位置:首页 > 悬疑 > 陈家妖孽 > 正文

陈家妖孽小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/15 19:38:05热度:

《陈家妖孽》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑风格的小说。精彩章节阅读:“谁计分?”不管面对什么事,陈平都是一副玩世不恭的样子,随手一扔,篮球像长了眼睛一般冲向篮筐,准确的穿过篮筐,掉在地上呯...

陈家妖孽

上海长江集团,一个市值超过百亿资产的大集团,即使在上海,也有巨大的能量。作为这个集团唯一的继承人,刘杰确实有骄傲的资本,况且他还有个市人事局一把手的母亲,一个市公安副局的舅舅!这样的背景,在绝大多数人眼里,不可谓不庞大甚至恐怖。刘杰自己的表现也是可圈可点,长相英俊,学习好,篮球也玩的出神入化,在加上点狗屁的绅士风度和衙内耳濡目染下的心机,这位从高中就开始玩女老师的纨绔子弟在复旦确实是个风云人物。

  刘杰抱着一个篮球充满挑衅的看着陈平,目光中充满纨绔子弟居高临下自以为是的玩味阴沉。

  他有信心,只要面前这个不识好歹敢纠缠纳兰倾城的混蛋迎战,自己可以以绝对实力压倒他,球场上,从来都是他的地盘,今天他必须要在球场上好好教训一下自己所谓的‘情敌’。

  李江海和王勤一直站在陈平身边,他们也对自己的篮球水平相当自信,一听到刘杰挑衅,就要答应。

  陈平拦住这两个冲动的家伙,开玩笑,对面在怎么说也是校队队长,再差也足够虐身边这两个家伙了,虽然心里不忿,但陈平表情却堪称无懈可击,他满脸温柔的拉起纳兰倾城纤细的小手,柔声道:“倾城宝贝你说我该不该答应?万一我输了,以后可就没人呆在你身边关心你哄你开心了。”

  你这个卑鄙无耻的家伙整天呆在我身边是关心我哄我开心?纳兰倾城心里大骂,但即使她也不能否认此时满脸温柔的陈平确实有种让女人心颤的感觉。纳兰倾城咬了咬牙,这个一直以冷漠视人的校花眼中罕见的多了一丝促狭笑意,道:“我答应。”

  “我&*……%¥”陈平心里大骂,没想到这妞会在关键时刻扯后腿,心里狠狠的想着等这事一结束立刻把这娘们狠狠推到的他现在着实有些头疼,篮球他是会玩的,而且玩的相当不错,高中时候他双手单手翻身灌篮也确实让众多师生惊艳过一把,不过他现在还真没啥好队友,旁边的李江海王勤虽然身材上跟对方比不吃亏,但他还真吃不准这两个损友是什么水平。自己三个人去迎战三个校队牲口,一向没有百分之百把握绝对不出手的陈平还真不大乐意。

  “小子,倾城答应了,你不敢?不敢就滚远点,以后再看见你纠缠倾城我就废了你!”刘杰顿时满脸喜色,纳兰倾城的点头说明自己还有机会,这次自己必须要好好表现下。

  陈平咬了咬牙,突然看着李江海和王勤笑道:“哥们,校队的人要以大欺小,咱新生也不能怂了,跟他们拼一把怎么样?咱三,对他们三,有没有信心?”

  “屁话,怎么说咱高中也是校队的主力,对付他们三个,没问题。”李江海嘿嘿笑着,竟然丝毫没把对面的刘杰三人放在眼里。

  “我绝对不拖后腿,到时候我应该能给他们一点惊喜。”王勤一张本来很让人有安全感的脸上此时充满了阴险味道,也是一副自信心膨胀的样子。

  陈平心里多少有点底,自幼在一大票叔叔伯伯阿姨的陶冶下习武的陈平篮球水平自然差不到哪去,对付刘杰,他没有失败的理由。

  “嗯,最好小心点,对面那小子是校篮球队长,他身后的两个估计也不是善茬,别吃亏,球打不赢就揍他!出事我顶着。”陈平淡淡道。

  “小子,怕了就别墨迹,赶紧滚,唧唧歪歪,瞧你一副土包子样。”刘杰撇撇嘴,不屑道。

  “就怕你一会输的哭!”陈平冷笑道,拿起李江海的篮球,道:“跟我过来!”说完,另一只手搂着纳兰倾城向着旁边的球场走去。

  刘杰也脱掉西装,带着两个同伴跟了过去。

  早已经有人让出了场地等着观看者刺激眼球的对决,陈平来到场地边,对纳兰倾城轻声道:“在这站着!”

