位置:首页 > 仙侠 > 绝命高手在都市 > 正文

绝命高手在都市完结版在线阅读

发布时间:2019/11/7 3:58:09热度:

《绝命高手在都市》是一本剧情极佳的仙侠风格的小说。小说全文讲述:而当宝马美女听到穆玉那带着某种磁性,专门诱骗少女的声音时,手上的动作明显顿了一下,然后这才注意到穆玉,只是一眼,宝马美女...

绝命高手在都市

今天是西蜀大学开学的日子。西蜀大学,作为西蜀招牌大学,即使在整个华夏也是能排上名号的,能进入这所大学就读的,要么是某些学科上的天才,要么就是非富即贵。

西蜀大学门前,一个男孩从出租车下来,一米七五的身高,不算太高,也不算太矮,七十五公斤的体重让人看上去修长、匀称,板寸,一张脸庞十分干净,剑眉横生,就是有些苍白,给人一副病怏怏的样子,让人忍不住想去怜惜。

尤其是那双黑色中带着棕色的眼眸,格外的深邃、宁静,仿佛看久了就会情不自禁的掉进去。上身穿着一件白色体恤,淡蓝色牛仔裤,白色帆布鞋,简单,朴素。

这个人就是从中东回来的穆玉,看上去很普通,但这普通下隐藏了多少沧桑,没人知道。这一点对大部分美女绝对是大杀器啊,只要你想去了解这个男人,想去揭开他的面纱,那你一定会沦陷,而且,穆玉还有一张不输明星的帅气脸庞。

“西蜀大学!”穆玉身后背着一个书包,右手拖着行李箱,站在西蜀大学的大门,抬头看着那个饱经风霜的牌匾,嘴角露出一个不知道能不能算是微笑的笑容,没有知道他究竟在想什么。

穆玉的声音很小,尽管旁边陆续走过熙熙攘攘的人群,但却没有一个人听到。他很是矛盾,好像与那些路人没有什么区别,又好像与他们、与这个世界格格不入。这就是他,他就是穆玉。

提了提背后的书包,拖起行李箱,走进这所著名学府。

“嘀!嘀!嘀!”就在穆玉刚进校门时,一阵急促的车喇叭声自身后传来,紧接着就是鸡飞狗跳。

一辆红色宝马车正飞速的从校门外开进来,根本没有减速,只是狂打喇叭,一路开来,路边的学生无不是为其让路。

然而宝马车并没有停下来的意思,冲着穆玉就要冲过来了。说时迟,那时快。穆玉一个箭步,身体硬生生向着旁边平移了十公分,刚好与宝马车擦肩而过,只不过因为速度太快,手中的行李箱因为承受不住压力破开了,里面的衣服散落了一地。

再来看看那俩红色宝马车,最后还是停了下来,因为撞上了路旁边的树上。还好车速本来就不快,所以除了保险杠被装进去外,到没有什么大问题。

“对不起,对不起,实在是对不起。”车刚停稳,一位可以称的上是祸水级别的美女便匆忙从车上冲了下来,嘴里一个劲的道歉,赶过来帮穆玉捡散落一地的衣服。

脚踩水晶镶钻凉鞋,一条紫色连衣裙,腰间束着蓝紫相间的腰带。长发过肩,梨花烫,额前的刘海恰到好处,柳叶眉,瓜子脸,一双大眼睛似乎会说话,两个甜美的小酒窝煞是可爱,在加上脸上有些尴尬、愧疚的羞红,虽然是18岁的大学生,但是不得不承认,萌翻了。

当然,我们的穆玉可是潜心修炼了多年啊,那点道心还是有的。

“好美!”额,好吧,爱美之心人皆有之嘛。这惊艳的出场,还是让我们的穆玉心神荡漾啊。不过这嘴里差点流出口水的丑态仅仅只有千分之一秒,收放自如,这可是穆玉这些年练就的本事,所以这丑态并没有让美女看到。

“实在不好意思,我不是故意的。”此时才反应过来,这位美女的声音也如银铃般,沁人心扉:“人家刚拿驾照不久,第一次开到这么多人的地方,一紧张,就把油门当刹车了。”

宝马美女一边帮穆玉捡衣服,一边解释道,只是脸上的羞涩更明显了。

穆玉一听,好嘛,所谓的女司机、马路杀手让自己碰到了,还是个正着。不过还好是一位美女,自己也没受伤,这么说来,不亏,还有点小赚啊。

“哦,没事。我这不事没有受伤嘛,以后开车注意就行了。”撞人是美女的不对,但人家的态度很好啊,最关键的是人漂亮,穆玉怎么会美女计较呢。

连被撞的人都是这么想的,那些先前被撞的鸡飞狗跳的同学们自然也就没有上前兴师问罪了。有句话怎么说来着:只要人长的漂亮,那么一切都是可以被原谅的不是。

而当宝马美女听到穆玉那带着某种磁性,专门诱骗少女的声音时,手上的动作明显顿了一下,然后这才注意到穆玉,只是一眼,宝马美女就沦陷进了穆玉那潭如水的双眸中,难以自拔。

“嘭!嘭!嘭!”宝马美女感觉自己的心里有一只小鹿在疯狂的乱撞着:“天哪,我是怎么了,难道这就是一见钟情?”

