位置:首页 > 乡村 > 都市之超级进化 > 正文

都市之超级进化完整章节在线阅读

发布时间:2019/10/30 0:22:05热度:

《都市之超级进化》是文笔极佳的乡村类的小说。小说全文讲述:“爸,你觉得二柱留在我们店里怎么样?”金浩笑着对父亲说道。...

都市之超级进化

  见到金浩出现,黑子连连后退,他的同伴也像是见了鬼一般。

  “你怎么会在这里?”黑子急忙说道,他伸出手指着李二柱,“二柱,你还愣着干什么?赶紧将他赶走啊。”

  李二柱却低着头躲在金浩的身后,一句话也没说。

  “妈蛋,一次次找我的麻烦,现在还敢欺骗二柱,让他来找我的麻烦。”金浩的目光在黑子两人的身上一扫而过,冷冷地说道,“今天你们两个也别想走了。我们该把账算一算了。”

  “我警告你别乱来啊。”黑子硬着头皮对金浩说道,“我还有不少兄弟,到时候让你……”

  黑子的话还没有说完,金浩已经一个箭步上去,一巴掌甩在了黑子的脸上。黑子的脸蛋被打得肿胀,甚至连口中的牙齿都被打落了几颗。

  他神色惊慌地看着金浩,见到金浩又走过来,他急忙将伙伴拉扯到前方挡住。

  “大哥,这件事情都是黑子在指使,我是无辜的。”伙伴直面金浩的眼神,只觉得一股寒意席卷而过。他膝盖一软,直接跪倒在金浩面前。

  金浩似笑非笑地看着他:“那我现在给你一个机会,你答应吗?”

  “答应。”男子急忙应道。

  “给我揍这个家伙一顿。”金浩伸出手指着黑子。

  男子有些迟疑,但比起金浩这个恐怖的敌人,他更愿意面对黑子。他咬了咬牙,起身冲向了黑子。

  “你想干什么?妈蛋你找死啊!”见到伙伴攻击自己,黑子骂道。

  但男子的动作没有丝毫的停滞,一拳已经挥击了出去。

  黑子不得不和他交手。

  黑子的脸蛋中了一拳,也击中了男子一拳。

  在一旁的金浩看着两人狗咬狗,嘴角抹过了一丝戏谑。

  两人的战斗十分地精彩,黑子的身手比男子好了不少,所以最终是他放倒了男子。但是黑子身上也满是伤痕。

  “你别过来。”金浩走到了黑子的面前,黑子的身子在发抖着,眼眸中满是恐惧。

  “之前你们在找我麻烦的时候,就应该想过会有这么一天了。”金浩冷哼了一声。他伸出脚来,一脚踩在了黑子的手臂上。

  黑子想要挣扎,可是金浩的手抓住了他的手腕,像是钳子一般紧紧地扣住了他,让他无法挣扎。

  紧接着,金浩的手上猛然用力,一股剧烈的疼痛感从黑子手腕上传递过来。黑子参加一声,连脸蛋也贴在了地面上,额头上满是汗水。

  金浩没理会他的感受,又是接连几脚踹在他的身上,黑子彻底昏迷过去。

  这一次他让黑子受了那么严重的伤,黑子也没有精力再来找他们的麻烦了了。

  转过头去,金浩见到李二柱一脸错愕地看着他,他不由走到了李二柱面前,晃了晃手。

  李二柱急忙退开,有些紧张地看着金浩:“大哥,你不会打我吧?”

  “我要打你干什么?”金浩白了李二柱一眼,“之前你是被他们骗了。黑子他们绑架过我,还给我爸妈找麻烦,用我爸妈威胁我。之前说我欠了他们钱,也是忽悠你的。”

  “什么?”听到金浩说的话,李二柱有些气愤,“我还以为是真的。没想到他们那么坏。要是被我叔叔知道,他肯定气坏了。”

  李二柱走到了黑子面前,一脚又踹在了黑子的身上:“我还拿你当叔叔,你竟然欺骗我。”

  因为李二柱这一脚,黑子在昏迷中又惨呼了一声。

  “好了。”金浩笑着拉住了李二柱的手,“今天给他们的教训也足够了。我们走吧。”

  李二柱跟着金浩回了店里。

  这会儿店里边忙碌了起来,金浩的父母不停地将搬运着一些涂料,家里请来帮忙的伙计也满身大汗。

  “小浩,快过来帮忙。”见到金浩回来,金浩的父母说道。

  “好的。”金浩笑着点头,走了过去提起了两桶涂料。

  金浩家的店面,不仅仅卖涂料,还卖水泥等建筑材料。

  正好有一个客人要五袋水泥,店里边帮忙的伙计正要抱起一袋,这时候,一道身影比他更快到达了水泥旁边,一下子就抱起了五袋水泥送到了门口。

  这人正是李二柱。

  李二柱的身上沾染了一些水泥印子,但他却为自己能够帮助金浩而感到高兴。有客人需要什么材料,他都第一时间搬运过来。

  忙活了一个多小时,客人才少了许多。

  金浩的父亲将目光落在了李二柱的脸上,他有些疑惑地望向了金浩:“小浩,这不是刚才来找你的年轻人吗?”