  “谁计分?”不管面对什么事,陈平都是一副玩世不恭的样子,随手一扔,篮球像长了眼睛一般冲向篮筐,准确的穿过篮筐,掉在地上呯呯作响。

  “纳兰,你计分吧,我相信你。”刘杰冲着纳兰倾城露出一个温暖的微笑,他相信纳兰倾城不会再双方分数上为难自己这个解救她与‘水火之中的大英雄’甚至他已经想好了胜利之后纳兰倾城投怀送抱的场面。

  纳兰倾城点点头,依然古井不波的样子,不欣喜,不悲哀,颇具禅意。

  “开始吧。”刘杰淡淡道,看着陈平的眼神充满不屑。

  双方争球,两方人马都站在两人身边,看得出来,李江海和王勤有点紧张,第一次面对复旦大学这种高水平的篮球队,确实不能轻松起来,而刘杰一方都显得懒洋洋的,丝毫没将对手放在眼里。

  陈平不动声色,狭长的眸子充满了冷笑的意味。

  刘杰不愧是校队队长,校队主力的称呼丝毫不为过,随着篮球高高抛起,下落在一个平衡点的时候,刘杰身体猛的窜了起来,一把抓住了篮球,但是还没来得及露出喜色,一直修长洁白的手就狠狠拍了过来,篮球快速飞向李江海。

  王勤非常有默契的冲向篮下,李江海抓住球,找准机会扔向王勤,王勤猛然甩掉防守他的对手,接球,一个标准的三步上篮,球空心入网。首战告捷!

  失了先机的刘杰没有丝毫的恼怒,一旦开始比赛,刘杰立刻就冷静下来,心理素质远非常人,对两个同伴喝道:“沉住气,才开始而已,吴隐发球,马传注意防守。”

  刘杰一方发球,那个叫吴隐的青年双手一抖,球直线传到叫马传的同伴手里,马传冷笑一声,迅速带球突破。

  复旦的校队水平确实强悍,奇快无比的速度就让李江海淬不及防,一时疏忽被人攻入篮下。

  王勤补防,马传毫不在乎的冲向王勤,冲到篮下的一刹那,马传高高跳起,双手做了个投篮的姿势,球却向着三分线外的刘杰飞去。

  李江海立刻冲了过去,打算干扰,为时已晚,刘杰接球,起跳,出手,没有丝毫犹豫,篮球带着一道令人惊艳的弧线空心入网。

  二比三。刘杰一方领先一分。

  李江海跟王勤面面相觑,似乎有点措手不及。

  陈平轻笑道:“果然是校队,有点本事,别慌,拿出真本事挑翻这群犊子!”

  王勤发球,李江海接球之后迅速进攻,过了半场,球迅速传到陈平手里,陈平嘿嘿一笑,运球晃过对方吴隐,速度快的令人咋舌。猛然冲向篮板,高高起跳,篮球被陈平狠狠的按进篮筐!

  大灌篮啊!在校队主力面前玩这手,确实够狠。四比三。

  掌声此起彼伏,虽然陈平在人们的心理俨然是一副恶霸形象,但篮球技术当真值得鼓掌。

  双方你来我往,比赛分数迅速飙升,陈平一方主要强攻内线,刘杰一方靠着他精准的三分得分,一时之间竟然进入胶着状态,比分咬的很死,谁也拉不开谁。

  陈平花样百出的彪悍灌篮,刘杰准头吓人的三分,李江海的盖帽,对方吴隐出色的防守,马传的挡拆,最让人恼火的是王勤,这厮小动作不断,偏偏又贼隐蔽,让人防不胜防,刘杰三人看着王勤的眼神都快吃人了。

  十五分钟,六个人全掰命干了,争夺校花的护花权,多荣耀的一件事,即使只能做场中两个得分主力的男人的绿叶,也值了。

  比赛进入最后的关键阶段,最后十五秒钟!

