位置:首页 > 乡村 > 霸道乡医 > 正文

小说霸道乡医小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/29 9:06:08热度:

《霸道乡医》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类的小说,精彩章节阅读:“没抓住!不知道怎么回事,那几个人一转眼就不见了!现在村长留了些人在山底下守着,我们就先回来了。”...

霸道乡医

白柏清楚地感觉到,自己在拉腊梅入怀中的时候,她居然没有丝毫的反抗,反而脸上还闪过一丝红晕,无论她是出于对自己的信任还是其他什么,自己都不能辜负她,必须保证她的安全!

狰狐虽然体型比地黄龙大了很多,利爪和尖牙的破坏力也更强,但是它不像蛇的身体那般湿滑,行动方式也更加容易控制,所以白柏反而心中有底。

更何况,经过了跟口罩男的实战演习,一直缺少实战经验的白柏也更自信了!

呼!

狰狐全身毛发炸起,似乎被白柏手中的武器激怒,两双利爪齐齐奔着白柏咽喉插来。

没有再闪躲,这次白柏蹂身而上,迎着狰狐双手向外同时挥动,脚下也没闲着,左脚一迈右脚闪电般踢出!

双刀架开双爪,狰狐毕竟是动物,全然不知道自己已经空门大开!

啪!

白柏一脚踢在狰狐肚子上,惨叫声中狰狐向后一仰。

白柏收腿准备追击,却大叫一声不好,举起手术刀就往自己的大腿上辞去!

狰狐并没有被踢飞!

虽然不懂招式让它挨了结结实实一脚,但是动物的本能却让它即时采取了措施!

尾巴一卷缠住白柏小腿,狰狐的身体倒飞出一截后尾巴死死卡住了白柏的脚踝,身体借着反弹之力回扑而至,张开利齿咬向白柏大腿!

这一下如果咬上,势必带下一块血肉,会不会弄伤动脉都不好说,但是白柏已经没有时间把狰狐甩掉了,所以他只能围魏救赵!

就算不成功,大不了也是两败俱伤!

如果狰狐被手术刀刺进后脑,白柏有把握让它一命呜呼,到时候再给自己包扎也来得及。

狰狐虽然不知道白柏的想法,但是它的本能还是超出一般动物,全身一激灵就感觉到了死亡的威胁!

狰狐不想两败俱伤,但它也舍不得这近身的机会,所以缠住白柏小腿的尾巴非但没有放松,反而勒得更紧,同时狰狐一扭头,咔嚓一声咬住了白柏的手术刀!

咯吱!

白柏用力一拔,牙齿和刀柄发出刺耳的摩擦声,但狰狐却完全没有松嘴的意思,同时还举起了一只爪子刺向白柏的大腿!

第二柄手术刀也如约而至,和狰狐的爪子当当当连续撞击!

场面一下陷入僵局!

狰狐也不敢放开自己的另一只爪子,那样它就没法紧紧抱住白柏的大腿,白柏也只能不停地攻击狰狐要害,不给它喘息的机会,否则自己的大腿动脉就要遭殃。

嘎嘣、嘎嘣!

狰狐试图用自己坚硬的牙齿把手术刀咬断,但它却不知道这刀身是用特殊材质制造,硬度和韧性都非普通刀片可比,一时间也无计可施了。

“给我滚开!”白柏却突然低吼一声,抬起了支撑身体的左腿,用力一弹!

失去支撑的身体先是向上一提,接着向下坠去。

但是白柏要的就是左腿一瞬间的解脱!

落地前扭腰提胯,白柏的左脚猛地踢中了右腿上的狰狐!

噗通!

白柏一屁股坐在地上,而狰狐则是发出一声惨叫飞出去撞到了身后的树干!

鞋尖险些踢断它的肋骨,让它不由自主松开了嘴和尾巴。

嗖!

白柏人还没起来,左手的刀子已经飞了出去!

这次狰狐发出的已经不是惨叫,而是垂死的悲呼!

手术刀穿透狰狐的咽喉,将它小狗般大小的身躯钉在了树上!

白柏还怕狰狐死得不透,起身后又射出一刀,准确插入狰狐的心脏,这下狰狐连挣扎都挣扎不动了,无力地垂下了四肢和头颅。

“原来全力以赴的我,这么厉害!”白柏长出了口气,拔出狰狐胸口的刀子,哧的一声削掉狰狐的独角装进口袋,然后拔出另一把刀子,让狰狐的尸体掉在地上。

重新背起腊梅,白柏已经有了决定,甩开双腿全速奔跑起来!

他先是沿着村子外围绕了个圈,从西边开始经过南边又到了东面,期间一直没有进村,以免跟出门看热闹的村民相遇。

到了东边后白柏开始了最后的冲刺,目标就是村东头的诊所!

来到墙下提气纵身,白柏一脚踩上墙头,再一下就已经落到了小院里面!

汪汪汪!

门外传来阿黄的叫声,白柏心里一乐,这家伙今天倒是懂事,看村里出事就跑过来站岗了。

喊了一声让阿黄安静,白柏进屋直接打开地下室,把腊梅背了进去。

最危险的地方有时候也是最安全的!

应该不会有人想得到,被抢走的腊梅其实还在村子里吧!

把腊梅平放在地下室的床上休息,白柏换了身衣服后给腊梅写了个纸条,告诉她醒来后不用害怕,自己喝些水吃点干粮好好休息,自己要去找猛哥,不能守着她了。

白柏可没有忘记,虽然眼下腊梅脱险了,可自己的好兄弟还在山上呢!

如果不是他,自己和腊梅不可能这么轻松逃出来!

不过就在白柏走到院子里想要开门出去之时,外面却传来了拍门声和村民的呼喊!

白柏吓了一跳,不过很快反应过来,打开门惊道:“外面发生了什么?我今晚跟猛哥喝多了,刚刚睡醒!”

门外赫然是几名受了轻伤的村民,其中还包括那个拿擀面杖的,看样子他的手腕有些脱臼。

一边给几个村民处理,同时白柏转动着脑筋。

“铁牛哥,你这脚是怎么扭的?”

一个黑大汉骂了一句,没好气地道:“还不是追那几个人时候,黑灯瞎火的扭到了!”

“大海,你这划伤又是咋回事?”

“嗨!跑得太快了,让树刺给划的!”见这些人都没什么大伤,白柏估计猛哥也应该没跟他们硬拼,悬着的心终于放下一半。

“那最后咋样了,你们抓到坏人了吗?”白柏不动声色地问,心里却在庆幸自己回来的及时,否则村民们难免会起疑心。

毕竟自己和腊梅的流言还余威尚在。

不过村民们接下来的话,却让白柏从担忧变成了疑惑。

“没抓住!不知道怎么回事,那几个人一转眼就不见了!现在村长留了些人在山底下守着,我们就先回来了。”

听到猛哥逃走了,白柏先是一喜,但紧接着也纳闷,这猛哥会跑到哪去了呢?

霸道乡医

家传古卷原本是为了救死扶伤,但成为村医后白柏却发现,村里的大姑娘小寡妇们,更加需要的是精神上的慰藉!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>