位置:首页 > 乡村 > 相见恨晚 > 正文

青春小说《相见恨晚》全文免费阅读

发布时间:2020/10/18 9:26:50热度:

《相见恨晚》是文笔极佳的乡村风格的小说,主要讲述:过了好一会儿,旭东浩再一次开启了薄唇,冰冷的字眼儿从他的薄唇中吐出。...

相见恨晚

  这一次,旭东浩直接拉着温子宣,走进了采血室,不由分说的便将她按在床上。

  “还等什么?”看到护士一直没有任何的动作,旭东浩失去了耐性,冷声的喝道。

  听到他冰冷的怒声,护士赶紧开始采血的工作,温子宣眼睁睁的看着自己的血液被针管抽走。

  看着身边宛如监视犯人一样的旭东浩,温子宣的心里,划过一抹疼痛。

  眼前越来越模糊的她,在血液没有抽完以前,便闭上了眼睛。

  “旭总裁,她……她昏倒了。”

  护士在发现温子宣昏迷以后,立刻着急的喊道。

  旭东浩的眉头紧紧的皱在一起,看着脸色苍白的温子宣,他的心里划过一抹复杂。

  “继续。”

  过了好一会儿,旭东浩再一次开启了薄唇,冰冷的字眼儿从他的薄唇中吐出。

  护士快速的抽走了500CC的血液,对于昏迷中的温子宣,充满了同情。

  有了温子宣900CC的血液,周依依平安的度过了危险期。

  温子宣不知道自己睡了多长时间,她只知道,自己起来的时候,身边没有一个人,满室的空寂,让她有一种莫名的害怕。

  全身虚弱的她,不想躺在满是药水味道的病床上。

  她使力的下床,不过双腿的虚弱,却让她无力支撑身体,整个人直接向地面上倒去。

  “小心。”

  一道温柔的嗓音,响在她的耳边,当温子宣意识到,自己被人抱住,而且还是被一个男人抱住的时候,不禁全身都不自在。

  男人的脸上带着口罩,可是温子宣还是透过他那双发亮的黑瞳,确定他就是那个从急诊室走出来,为周依依诊室的医生。

  “谢谢。”

  温子宣淡淡的说道,在男人的搀扶下,坐在了旁边的椅子上。

  “喝点儿吧,补血的,可以让你恢复一些体力。”

  男人倒了一碗补血的汤水,放在了温子宣的手边。

  看着面前的汤水,温子宣的眼底闪过一抹星光点点,在这个时候,出现在自己面前的,不是旭东浩,而是一个陌生的男人,这是多么讽刺的事情啊?

  知道自己的身体确实很虚弱,所以温子宣并没有拒绝男人送来的汤水,在说过一声谢谢后,便将一碗汤水全部的喝光。

  “我可以送你回去。”

  男人摘下脸上的口罩,俊美的脸颊上露出了一抹温文尔雅的笑容。

  “我叫时子谦。”

  面对时子谦好心的提议,温子宣淡然的摇了摇头。

  “不需要了,毕竟这样的事情以后还是会发生,所以……所以我需要提前适应。”温子宣淡淡的说道,稳了稳心神,然后才拖着虚弱的身体,向门口走去。

  看着明明很虚弱,可是却充满倔强的温子宣,时子谦的眼底深处,划过一抹趣味的笑意。

  好一个有趣的女人,自己好像被她……吸引了。

  “她不是你可以碰的女人。”

  旭东浩充满冰冷的嗓音,突然响在时子谦的耳边,让他立刻收回了目光。

  看着从里面休息室走出来的旭东浩,时子谦微微一笑。

  “这个女人很可爱。”

  旭东浩直接走到时子谦的面前,鹰隼般的黑瞳里,闪烁着一抹让人感到不寒而栗的冷芒。

  “她,是我的女人,我的棋子,我的玩具。”

相见恨晚

婚礼前夕,未婚夫的一杯橙汁将她送到了陌生人的床上……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>