位置:首页 > 现言 > 妃要重来:你是尸王又怎样 > 正文

《妃要重来:你是尸王又怎样》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 17:13:31热度:

《妃要重来:你是尸王又怎样》是一本剧情极佳的现言类的小说,小说主要讲述:扭头看向睡在一旁,跟他同样浑身是汗水的女人,北冥逸破天荒的咧嘴轻轻一笑,他翻了个身,然后单手支撑着脑袋深深地看着像睡着一...

妃要重来:你是尸王又怎样

见若惜晕过去,北冥逸的眸子忽而一沉,就算他看见了她的眼泪,他的动作也没有停止,而是一遍又一遍的继续着。莫名的,只要想到她早有人碰过,他心里就堵得慌。

一名陌生的女人,怎么可能会让他产生这种情绪呢?不仅因为她而发生变化,就连石头心也会因为她而产生异样的情绪。

难道,之前他们认识?不然对于一个陌生人怎么可能有这些情绪呢?可是,如果认识,就算他因为丢心而失忆,她好端端的,怎么看他的眸子除了陌生的光芒,还是陌生的光芒?

北冥逸的脑子里不停地盘旋着许多疑问,他细细地眯缝眼眸看着身下早已经陷入昏迷的女人,当视线触及到她的脖子上那两个有些触目惊心,并且还流着鲜血的洞,他的眸子不由加深。

不由自主的,他微微俯身,轻轻贴在她的脖子上。

鼻尖嗅着那一股股从她伤口散发出来的腥甜,北冥逸的心里突然变得很难受,揪着揪着的痛。那种痛,让他清晰的明白,那是因为她脖子上的伤口而心痛!!

他竟然因为刚才咬伤她而心痛?!

北冥逸眯起那足够搅动起女人心中一池春水的潋滟蓝眸,他缓缓覆上的脖子上的伤口,同时暗自运足内力把之前吸走她的鲜血给原封不动的还给她。

最后,在血液退还完毕之后,他还使用幻术,抹去了她脖子上的伤口。

当看见她脖子变得完好如初的,北冥逸才满意地微微抬起头,直直地看着此刻闭着眼睛像睡着一样的女人。她的脸,果然如三月的桃花,不停反射着花一般的光泽,水水的,软软的……

不由的,北冥逸的眼眸竟然被云若惜的脸给牢牢锁住,一时之间,那张无比水嫩的脸,竟然让他移不开视线。

慢慢的,他俯身亲了她一下。

可是,当他如蜻蜓点水般的一下,北冥逸浑身立刻一震。

果然,是……甜的!!

北冥逸直直地看着身下的女人,欣喜的发现,原来他并不是一个不正常的男人,相反,他是一个正常的男人。

觉得女人的唇是香甜的,并不会让他觉得无比厌恶。

北冥逸莞尔一笑,在怔怔地看了若惜半晌。

难道,这是上天故意安排的吗?在他快要被那不能触及并且不能知晓的过去逼得快要向天下报复的时候,送他一名能让他产生异样情绪的女人?

他不得不承认,这个时候与她的结合,他空了八年的石头心,被填得满满的,他竟然感受到了传说中的“满足感”。

北冥逸小心翼翼并且无比温柔地拥着她,不知道过了多久,他才喘着粗气、大汗淋淋的从她的身上滑了下来。

扭头看向睡在一旁,跟他同样浑身是汗水的女人,北冥逸破天荒的咧嘴轻轻一笑,他翻了个身,然后单手支撑着脑袋深深地看着像睡着一样的女人。

这女人,怎么能长得如此好看呢?简直就是越看越好看嘛!!

北冥逸深深地睨了她好一会儿,才俯身在她的耳边低声说道:“本王告诉你,从现在开始,你就是本王的第一宠姬,是不是很高兴?”

说完这句话,北冥逸坏坏地一笑,直接抬手解若惜身上的穴道。

而某女在穴道解了的刹那,猛然睁开眼睛,同时扭头用无比愤恨的目光仇恨地射向旁边的男人……

妃要重来:你是尸王又怎样

"他是僵尸王朝最阴狠毒辣,残暴不仁的王。据说,他每日需要三名姬妾侍寝,每隔三日便需要一百名处.女之血沐浴,只因他身患隐疾。据说,他最厌恶旁人忤逆,凡是触犯者,皆会被他处以极刑,变成干尸。据说,他无情无爱,不会对任何女子动心,更不会爱上任何一个女人,只因他长有一颗石头心。可是,自从某个倒霉的、误打误撞闯入他寝宫、被他占了便宜,并且把他踢下床的女人出现后,据说那些“据说”变成了传说。"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>