位置:首页 > 现言 > 娇萌小妻宠不够 > 正文

娇萌小妻宠不够小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/1 17:50:02热度:

《娇萌小妻宠不够》是一本文笔极佳的现言类型的小说,全文讲述:“我不是你想的那么好,我是个很自私,很虚伪的人,所以,请你,请你不要,不要再说了!”...

娇萌小妻宠不够

   “请你不要这么说!”她突然打断了他的话。

   他却是一惊,手不自觉地松了。

   “我不是你想的那么好,我是个很自私,很虚伪的人,所以,请你,请你不要,不要再说了!”

   “我很讨厌这样的自己,很讨厌这样伪装着的自己,所以,请你不要把我当做你想象的那种人!”

   她感觉他渐渐松开了她,却不敢面对他,即使是看不清他此刻的表情,她也不愿面对他。

   “慕飞,对不起,我不是你想的那样,对不起!”她不知道自己最后是怎样说出这句话的,只是记得那条通道,好长好长,好黑好黑,她只有快步跑出去,快步离开他。

   晚风吹去了她眼中的泪,晚风中却是栀子花的香味。

   为什么在这样的夜晚,总是飘着栀子花的香?

   难道说,大家都在这样的夜晚失去了那个人吗?

   她坐车回到家里,并未去那个庆祝会,而后来,依璇告诉她,那晚上,慕飞哭了。

   是不是有些话不要说出来,会减少对彼此的伤害?

   是不是有些事隐瞒起来,会让大家都不要尴尬?

   或许,有些爱情,就是在这样没有开始的时候,就已经结束了。

   也许,这样的结束,反倒是最好的结局,对于谁都是!

   拒绝,是因为爱,还是因为不爱?

   诗媛在家窝了一整天,就准备第二天的旅行了。

   第二天,诗媛按照和汪子轩约定的时间到了机场,和他一起上了飞机。

   她专门挑了一个窗户边的座位,看着云层就在自己身侧,可是,今天是乌云密布,她只能看见厚厚的黑黑的云层。也许,家乡真在下雨,也许这场雨之后,这个夏天之后,慕飞可以忘记她吧!

   到了东京,诗媛住在汪子轩的家里,因为汪子轩一直在工作,她便一个人拿着地图在东京的大街小巷逛着。

   汪子轩此次来东京,是为了东方银行注资S银行的事务。S银行是日本重要的银行之一,银行是S财团的一个业务,虽然S财团的基础业务集中在金属和化工行业,可是S银行在日本银行业占有举足轻重的地位。汪家的东方银行虽然已经和一些中等的银行签订了合作协议,进入了日本市场,可是,想要真正在日本银行业占有一席之地,必须要借助像S银行这种大型的企业才行。多年来,汪默枫一直找不到机会和S银行洽谈合作之事。

   去年五月份,在铜交易上的一次错误投资,使得S商社面临着亏损的危险。事件发生之前,汪子轩通过分析那半年铜的期指走向,又和美国方面的金融家联系后,告诉汪默枫S商社可能会通过拉高现货价格来带动期货的目的,抛售其手中的多头。可是,根据美方的分析来看,美国金融家是不会让S商社全身而退,如此一来,S商社将会陷入这样的一场多空大战导致的亏损。而这,对于东方银行来讲,是个绝好的机会去收购S银行。

   汪默枫和自己的金融团队磋商后,在多空大战开始前就与S银行接洽,商谈注资一事。而S银行并未答应汪默枫的要求,汪默枫的金融团队和律师团在东京进行着一日复一日的谈判。一个月后,S商社这次盲目的决策让他们陷入了空前的危机,与之前的态度想比出现了巨大的反差,此时的汪氏却在逐步增加自己的注资条件。

   为了顺利控股S银行,汪子轩来到东京。这个时候,S商社每天在铜期货上损失上千万美元。当时,S商社向其他的许多大企业求助,可是,对方要么是不愿陷入S的失误,要么是提出了比汪氏更加苛刻的注资条件。而汪子轩和他的团队没日没夜地研究着期铜指数走势,分析着S可能接受的条件。汪子轩与金融团队商议后,确定了最后的底线,代表汪氏亲自和S商社的代表谈判。可是,S商社还是没有接受汪氏的条件。

   虽然去年失败了,可是汪默枫依旧没有放弃S银行。

   事隔一年后,S银行坏账缠身,根据评估,受到去年铜期货的影响,S银行的坏账已经达到两百亿美元。今年春天,日本金融厅要求银行按照规定的时间处理坏账,否则将收归国有。汪默枫再次看到了机会,便派了汪子轩来东京第二次和S商社进行谈判。

   经过磋商,S商社和汪氏签订了协议,向汪氏发行了可兑换优先股,换取了汪氏三十亿美元的注资。根据股指计算,汪氏的东方银行控制了S银行18%的股份。这些优先股可在二至二十五年内兑换成普通股,年息四厘半。除此之外,S银行还要额外付给汪氏二十亿美元的补偿。

   这是汪子轩半个月战斗的成果。

   六月二十号,汪氏和S财团正式签订了协议,并在东京举行了联合记者会,东方银行成为了第一家注资S银行的外国机构。

   当天,汪子轩叫诗媛也去记者会现场,并派了自己的助理过去接诗媛,这是她第一次进入这样的场合。她坐在第一排的中间位置,那是汪子轩给她留的。

   她坐在那里,看着来自世界各地的记者向汪子轩提问,因为害怕被熟人从电视里看到自己,她专门戴着墨镜。

   身边是一个美国金融时报也就是“thefinancialtimes”的记者,这位记者的问题让诗媛搞清楚了汪子轩做的事到底是什么。这位记者问汪子轩,东方银行为何要如此积极地购入S银行的不良资产?这种高风险的投资手段,与汪氏一贯的稳健作风相去甚远。汪氏就不怕自己也出现巨额亏损吗?

   诗媛虽然不懂得这些专业的经济学名词背后的意义,但是她听出来这是非常危险的一次投资行为,这场投资涉及二十亿美元,在她看来这是非常大的一笔金额,汪伯伯这么做是为什么呢?

   当记者提出这个问题之后,汪子轩只是微微一笑,用纯正的美语回答了问题。诗媛听懂了,他说,注资S银行将会加大汪氏在日本市场的影响力,并且是双方长久合作的一个良好开端,并且可以让汪氏在日本拥有更多的客户。他还说:“汪氏虽然一直行事稳健,可是稳健并不意味着保守、不敢开拓。因为,汪氏的货轮每时每刻都在地球的各个海域行驶。轮船出海,很多时候遇到的都是狂风巨浪和坏天气,汪氏在大海上没有退缩过,在金融业也会继续慎重前行!”

   等他回答完毕,整个会场想起来掌声,他向所有人行礼致谢。

   诗媛看着站在话筒前的汪子轩,不禁充满了极大的好奇。

娇萌小妻宠不够》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【娇萌小妻宠不够】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


娇萌小妻宠不够

遭人陷害的她成为了他的贡品,任他享用,从此就沦为了他的秘密床伴。 直到某一天,阴差阳错地嫁入豪门成为他的法定妻子。 无数个暗夜的痴缠,她用尽一切手段挽留他,等到他的女神归来,她却得来了一句“你只不过是个替身”! 替身?哪有这么便宜?我会让你知道女神只不过是绿茶,而我这个替身,也不是你能高攀!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>