  “是啊。”金浩笑着说道,“他叫李二柱。之前是被昨天找麻烦那几个人忽悠了。我们之间误会已经解除了。”

  “叔叔,阿姨,对不起。”李二柱有些不好意思地挠挠头,说不出的憨厚。

  “二柱,刚才真是谢谢你了。你的力气可真大。”金浩的父亲朝着李二柱竖起了大拇指。

  “还好啦。”李二柱憨厚地笑着。

  金浩的目光落在了李二柱的脸上,又看了看父亲。之前,李二柱跟他说过想要待在金陵。一个主意在金浩的脑海中闪现了出来。

  “爸,你觉得二柱留在我们店里怎么样?”金浩笑着对父亲说道。

  “二柱力气大,人也老实。我们店面的生意不错,人手老是不够用。”金浩的父亲说道,“但工作不轻松,也不知道二柱这孩子愿意不?”

  “叔叔,我愿意。我想留在金陵。你放心,我一定会好好地工作的。”李二柱急忙对金浩的父亲说道。

  在李二柱来这里之前,他的叔叔就跟他说过,要争取在城里立足,然后讨到城里的老婆。他一直谨记着叔叔的话呢。

  “那就好。”金浩笑着对李二柱说道,“好了,跟我进去洗一下手吧。我带你去你房间,还有跟我出去买点衣服。”

  “嗯。”李二柱点头。

  金浩店里边有多余的两个房间,金浩安排李二柱住在了其中一个。

  “这里真是漂亮。我们村里最有钱的都住不上这样的房子。难怪我叔叔说以后要待在城里呢。”李二柱认真地说道。

  “那你以后就好好加油,争取把你叔接过来。”金浩笑着对李二柱说道。

  “好。”李二柱认真地点了点头。

  不一会儿,李二柱将东西放好,金浩便是带着李二柱出了门。

  给李二柱买了几件衣服之后,金浩和李二柱赶往菜市场。

  菜市场里边的人很多,金浩到了一个猪肉摊面前,跟老板说道:“老板,我要两斤猪肉。”

  “好的。”老板点头。

  老板是一个光着膀子的壮汉,他拿了一块猪肉称了一下,然后开始切了起来。

  “等一下!”金浩阻止道,因为在老板拿出猪肉的时候,一股恶臭扑鼻而来,令人作呕。而且金浩发现,猪肉上边还有爬虫在蠕动。

  “老板,你这猪肉都发臭了,还拿来卖人,你特么的当老子是瞎子吗?”金浩沉声说道。

  听到金浩的话,老板却冷喝一声:“这猪肉味道那么好,是一块香肉。你特么的是没事要来找茬吗?呵呵,老子这里不接受退货,你想买得买,不想买也得买。老子警告你马上付钱!否则的话,一会儿你可能走不了,而是要被抬走了。”

  老板的语气十分地嚣张,更是完全没有将金浩看在眼里。

  四周围着不少人,有人望向金浩的眼神中充满了怜悯。

  这猪肉摊老板做生意不厚道,但他蛮不讲理,还有好几个粗壮的兄弟,别人也不敢招惹他。

  金浩朝着老板走出了几步,老板握着手中的屠刀,朝着金浩的方向挥动了几下,威胁的意味浓浓。

  “如果老子不想买呢?”金浩冷哼了一声。

  老板的嘴角泛起了一丝不屑:“看来你真是不见棺材不掉泪呢。”

  说罢,老板伸出手,想要抓住金浩的衣领,金浩却很轻松地避开了他的手掌。

  同时,金浩的脚伸了出去,绊了老板的脚一下。老板的身子失去了平衡,立刻摔了个狗啃泥。

  “哈哈,这家伙真是搞笑。”

  “不知道为什么,我觉得大快人心呢。”

  周围的人在窃窃私语。

  老板站起来,布满灰尘的脸上涨得通红。他拍了一下桌子,喊道:“兄弟们,有人来找茬了。”

  “是谁?”

  “妈蛋的,找死吗?”

  两三道雷鸣的吼叫声响起,紧接着,几个壮汉出现在了金浩和李二柱面前。

  老板指着金浩说道:“就是这个小子。”

  “啧啧,真是不知道天高地厚呢。”

  “兄弟几个一起上,弄死他。”

  说话之间,他们已经将金浩和李二柱包围了起来。

  最前方那个已经冲了过来,一拳挥向金浩。但他还没有击中金浩,就有一道身影出现在他的面前,伸出手抓住了男子的拳头。

  男子想要将手抽出来,可就算是他使了吃奶的力气,也没有办法成功。

  “有我在,你们别想对我浩哥动手。而且本来就是你们做得不对。”李二柱对男子说道。

  “不对你妹。还愣着干什么?一起上,弄死这个小子啊。”见到兄弟们还在发愣,那被李二柱抓住拳头的男子说道。

  “好。”另外两个冲了过来,手中的棍子砸向了李二柱。

  李二柱将男子的身子挡了出去,棍子正好砸在了男子的身上。而李二柱一拳砸向了其中一个男子的手腕。

  “赶紧给浩哥道歉。”李二柱的声音铿锵有力。

  看着李二柱为自己出头,金浩的心头流淌过了几分暖意。

都市之超级进化》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【都市之超级进化】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市之超级进化

一个普普通通的应届毕业生,偶然机会得到一段无名口诀,从而走上了无上进化之路……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>