姑娘,忘了我说的么?”

 

  “没有,没有。”

 

  两人继续向前走,来到一堵围墙内,这里依然空旷,周围没有参天大树,只有一片杂草丛生,像是很久没有人住了,地上散落着破洞的旧箩筐,一排破旧的房子。

 

  不远处的房前站着一个穿着粗布衣裙的女子,看到吴管家带领府中传闻穿奇装异服的女子,就是她吧,自家王爷饿着肚子在早膳写下契约。

 

  “见过吴叔。”那女子面无表情,一副逆来顺受的样子,谦卑的福身行礼。

 

  顾薇薇看到眼前这一幕,这就是封建礼教下的产物,女子的地位不如男人,还好自己没生在这个时代,要是这样,自己铁定疯了。

 

  她的思绪又再次飘向了天外,吴叔对眼前的女子点头,两人不知说着什么,交代完毕,吴叔转身看了一眼顾薇薇,失望的摇头,希望这丫头能经过挑剔的王爷考验。

 

误吻宸王,吃货萌妃要翻墙

刺客!刺客你个大头,见过貌美如花手无缚鸡之力的女人做刺客的吗?等等,似乎有些不对劲……不会撞了狗屎运穿越了吧!为什么别人穿越都是王妃公主,她却要做冷冰冰又变态的王爷的丫鬟!居然把她当奴隶使唤,喂,她是公主病好吗,好吃懒做才是她的风格,伺候人,不会。 端茶倒水,好,本小姐让王爷您高贵的衣服吃上等的龙井;生火做饭,好!我将你的厨房变成烟房,顺便将王爷你也一并熏熏;洗衣擦地,很好,本小姐将王爷您高贵的衣服变成烂布条,让你没有衣服可以穿。 欺负她,死定了,她要吃穷小气王爷,变卖王府宝贝成私有

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>