位置:首页 > 古言 > 旷世王妃 > 正文

完本:《旷世王妃》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/14 19:33:32热度:

《旷世王妃》是一本文笔极佳的古言类型的小说。内容主要讲述:上官红烛正想伸手抓住那根皮鞭,只听身后传来一声:“不要碰它。”...

旷世王妃

“哈哈哈……”

顿时庭院之中传来了一阵爽朗的笑声。

“上官付,妄你自视清高,我上官红烛虽是姓上官,可你不想想,这里凭空多出一个姓上官的人,你不觉奇怪?哼,我告诉你,上官付,你的女儿在出生之时便早已死掉了。”

顿时上官付陷入了一片迷茫之中。

突然,上官付自觉胸前一阵冰凉,这才发现,自己的胸前插着一把匕首,而此时伤口早已冰冻住。

上官付看向上官红烛,却发现上官红烛的脸上尽然都是冰冷和无关紧要。

上官红烛嘴角扬起一朵笑花,匕首被上官红烛狠狠地拔了出来,顿时上官付的胸前冰锐溅了一地。

“我告诉过你,你我早已不再有丝毫的关系,可你,一再逼我,上官付,我当着娘亲的面不愿杀你,只是因为娘亲对你尚有一份愧疚之感存在,可是我告诉你,我今日想杀得人绝不会有机会看到明日的太阳。”

“大胆,你竟敢伤了大伯父,找死。”

一个年轻的男子挺身而出。

“上官春,我劝你在我没有对你产生杀意之前滚开。”

上官春一向在年轻的一辈中自认为无人能敌,自是不会将上官红烛放在眼中。

上官春毫不顾忌父亲对自己的呼唤,拔出剑对着上官红烛就冲了上去。

“不自量力。”

上官红烛将匕首丢在左手之中,右手手腕一绕,顿时一阵金黄色的光芒亮起。

上官红烛的面容在金色的光芒之中,额头上显现出了一朵莲花的标志。

上官春就想躲开上官红烛的掌力,可是已然来不及了。

十分的掌力对着上官春就挥了出去,顿时上官春整个身形被金黄色的光芒穿身而过。

顿时,上官一家人齐齐的变了脸色。

上官春的胸前整个被掏空了。

上官春惊恐的看着自己的胸前的大洞,来不及出声,就死了。

可是,上官红烛被这十成的功力的一掌震得再次吐了血,内伤本就没好,刚刚穿越而来,体力又虚弱,一时间,上官红烛的伤无法恢复。

上官红烛正在思索着该如何的恢复内伤,突然一阵空气被撕破的声音传来,她的眸光在瞬间一聚,凝聚在了面前迎面而来的红色皮鞭之上,密密麻麻的倒钩,对着自己迎面而来。

上官红烛正想伸手抓住那根皮鞭,只听身后传来一声:“不要碰它。”

当下上官红烛身形一闪,皮鞭对着自己身后的门就拍了上去,顿时皮鞭上的刀子就插了进去,执鞭之人猛的将鞭子抽回来,门随刀起而碎,随后再次对着上官红烛刺去。

上官红烛纹丝不动,看着面前的皮鞭带着泛亮光的刀子迎面而来。

顿时,上官一家人嘴角都扬起了一抹胜利的笑容,可是笑容还没有彻底的舒展开来,就见上官红烛整个人身形向后倒去,脚跟死死的钉在了地上,整个人的身形不退反进,鞭子直直的从上官红烛的面部上方飞了过去。