  三十二比三十!陈平虽然暂时领先两分,但李江海和王勤却没即将胜利的喜悦,接下来是对方发球,刘杰的三分球简直吓人,十五秒钟,足够他投个三分逆转战局了,如果真的是这样,他们这一方就没进攻时间了!必须守住!

  两人紧张的大汗淋漓,陈平眼神却怪异起来,似笑非笑,看着刘杰的神情异常古怪。

  刘杰被看的毛骨悚然,急忙冷静了下,命令其他两人传球。

  所有人都屏住呼吸,这绝对是最刺激人心的一刻,赢了,就有很大机会把校花追到手,输了,一点机会都没有了。几乎所有人,都下意识的看向这件事情的主角,纳兰倾城。

  校花脸色平静,看着场上的比赛,面无表情。

  篮球由马传传到吴隐手里,吴隐又传给已经站在了三分线外的刘杰。还剩七秒!

  刘杰英俊的脸上慢慢开始泛出笑容,起跳,投球!打算上演一场完美的绝杀,标准的逆袭。

  篮球划出一道震撼人心的弧线飞向篮筐,这一刻,刘杰脸上终于露出狂喜的笑容,这球能进!他坚信这一点!

  确实,这球可以进,当然,如果没有那一道寒芒的话!

  篮球距离篮筐还有十几公分距离的时候,一道银光迅速撞向篮球,紧接着。

  “扑哧!”

  很细微的声音响了起来,在刘杰耳朵中却不亚于惊雷。

  人们眼睁睁的看着篮球迅速瘪了下去,接近着违反物理规则的横冲出去一段距离,死死的盯在了篮板上!

  时间到。球没进。篮球坏了。

  整个过程,只有极少数的人清楚看到,在球即将进入篮筐的一刹那,陈平突然露出一个玩味的笑容,而后闪电般伸手在腰间拿出一把寒光闪闪的小巧飞刀,甩手,飞刀准确无误的插在了篮球上,而篮球被飞刀贯穿的一刹那横飞出去,盯在了篮板上!陈平的腕力简直变态!

  震惊了!

  太戏剧化了!

  所有人目瞪口呆。

  李江海和王勤愣了一下,紧接着哈哈大笑起来:“球坏了,我们赢了,哈哈,恭喜陈平,恭喜嫂子。哈哈哈哈。”

  “小子,你耍我?!”刘杰跳起摘下篮球,脸色阴沉的可怕,声音冷的像冰块一样。他一手拿着篮球,另外一只手上,赫然是一把寒光闪闪的小巧飞刀。

  飞刀很漂亮,非常精致,但刘杰却怎么也不喜欢,因为就是这该死的东西在最后关头破坏了自己的成功!相比起来,刘杰更恨扔出这东西的人,陈平!

  陈平很光混的耸耸肩,道:“咱们玩篮球,没说只能用手盖帽的吧?我只不过用飞刀盖了一个而已,这球也就一百来块钱,放心,我会赔,现在,我赢的可是一个大美女,哈哈哈哈。”

  陈平迎着所有人目瞪口呆的目光走向纳兰倾城,一把将美人搂在怀里,轻声邪笑道:“怎么样?厉不厉害?”

  纳兰倾城从震撼中回过神来,下意识的点了点头,于是某人笑的更猖狂了,大声道:“你们给我听好了,现在,我怀里的娘们,姓陈了!”

  不顾纳兰倾城惊惶的挣扎,陈平猛然低下头,对着佳人那张红润的小嘴狠狠印了下去。

  一吻倾城!

  纳兰倾城呆了,什么恨啊,爱啊,全部都飞出脑海,只有一个念头在脑海中盘旋:

  这是自己的初吻,陈平你个大混蛋!

 

陈家妖孽

陈平,小名咬金。成长在一个总体来说还算幸福的家庭,母亲早逝,有个在外界手眼通天的父亲,从小到大在一些极品女人的陶冶下眼光格外挑剔,以收集所有极品女人为目标打算打下一片大大的后宫。标准的纨绔子弟,俗称衙内。 本书主角智力值无上限,武力值满分,各种打击全部免疫,绝对没有悲剧.... 床上比情人还情人,床下比老公还老公,外面比恋人还体贴,家里比流氓还流氓。 把无耻的性格发挥到深沉,把好色性格伪装成优雅。美女们,我来了...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>