位置:首页 > 现言 > 头号前妻 > 正文

完结文《头号前妻》免费全本小说阅读

发布时间:2020/6/3 14:24:39热度:

《头号前妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,小说全文讲述:韩雪鸳推着司徒漠冽,但是他却丝毫不动,韩雪鸳气急了。...

头号前妻

“你就算是强逼我也没有用。怀了孩子以后我也会去医院里打掉的。”她的小脸上充满了叛逆的倔强,直视着司徒漠冽的眼神,其实面对司徒漠冽这张狮子面具脸时,她的心里还是有些害怕的,她是感觉这个男人跟个狮子一样霸气。

司徒漠冽的大掌已经游走到了韩雪鸳的圆滑之上,他到要看看,是她能坚持到最后,还是他能取得胜利。

她的身体太过美味,只要他一碰到她,那男性的象征会立刻坚起来,仿佛是遇到了好朋友一般,在召唤着。

韩雪鸳推着司徒漠冽,但是他却丝毫不动,韩雪鸳气急了。

“你是个种猪吗?大白天的也能做?而且还是一只很丑的猪!”韩雪鸳那骂人的话脱口而出,以前妈妈在酒吧上班的时候她也没少去过酒吧,所以很我脏话是自然而然就学会了,她自己感觉说这些话也没有什么?

但是司徒漠冽就不同了,他的面目阴狠了起来,这个女人不止是一次触动她的底线了,她竟然又在说他丑,已经是第二次了,他何时被人这么的侮辱过。

“我就算是丑,你不也一样躺在我的身下吗?我的技术是不是很好?”司徒漠冽话落也不顾韩雪鸳的反对,猛然的撕开了她的衣服,该死的女人,他会让她尝到,什么样的人才是霸者。

“好个屁,你差我以前的那些男人远了,就你那技术,就算是去当牛/郎也不会有人要的。”韩雪鸳的话如针般刺耳。

司徒漠冽的全身似乎都散发着怒火,该死的女人,竟然敢说他是牛郎?司徒漠冽掰开韩雪鸳那粉嫩的大腿,没有预兆的进入。

顿时下身传来的痛意让韩雪鸳停止了话题,那是一种钻心的疼,倔强的她不充许自己低头,她咬着牙,撇过头去,不再看司徒漠冽,她怕她会忍不住的哭出来。

田安锦,对不起,对不起,相信你一定可以找到比我更好的,心狠狠的疼了起来。

“在我的面前,不准想其他的男人。”霸道的声音从韩雪鸳的头顶上响了起来,韩雪鸳也就在那一刻收回了思绪,下身痛意顿时蔓延到了全身。

韩雪鸳不屑的冷笑,他有什么资格管自己,就算是她的人,她的身都是他的,但是心是自己的,他管不着。

司徒漠冽似乎读懂了韩雪鸳脸上的那丝冷笑,更加的愤怒了,她在不屑他?他快要被她气疯了,第一次遇到这种女人,她大胆,倔强,坦然,直言不讳,更气人的是她一再的无视他,不屑他,嘲讽他,居然还在骂他?

韩雪鸳感觉下身疼的厉害,隐隐还感觉到有什么液体流出来一样,而司徒漠冽还在她的身上肆虐着,她心里一惊,可能是流血了,但她依旧咬牙忍着,一句话也不吭。

过了好一会儿,司徒漠冽才感觉到似乎有粘粘的东西,他警惕的低头一看,是血,该死的,该死的,他今天早上不是给她抹那里的药了吗?怎么还会出现如此的情况?

“真是扫兴!”话落司徒漠冽抽身而去,向浴室里走去,留给韩雪鸳一个硕长高傲的背影。

韩雪鸳艰难的支撑起身体,身下已经是艳红一片,刺目惊心的血,连她自己都吓了一大跳,她从床上拿来卫生纸,轻轻的试擦着,每擦一下,疼的都如刀割,小脸有些苍白。

她慢慢的下了床,自己将被单扯了下来,如果这样被人看到的话该是多么的丢人,她只觉得身体疼的都不能走路了,扯下被单之后,她无力的蹲到在了地上,躺了下来,请允许她这样静静的躺一会儿,只需要一会儿就好了,她的身体太累了。

头号前妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【头号前妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


头号前妻

一场阴谋,她无辜被人下了迷药,醒来时已然再也不是一个完整的自己,面对一个假面恶魔,却还威逼自己做他的女人.”金钱,势力,我都有,要的就是你这个能给我欢愉的肉体.”婚后,她是他的名义妻子,奉行着随时都要献身的职责,她无地自容.”你到底何时能放过我?”她时刻都想抽身,而他却斩钉截铁,”你生要做我的床伴,死了也要下地狱陪我!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>