位置:首页 > 青春 > 情深几许绕青丝 > 正文

情深几许绕青丝完整章节在线阅读

发布时间:2020/4/9 2:36:41热度:

《情深几许绕青丝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说,精彩章节阅读:余泱看着阴黎一摆袖子离开了这个房间,然后就看向了那两个丫头。...

情深几许绕青丝

千雪羽犹豫了一下,还是习惯性的就听了余泱的话。

她消失在夜色里的时候,正好也是那些举着火把的人到了的时候。

领队的不是别人,是看起来很空大半夜还不睡觉的尚书大人。

他举着火把,脸色非常难看。

在路过一片坟地的时候,突然听见了“咔嚓”声,然后就是吞咽声。

他将火把往声音的来源地一照,就看见余泱正靠着一块墓碑,手上抓着的是人家的祭品,一个看起来有点硬的粗粮饼。

她“嗷呜”一下长大自己的嘴巴,露出两颗小小的虎牙,皱着眉头死劲儿的啃,看起来像是饿了。

“你在这里干什么?”阴黎问了一句,同时打消了之前对她的怀疑。

这就不是正常人会干出来的事情吧。

余泱低着头,不能说话,同时心底暗暗的鄙夷阴黎。

能干什么?

肚子饿呗?这都看不出来!

“起来。”不知怎么的,阴黎看见余泱这狼狈的样子就觉得心头松快,他约莫和这蠢物前世是敌人吧,“放在坟头的东西也敢随意吃?不就是一顿晚饭吗?你居然还敢跑?”

余泱抬头,在众人惊讶的视线中不屑的瞥了他一眼。

虽然说是为了应付这个局面随便掰扯出来的借口,但是还别说,她真的有点饿了。

可能是那个香菇的作用。

胖子就是饿得快。

“蠢货还敢瞪我?”阴黎眉头一挑,对着身后的两个骑兵说,“把她给我抓回去!”说完自己一甩马鞭就走了。

夜色之中他的披风发出猎猎声响。

那两个骑兵眼看着就要来来拉扯余泱。

余泱眼疾手快的先往他们两个的怀里一人塞了一个坚硬如石的大饼,然后露出毫无心机的笑。

那两骑兵一下子就不太好意思了,所谓拿人手短,虽然这东西不是余泱的,而且还出处可怕。

但是总归动作轻柔了一些,余泱也没吃什么苦头。

回了王员外家的院子的时候,余泱一下马,就看见了王员外携着自己一家老小跪在门口的样子。

王员外今年也五十岁了,一直都过的顺风顺水,没想到年过半百了遇到阴黎这尊杀神。

今天晚上更加,不知道翻了天的在找什么。

现在他看见那气质不凡的骑兵小心翼翼的带着一个玉雪可爱的小姑娘回来的时候,下巴简直就要惊掉了。

这这这这这……这莫非就是未来的尚书夫人?

阴黎翻身下马,三千青丝飞扬,眉间那颗美人痣在夜色里显得越发的妖异。

看的员外家的小姐简直红鸾心动。

阴黎径直走进去,脸色说不上好也说不上差。

“还不跟上?”走到一半,阴黎不满的回头,瞪了余泱一眼,“什么叫贴身丫头需要我教你吗?”

他眼底又有墨色翻滚。

心情好似骤然变差。

周围的骑兵和丫头都是肩膀一抖,然后同情的看着余泱。

好似下一刻她就会被拖出去斩了一样。

余泱无所谓的跟着阴黎走进房间,然后转动眼睛开始仔细的看这四周的陈设。

之前还没来得及仔细看呢。

“茶在那边!”阴黎指了指前面一个四角的方桌,有两个穿着白衣浅纱的婢女正温好了茶,恭恭敬敬头也不敢抬的站着。

余泱走过去,看了一眼。

茶叶碧绿,清香诱人,是不错的茶。

然后就端起来。

那边一直盯着余泱看的阴黎扯了扯嘴角,但是还没等他笑容扩大,他就看见余泱咕噜咕噜的自己把那杯水全部喝光了。

阴黎还没说什么呢。

就听见“扑通”两声,那两个从刚才开始就一直战战兢兢的婢女跪下了,“大人饶命,滚滚妹子,这是大人的茶啊!”

