位置:首页 > 悬疑 > 灵契:妖夫千千结 > 正文

小说灵契:妖夫千千结小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/8 6:02:37热度:

《灵契:妖夫千千结》是一本剧情极佳的悬疑风格的小说。内容主要讲述:叶茹娇机械的点了点头,帝玹又消失了,我头疼的扶额,半天叶茹娇才神情恍惚的说道:“刚才…那个是你的契灵?”...

灵契:妖夫千千结

  没等我转头看耳边再次响起:“我不喜欢契灵这个称呼,叫我帝玹。”

  就算我再不想看见他可我也无法否认他的存在,谁要在这里跟这个妖孽比比?我颤抖着唇哆嗦道:“你为什么…要缠着我…?你该不会…该不是是…”我的契灵?!

  这个想法让我抓狂,这家伙怎么可能是我的契灵?!叶家每个人的契灵都是祖上历代收服的妖灵,经过封印净化才能和叶家人结下灵契,而这个家伙早先就出现在了我的身边,根本不属于叶家!

  帝玹并没有回答我的问题,好像说话要钱似的不愿意多说一句,直接说道:“你太弱,需要增强力量,现在你连跟我沟通的资格都没有。”

  果然是这样,我想死的心都有了,莫名其妙的这家伙竟然成了我的契灵!他又不吃鬼魅夺取力量,人和灵的力量是互相的,我要怎么自己变强?

  他突然冒出来又突然无声无息的消失了,我才稍微松了一口气,原先为了躲他我还特意搬到了大哥那里,可谁知道这家伙本来就是一直跟着我的,到哪儿都躲不掉,不管我做什么都被他看得清清楚楚…想想就觉得心里隔应,不行,等回去我一定要问个清楚,这家伙到底是什么玩意儿。

  别人和契灵的沟通都是心有灵犀,而我和这家伙完全都是互相嫌弃,不过还好叫一嗓子他就能知道,叶家其他人也出来了,我们连夜赶回叶家,就算身心疲惫我也毫无睡意,虽然他是我的契灵不会害我性命,可他每天晚上都…想到这个我就止不住咬牙切齿,千盼万盼终于结了灵契,可谁知道奇葩都被我给遇上了。

  车上同样睡不着的还有叶茹娇,因为鬼魅被我收掉了让她很是不爽,不过她姐姐都发话了,自然也不好再找我麻烦,而是装模作样的说道:“还没来得及恭喜你结了灵契呢,话说那天发生什么事了?大哥一脸着急的样子,你的契灵是什么等级啊?”

  我抽了抽嘴角有些不想搭理她,想从我身上找存在感呢,这女人嫉妒心强,要知道我的契灵等级比她高的话肯定不服气,再说那天的事情我也不清楚,我也很疑惑那个家伙为什么会选择成为我的契灵。

  见我不说话她不依不饶的说道:“你不会这么小气吧?我的契灵可都是给你们看过呢,只是看看又不会怎么样…”

  我别过头不理会直接闭眼装睡着,突然叶茹娇尖叫了一声,吓得我立马睁开了眼,后视镜里有一张帅得无可挑剔的脸,妈的!没见过谁家契灵这么不听话的!让他出来了吗?给我找麻烦呢…

  人家还不以为意,淡淡的说道:“看够了吗?”

  叶茹娇机械的点了点头,帝玹又消失了,我头疼的扶额,半天叶茹娇才神情恍惚的说道:“刚才…那个是你的契灵?”

  我依旧没说话,她意外的没再烦我,一副魂不守舍的模样,我还以为她看到了能化型的契灵又会羡慕嫉妒恨找我麻烦呢,不过正好,省得跟她吵。

  一路格外的安静,一会去我就找大哥去了,大哥一见我回来笑道:“第一次出任务感觉怎么样?”