穆玉的衣服并不多,反正马上就要到宿舍了,穆玉也没有整理,只是把衣服全部塞进行李箱了事。

“好了,没事了。”穆玉拉上行李箱的拉链,露出一个灿烂的微笑,对宝马美女说道:“谢谢你。”

然而此时的宝马美女正在胡思乱想,盯着穆玉的双眼像是丢了魂一样,完全没有听到穆玉的话。

“美女!美女!”穆玉又叫了两声,还用手在宝马美女的眼前晃了晃。

“哦,啊!”宝马美女缓过神来,似乎是为刚刚自己的失态羞涩,又或许是面对自己一见钟情的白马王子羞涩,把头埋进了那对初具形状的双峰中,很是别捏:“你刚刚说什么?”

穆玉经历的事情是多,但这男女之间懵懂的感情事,他可是被水还纯呢,自然搞不懂了,只好重复了一遍:“我说我没事,谢谢你。”

“哦!”宝马美女反应过来:“实在是不好意思。”

穆玉冲她笑了笑:“没事,我还要去赶着报名,就先走咯。”

看着穆玉就这么走了,宝马美女心里很是失落:“他怎么都不问人家要电话呢?难道非要我主动吗?真是木头。”

想是这么想,但把车一直停在这路旁也不是办法,宝马美女只好硬着头皮上车,准备小心翼翼的把车开走。

“呲~”

“呲~”

“呲~”

一阵打火声,可就是打不燃,按理说,这俩价值不菲的宝马车应该很好启动的,这可是把宝马美女急坏了,尽管车里开着空调,但也是香汗汗满头。

“这是什么破车,关键时刻掉链子。完了,完了,这要是让思思她们知道了,非笑话死我不可。”宝马美女边打火,嘴里还抱怨着。也不知道谁开车撞树的。

穆玉并没有走远,听到那有问题的打火声,走了两步便停了下来,然后脸上露出一个无奈的微笑,摇摇头,转身朝宝马走去。

“咚咚咚!”就在宝马美女专心打火时,穆玉敲响了她旁边的窗户,这可是把她吓了一跳,当她看到是刚刚她一见钟情的白马王子时,当下就更尬尴了。

“完了,完了,刚在他面前出糗,现在又······”宝马美女心里又在胡思乱想了。

“咚咚咚!”见没有反应,穆玉又敲了三下车窗,心里却在想:“难道现在的美女都是反应慢半拍。”

车窗最终还是摇了下来,宝马美女那张小脸已经红的像个熟透的苹果了。不过穆玉却没有在意,他以为是车里太闷憋得。

“把你的车盖打开,我帮你看看。”穆玉很是轻柔的说道。

“啊?哦!好的!”宝马美女如梦初醒,慌乱的下车,打开发动机盖,然后退到一旁,很是文静的看着穆玉修理。

只见他在发动机上随意的摆弄了几下,便把机盖落了下来,拍拍手,对着旁边一脸茫然的宝马美女说道:“上去试试,看能不启动。”

“哦!”宝马美女很是听话,上车打火,这一次一打就着。

“着了。好厉害啊。”宝马美女现在对穆玉那叫一个崇拜啊。

穆玉见车打着了,自己也可以功成身退了,拖着行李箱准备去找报名点。

“喂。”突然,一声银铃般的呼喊从车内传来:“那个,你能不能帮我把车开进停车场啊。”

宝马美女羞红着脸,不知道是真的怕自己开车又撞了,还是想清楚了主动出击。

美女盛情相邀,穆玉岂有拒绝之力,把行李放到后座。点火,离合,挂档,给油,换挡,一气呵成。

“这次真的十分感谢你!”副驾驶位上,宝马美女笑着说,两个甜甜的酒窝更深了:“对了,还不知道你叫什么呢?我叫紫沫,紫色的紫,泡沫的沫。”

似乎是为了能让穆玉记住她的名字,她还解释了一番。

“我叫穆玉。”穆玉嘴角微微上扬,语气轻柔,并没有刻意去强调什么,但却又能让人对他的名字印象深刻。

“穆玉。”紫沫嘴里念叨着这个名字,确认记住了,才继续问道:“你是哪里人啊,看你应该是新生吧,什么专业?今年多大了?”