她们盯着余泱的眼睛都快泛出泪花儿来了。

余泱白了她们一眼。

她最讨厌的就是这种哭哭啼啼的女人。

虽然说之前是在陵墓里生活没有错,但是她好歹也有千雪羽和一堆守陵的卫兵照看她,虽然那些卫兵也不真的尊重她,但是也没伺候过人。

现在能心平气和的站在这里就已经是她的底线了。

别指望她去伺候阴黎。

而且说不定阴黎厌烦的就是这样毫无骨气的样子。

“蠢物,过来!”

阴黎的声音听不出喜怒。

余泱半点表情都没有的走过去。

却不妨走到他身边的时候被他猛地用两指捏住了下巴的尖儿。

他手指细长,捏着她的脸十分用力。

余泱憋红了脸,忍了,真真是她现在脸上肉多,要是以前瘦的时候,她下巴的尖儿对上阴黎这斯的手指尖儿,还指不定谁戳死谁呢!

“我的东西是不是很好吃啊?”阴黎眼睛半阖,对着余泱凑近过来,轻声细语的问。

同时他心里也是闪过一丝诧异。

这蠢物看着是个傻的,行为举止却又傻的不惹人厌恶。

尤其这一张脸,捏着的手感甚是不错,皮肤细腻,肉质弹软,想到这里,心情变得微妙起来的尚书大人又捏了捏。

余泱眨了眨眼睛,不说话。

正好她们以为她是个哑巴,这样少说话就少错,多说多错。

“既然你要吃,那就吃个够好了。”阴黎放了手,余泱赶紧去揉,下巴生疼。

“钟岳。”阴黎站起来,对着门外喊。

钟岳马上就推门进来,对着阴黎弯身,“大人!”

“去,让厨房把我爱吃的那些个菜都烧出来!”他蓦然转头看向已经自顾自的坐下来的余泱,笑的和蔼可亲,“盘要大,量要足!”

钟岳先是一惊,都烧出来?那得多少吃的啊?

但是脸上却是没有半点显露,只应了一声‘是’就离开了。

阴黎重新走到了余泱的面前,声音里透着一丝丝的凉意,“既然你要吃,那就给我好好吃,不好好吃完的话,我就把那两个丫头的皮剥下来,做成明天的早饭喂你!”

余泱豁的抬头,望进了阴黎十分愉悦的眼睛里。

他不是说笑的。

而那两个丫头则是瘫软在了地上。

余泱看着阴黎一摆袖子离开了这个房间,然后就看向了那两个丫头。

那两个丫头觉得是自己的死期到了,现在又顶着余泱似乎是在审判她们的皮好不好吃的这个问题,越发觉得看不着明天的太阳了。

大概过了一个时辰之后,在隔壁房间看书的尚书大人抬头。

问钟岳,“那蠢物还在吃吗?”

钟岳摇头。

“滚滚姑娘去了小厨房!”

尚书大人不解,“她去干什么?”

钟岳憋着笑,说:“说大人给她的那些饭吃不饱,所以吃完了之后又奔着小厨房去了!”

阴黎脸上的笑僵住了!

情深几许绕青丝》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【情深几许绕青丝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深几许绕青丝

他是定国只手遮天的阴黎大人,妖孽狠腹黑。她是被淡忘在岁月里的守陵公主余泱,倾国又倾城。当心机深沉的守陵公主遇到清冷孤高的尚书大人,宫廷撕逼大战,正式开始!两人第一次见面,剑拔弩张,再度交手,她惊才艳艳谋惑天下,他却只是温柔一笑,一言不合就开撩!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>