上官红烛身形一顿,右手一撑地,红唇狠狠的一抿,左脚抬起对着执鞭之人的手腕狠狠的踢了上去,顿时执鞭之人疼痛难忍,一时间松开了鞭子。

上官红烛身形一起,双脚轮流着对着执鞭之人的左侧肋骨下方就踢了上去。

上官红烛身形一定,稳稳的站在了地上,右手伸出,接住了从天而落的鞭子,迅速的,右手手腕一扬,将鞭子上的刀子对准了依旧尚未站定脚步的执鞭之人的身体。

上官其余三子急忙出手去救执鞭之人,上官红烛左手掌力对着上官三子的身形救轰了上去,顿时上官三子被金黄色的光芒震得后退三步才稳定住了身形。

等上官三子睁眼看去,上官红烛已经将鞭子尖上的刀子插入了执鞭之人的身体里面。

上官红烛眸光再次一冷,不管不顾再次吐出的鲜血,左手再次骤然出掌,内力推着插进去的刀子狠狠地没入了执鞭之人的身体,顿时刀子从那人的后背穿出,上官红烛嘴角再次一笑,右手拽着鞭子把手将执鞭之人狠狠地拽过来,顿时执鞭之人被上官红烛手中紧握的鞭子一圈一圈的紧紧的缠绕着,瞬间就到了上官红烛的身前,不等所有人反应,上官红烛将鞭子狠狠地一拽,只见被困之人身体在半空之中飞速旋转,然后狠狠地砸在了地上,而人早已被鞭子之上的倒钩狠狠地刺的血肉模糊。

上官红烛红烛身形一转再次回到了屋门前,伸出手捂着心口的位置,目光却是极尽的寒冷。

屋内,淳于墨看着院内发生的一切,心中越发的担心着上官红烛,可是,淳于墨心中十分清楚,倘若自己出手帮她,上官红烛一定不会开心的。

“快,用雪静珠,趁她受伤之际将她冰封。”

上官丞相看着上官红烛死死的捂住了自己的胸口便狠狠的说着。

顿时上官红烛的眸光再次泛起了冷光,身形对着上官丞相就射了过去。

上官丞相看着直直的对着自己冲过来的上官红烛那鬼魅的身影,不禁心头一寒。

上官红烛冷笑道:“我好心留你性命,可你却对我上官红烛一逼再逼,我告诉你你成功的消耗完了我的耐心。”

上官丞相急忙对着上官红烛出掌,同时上官红烛背后的上官三子同时出掌,收到双方夹击的上官红烛迅速做出了判断,杀掉眼前的上官丞相。

上官三子运足了掌力,对着上官红烛就拍了过去。

突然整个院中泛起一阵十分耀眼的绿色光芒。上官三子的面前站着一只巨大的野兽,青面獠牙,张开血盆大口对着上官三子就冲去,瞬间将上官三子的内力就吞进了嘴里面,随后立即吐了出来向了上官三子。

上官红烛的脑中瞬间有些画面传进,可是她使劲摇摇头,一看有人解决了自己的后顾之忧。

再次聚起了内力,将匕首以十分诡异的角度插进了上官丞相的心脏之中,准确无误。

匕首上所涂之毒逢血变冰,上官丞相的心脏瞬间变成了冰块。

“上官丞相,再见。”

上官红烛冷眼的看着上官丞相,手下却是将上官丞相的手狠狠地一剜,顿时一片中间沁着血丝的冰块散落了出来。

上官红烛回头看着那头巨大的野兽,脑海中瞬间涌起一些散落的片段,可是记不起来。

“喵……”

上官红烛听见猫叫了一声,于是看向那头野兽,却见野兽对着上官三子吼了一声。

顿时上官三子后退一步,死死的盯着面前的野兽。

上官红烛仔细的看着帮自己的这头野兽,想抓住脑中一闪而过的记忆的片段,可是顿时头痛欲裂的感觉传来,上官红烛瞬间抓住了自己的拳头,指甲深深地嵌入肉中。

“不要难为自己。”

从屋中传来一声。

顿时上官红烛放开了自己的手,专心的看着面前的野兽和上官三子的对峙。

“快,拿雪静珠。”

上官老三急忙对老二喊着。

老二拿出雪静珠急忙运起功力对着雪静珠推去,顿时一阵强烈的光芒直直的射向野兽。

上官红烛右脚一踹,将鞭子从地上捡起,右手一甩,直直些射向了上官老二。

野兽受到了剧烈的痛苦般,十分愤怒,铃铛般大的眼睛中全是上官老二的倒影。

上官老二看着上官红烛对着自己猛冲而来,不得不收回手,身形向着旁边闪去,躲开了上官红烛的袭击。

正是这一躲,给了野兽进攻的机会,燃烧着的火对着上官老二就射了过去。

上官红烛的双眸中映射出了满满的火光。

上官老三和老四急忙去灭火,可是神兽咆哮了两声。

不等众人了解什么,就见上官三子身上全部都是火焰。

野兽骄傲的再次咆哮。

上官红烛突然感觉体内空虚感传来,就想扶住墙壁。

“还好吧。”