一连串问出这么多问题,紫沫也觉得有些着急了,不过说出去的话,泼出去的水,那能收回啊,小脸再次红了起来。

穆玉扭头看着身旁这位超级大美女,耐人寻味的眼神好像在思索:“现在的女神都这么着急吗?”

“呵呵,你何不直接问我有没有女朋友啊?”穆玉笑着调戏道,可谁会想到现在的女神不仅着急,胆子也忒大。

“恩,那你有没有女朋友啊?”紫沫想着反正都说出去了,干脆破罐子破摔。

穆玉这回是真无语了,不带这样的,不按常理出牌啊!

看着穆玉沉默了,紫沫有些急了,竟是用双手晃着穆玉正在开车的右臂,像极了小媳妇撒娇:“怎么不说话了?到底有没有啊?”

穆玉心说:幸亏我开车技术好,要不然我也要成马路杀手了。

“那个,应该还没有吧!”穆玉也是有些语塞了,用着不确定,好像是在询问一样的口气。

“什么叫应该啊!”紫沫很不满意穆玉的答案,小嘴撅起,更是可爱了。

两个人都不说话了,车内陷入了一种暧昧的尴尬。

“好了,车停好了,我该走了。”把车停好,穆玉笑着说道。

“你就这么讨厌我吗?”紫沫的小嘴撅的更高了,那楚楚可怜的模样,像是随时都有可能暴雨梨花啊。

“哪有啊?”穆玉被问的莫名其妙,你一个这么漂亮的女神,谁会讨厌你啊。

“那你怎么老是想着走,就不能多陪人家一会?”紫沫说出这句话后,才反应过来,她和穆玉今天才见面,到现在还不到半个小时呢,说这句话是不是太暧昧了?

“哎呀!今天是怎么了,怎么老犯浑呢?”紫沫心里是真的乱了:“怎么面对穆玉我就前后不着调呢?难道这就是传说中恋爱中的女人智商为零吗?天哪,我恋爱了?”

穆玉哪知道紫沫在想什么,他正一脸不知所措的看着紫沫,不知道该怎么回答呢!

“那个,把你电话给我。”气氛很尴尬,紫沫为了打破,竟是用着些许带着命令的口吻说道。就像是女友对男友命令那般。

“哦!”穆玉鬼使神差的应了下来,老老实实的把自己那一千块的手机递了过去。

“这个锁怎么解啊?”紫沫所说是询问,但更像是命令。

穆玉当着她的面解锁,这让她心里泛起了小甜蜜,在她看来。手机锁可是一人的秘密,穆玉当着她的面解给她看,就是说穆玉信任她。

“嗡嗡嗡!”紫沫在穆玉的手机上拨了一串号码,然后她自己的手机响了起来。

“那,这是我的号码,记得跟我联系啊。”紫沫把手机还给穆玉,叮嘱道。

“哦,好的。”穆玉整个人都有点懵,在这个方面,他和一个刚入成的乡巴佬没有区别。

两个人,郎才女貌,才子佳人,但都是情窦初开,瞬间车内的暧昧尴尬气氛又开始弥漫了。刚刚穆玉说走,紫沫不准,现在他是真不知道自己可不可以走了。

“咚咚咚!”尴尬气氛终于再次被打破,车窗外有人在敲窗。这可是把车内的两个人吓了一跳,就像是两个偷情的人被逮住了一般。

穆玉摇下窗,出现在车窗外了是一个油头粉面的小白脸,一身行头起码也得好几万去了,开始还是满脸殷勤,一脸微笑,但当看到坐在驾驶位置的是穆玉后,脸色瞬间的变了,额,穆玉这回又见识了真正的变脸。

“你是谁?”那个小白脸的语气很是愤怒,有种要杀人的意思了。

“额,你敲我窗户,还问我是谁?”穆玉今天遇到的莫名其妙事情实在太多了:“你又是谁啊?”

绝命高手在都市》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【绝命高手在都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝命高手在都市

皇极惊世书,一部被世人遗忘的天书,相传,凑齐九部天书,便可逆天改命,白日飞升。穆玉,天缺之人,资质才智近妖,却命中有劫,荆棘密布。清纯校花、麻辣女警、青梅竹马、妖女老师、甜美护士、冷艳杀手,这些他都要,但他更想要活下去。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>