位置:首页 > 古言 > 恶女神医:倾世狂妃太嚣张 > 正文

小说恶女神医:倾世狂妃太嚣张小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/19 5:48:36热度:

《恶女神医:倾世狂妃太嚣张》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类的小说。精彩阅读:虽然这种亲近感,暂时还不能战胜她的惧怕感,但总比她动不动就下跪要好多了。...

恶女神医:倾世狂妃太嚣张

虽然这种亲近感,暂时还不能战胜她的惧怕感,但总比她动不动就下跪要好多了。

“真难看,就没有更好看一点的吗?”穿成这样,那不明摆着是去丢人么。

真没想到,以前的应雪歌,品味会这么差,那种大紫大绿的,简直俗不可奈。

她一水灵灵的少女,干嘛要把自己穿得跟个青楼**似的。

诺儿惊讶的张大了嘴巴,狐疑道:“小姐,这些衣服,可是你以前最喜欢的啊?”

应雪歌汗颜,有气无力的摆摆手道:“我现在不喜欢了,找找别的,还有把这些衣服都拿去送人吧。”

“啊?”诺儿的嘴巴大得可以塞下整个鸡蛋,被应雪歌瞪了一眼之后,才老实的闭起来,把怀里的那堆衣服放在圆桌上,继续从柜子里拿衣服。

可她接二连三的拿了好多套出来,应雪歌都看不上眼。

之前她一直躺在床上,基本穿的都是里衣,所以并不知道,她的衣柜里,竟然是这样一番光景。

看到桌上堆得如小山的衣服,应雪歌一阵头疼。

要让她穿成这样在众人面前亮相,那比杀了她还难受。

她一向爱漂亮,追求时尚,怎么能穿这么丢脸的衣服呢,这可是她两世的老脸啊。

诺儿最后几乎把衣柜都掏空了,也没有挑出一件应雪歌喜欢的衣衫。

无奈,应雪歌只好从那堆小山似的衣衫中,取出一件相对较好的黄衫穿上,让诺儿简单的帮她梳了一个双丫髻,然后拉着诺儿就出了相府。

已经两个月没出来走动了,应雪歌带着诺儿出去的时候,明显的感觉到那些丫环小厮对自己的惧怕,一个个都闪得远远的,生怕碰上她这个瘟神。

应雪歌也不在意,毕竟以前的形象摆在那了,没法颠覆了。

他们要怕,就让他们怕好了,怕她总比欺负她好吧。

“小姐,我们这是要去哪啊?”诺儿小心翼翼的跟在应雪歌的身后问道。

“先去布庄逛逛。”应雪歌现在急需要做几件新衣裳,不然总是穿成**样,也太毁她少女形象了。

一路走来,道路可谓是通达顺畅,就算原本很拥挤的人群,也因为应雪歌的到来,而自动的留出一条道给她走。

若不是应雪歌知道这些人都在怕她,还真会觉得,是什么受人敬仰的大人物来了呢。

“天呐,这应家的七小姐病这么快就好了吗?太过分了。”人群中传来一个喏喏的声音,这音量的大小,是即害怕别人听见,又怕别人听不见。

“……”丫的,本宝宝都躺了两个月了,你还不让好啊,你才过分。

“苍天啊,以后又不能有好日子过了,才平静了三个月而已啊。”

“……”行了,你的叫声就已经让人很不平静了。

“老天爷啊,您为什么不把这害人精给带走啊?为什么要留下她来祸害我们。”

“……”本宝宝就算要走,也会把你带走,既然你认为我会来祸害你们,那我就把这个罪名坐实了,你给我等着。

恶女神医:倾世狂妃太嚣张》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【恶女神医】 或 【倾世狂妃太嚣张】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶女神医:倾世狂妃太嚣张

混世魔王应雪歌莫名奇妙穿越到了一个人人喊打的恶女身上。喜欢的男人厌恶她,亲姐姐算计她,连自己的爹都怕了她。既然如此,就让他们有多远滚多远。既然要恶,那就一恶到底,可那个如谪仙般的男人喜欢她做什么,这个倾国倾城的男人又追着她要干嘛,还有曾经讨厌她的男人,竟然也来救她。你们倒是一个一个来啊,来这么多,我从哪下手啊……应雪歌无奈,算了,还是先逃跑吧。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>