淳于墨扶住了上官红烛。

只见上官红烛点点头对着淳于墨露出些许微笑。

淳于墨伸手握住上官红烛的手,透过手传输着内力。

“不必了。”

上官红烛拒绝了。

“这不是施舍,不是怜悯。”

上官红烛转头有些诧异的看着淳于墨,因为淳于墨成功的猜对了上官红烛的心思。

“猫儿,不要玩了。”

淳于墨看着玩的十分开心的猫有些不悦。

猫儿转头看着淳于墨,十分委屈的将身形变回小巧状,迅速的窜回了淳于墨的怀里面。

淳于墨带着银色面具,怒视院中其余的一些人。

目光落到了地上死去的上官春和上官丞相以及上官红婉身上。

短短一撇。

淳于墨抱着猫儿和上官红烛身形迅速消失在原地。

“那是银面公子?江湖上人人畏惧的银面公子?怎么会与上官红烛在一起?”

上官家被上官红烛搞得伤痕累累。

“命啊……”

身边的算计,不舍的。

慕容寒看着院落之中所发生的一切不禁感叹道。

“少主,您可还要将寒冰洞交付与小小少主?”

玉儿看着慕容寒十分感伤。

“宿命安排啊……上官家的一切都在宿命之中……”

深夜之中一声深深的叹息飘落。

玉儿看着走远的慕容寒若有所思,眸角之中闪过一丝狠毒。

我是谁,我又是你的谁?

“你感觉怎样?”

淳于墨收回自己的手问到。

“不妨事,这是你的王府?”

上官红烛打量了一番说到。

“不错,这是瑞王府,以后这里就是你的安身之处,你的院落叫红烛苑。”

淳于墨倒杯水在上官红烛的身边坐下。

“这几日不要再动用内力了,否则你的身体就难以恢复完全了。”

淳于墨看着面前的上官红烛说到。

“淳于墨,告诉我的的真实身份,所有的。”

上官红烛知道淳于墨一定不只是表面的瑞王爷。

“堂堂的瑞王爷,被人传的神乎其神的银面公子,还有什么?”

上官红烛迫切要知道淳于墨的一切什么。

“小丫头,倘若你同意嫁给我,我便告诉你我的所有。”

淳于墨的话招来了上官红烛的一记白眼。

“爱说不说。”

上官红烛站起身就往外走去。

“站主,你这丫头,着实招人生气,不解风情。”

淳于墨拉着上官红烛坐回凳子之上。

“好好好,我告诉你,我是苍付国的三王爷瑞王爷,也是江湖上被人传的神乎其神的银面公子,更加是天下经济的掌控者红衣鬼面人,同时也是将来要与你厮守一生的淳于墨。”

淳于墨一口气将话都说完,然后看着上官红烛。

“你呢,你是不是也该对我坦诚相待?”

上官红烛深深地叹了一口气。

“我就只是我,一缕灵魂,借着上官红烛的肉身而活。”

顿时淳于墨有些蒙住了。

旷世王妃

三世生离死别,不妨事,因为最后是美的。她和他用前一个轮回的三世离别换的下一个轮回的一生厮守,只是为了爱。即使孟婆汤让他们都忘记了前一个轮回的三世的生离死别为了什么,黄泉路上分道扬镳,他和她在现实的瞬间都会说着:“因为爱。”第一世淳于墨和上官红烛相遇,相恋。他说:相濡以沫,不如相忘于江湖。上官红烛哭着回答他:今生,只有你。于是,上官红烛扣动莲花指,将食指戳进淳于墨心脏,将生命能量悉数送进他的身体。“

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>