  小命都差点丢了你说我什么感觉?我直接说道:“还行,对了大哥,我有一个疑问,那天在灵司出逃的契灵…”

  话没说完突然我感觉脑子里传来一阵剧痛,但很快就过了,我张嘴想继续说,脑子又使劲一疼,完全不给我说话的机会,大哥一脸担忧的看着我说道:“怎么了?你脸色怎么这么难看?是不是受伤了?让大哥看看…”

  肯定是那个家伙搞的鬼…他不让我问,所以说他是心虚咯?这家伙有问题…可是现在我没办法说出来,只能摇头说道:“没有,没受伤,那个…我一晚上没睡有点累,睡一觉就好了,我先去睡觉…”

  大哥拍了拍我的肩膀说道:“去吧,有什么不舒服一定要跟大哥说,不要一个人扛着。”

  我心里一暖,也正因为如此我才不想让大哥为我担心,快速的回到房间把门反锁上,压抑着火气叫道:“你给我出来!”

  帝玹的身影出现在了我的面前,没等我发火抢先一步说道:“我不会伤害你,也不想惹麻烦。”

  压抑的火气瞬间爆炸,我才是受害者吧?他倒是一副理直气壮的样子,我抓狂的说道:“你不应该跟我解释一下吗?我有知道的权利!你到底有什么目的?!”

  任凭我气到爆炸,人家也是连表情都没变一下,依旧那副性冷淡的样子说道:“你只要知道我是你的契灵就可以了,我们的关系就这么简单。”

  鬼才信!就算他是被叶家封印的契灵吧,那既然他冲破封印逃出来了又为什么要跟我结灵契?完全说不通啊!而且在那之前他就找上我了。

  见我一脸不相信的样子他又开金口道:“你身上有我需要的东西,我给你需要的力量,你给我需要的,公平的契约交易。”

  好吧,看样子就算我继续问下去也不会有任何结果的,本以为结了灵契就会有一片光明的未来,谁曾想是祸非福,总之以后得防着这家伙,还有最重要的一点…我深吸一口气平静下来说道:“好,既然你这么说那我暂且相信你,但是有一点,好好当你的契灵!别没事爬我床!”

  说道这个我就一肚子火,半夜三更爬到我床上来做些不可名状的事情,把我吓得半死,谁家契灵这德行?看着一副性冷淡的样子,其实是个臭流氓吧!

  “可以。”

  他一本正经的回答,我警告道:“还有,没事别出来晃…”说完快速的进了浴室洗澡,成为契灵等于是以我的身体为宿主,按照他的恶劣行径来看不知道会做出些什么下流事…

  洗完澡我有些懵逼,刚才没拿睡衣…总不能穿脏衣服出去吧?我们之间完全没有感应连接,我也不知道他有没有回到我身上的印记里,真恨不得两巴掌拍死自己,试探着小声问道:“那个…帝玹,你在吗?”

  话音一落眼角余光看到镜子里出现了那个妖孽的身影,我尖叫一声风一样的冲了出去,直接裹进了被子里,帝玹轻飘飘的跟了出来,我满脸通红咬牙切齿的吼道:“下次问你在不在回答就可以了!不要出现在我面前!”

  苍天啊!为什么我的契灵不是软萌的萌物而是这么个家伙?我宁愿要一只低等没灵智的契灵也不要这个家伙!

灵契:妖夫千千结》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【灵契】 或 【妖夫千千结】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


灵契:妖夫千千结

一阵寒意袭来,我抓紧自己身上的被角,空气中弥漫着一股诡异的淡淡香气,浓重的睡意向我的脑海里面袭来,喉咙异常的干涩,想要张嘴说话,却被冰凉的柔软猛地封唇!湿润的舌尖在我的唇瓣打着圈,一点一点的咬住我的唇瓣,我吃痛忍不住微张开嘴唇,却被突然溜进来的舌头相互纠缠着,唇齿相依的感觉让我的双手不由得攀上他的肩膀,浑身软绵绵的像滩水软在他的胸前。身上轻薄宽松的睡衣轻轻的被人撩了起来,一双微凉的大手在我的腰间游

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>