位置:首页 > 仙侠 > 女神大驾来也 > 正文

女神大驾来也全章节免费阅读女神大驾来也完结版

发布时间:2019/12/15 11:38:22热度:

《女神大驾来也》是文笔极佳的仙侠风格小说。精彩章节阅读:再发现真的是无法打开紧闭的房门之后,我这才无奈的叹了口气,转身躺在那张简易床上。...

女神大驾来也

老公?!

我瞬间扭过头看向怀中的黎筱筱,在看到她那紧张的神色,以及听到门口中年男子沉沉的‘嗯’声之后,我彻底懵逼了。

接着我就看到那中年男子气势汹汹的走到我们面前,抬手就朝黎筱筱的脸上打去。

“啪!”

耳光声在我耳边响起,甚至我能看到黎筱筱嘴角那顷刻间溢出来的鲜血。

“臭臭娘们,老子他妈的包养你不是让你去找野男人!”

中年男子愤怒的声音在我耳边回响着,而直到这一刻我才从刚才而当震惊中回过神来,不过我却又被他的这句话给惊到了。

包……包养?!

难道说,黎筱筱只是这中年男子的情人、小三?!

我震惊的看向已经从我怀里挣脱出去的黎筱筱,却发现她竟然直接跪在了那男人的面前,低声抽泣祈求他的原谅。

不知道为什么,我突然感觉我的心有点痛,我甚至想伸出手去把她给拉起来,但最终,我还是只能眼睁睁的看着她跪在那个男人的面前。

“砰!”

就在此时,门口再次传来沉闷的撞击声,我抬头一看,赫然发现四个身穿中山装,眼戴墨镜一看就是保镖的人走进了房间。

“过来。”

就站在我身边的中年男人冲门口那四人挥了挥手,旋即看了我一眼冲他们说道:“教教这小子怎么做人,还真是牛逼了,连我王豪的女人你他妈的也敢碰!”

“砰!”

这王豪的话音刚落,突然出现的四个保镖便冲到我面前,其中一个上来就是一拳打在我的脸上,直接将我的鼻子都给打出血了。

可还不等我惨叫出声,下一刻我便看到另外几个拳头就朝我袭来,我一惊,连忙伸出双手护住自己的脑袋。

“砰砰砰!”

下一刻,我身上各处便传来无尽的疼痛,这种感觉,比我在三十多度的天气下送水还要刺激。

“妈的,臭臭娘们,老子他妈的顺路来拿个东西,都能碰到你偷汉子,来,说说你一共背着我偷了多少个汉子!”

在我被打的过程中,王豪冲黎筱筱的愤怒质问声,依然能断断续续的传入我的耳中,不过很快我便再也听不见他们两人的谈话了。

因为就在这个时候,不只是那个王八蛋一脚踢在了我的脑袋上,差点将我踢晕过去,整个脑子此时都是‘嗡嗡’的。

“我错了,豪哥我真的错了,你饶了他吧,我求求你,我求求你饶了他吧……”

迷迷糊糊中,我好像听到了黎筱筱为我求饶的声音,接着我便发现正在围殴我的人,渐渐停了手。

可我身上的疼痛却并未减轻多少,甚至还加重许多,若不是我进入社会的早吃过苦,怕此刻我就已经昏迷过去了。

“饶了他?哼,小张小李,你们两个去把他给我送到厂子里面,让他好好享受一下咱们新研制出来的东西。”

“明白老板,我这就去办。”

王豪与另外一个人对话的声音传入我耳中,接着我便发现我被人给从地上拉了起来,两个男子强迫性的将我朝外面拖去。

“偷汉子是吧?行,既然你缺男人,那我就让你从此以后不缺男人!”

我被两个人拖着身体往外走去的时候,背后却是再次响起了王豪的声音,紧接着我就听到黎筱筱那近乎绝望的哭声。

有些艰难的回头一看,赫然发现另外两个保镖夹起了黎筱筱的身体,强迫性的将她朝我所在的方向拖来。

这一刻,我突然感觉不到身上的疼痛,而唯一疼的地方,就只有那颗心。

我很清楚刚才王豪的话是什么意思,我多么想去把黎筱筱给救出来,可是现在,连等待我自己的是什么,我都不知道。

我又如何去救她呢?

死死咬住自己的嘴唇,我转移目光看向了房间里侧的那个王豪,将他的模样,牢牢记在我的心里。

“砰!”

很快,我被那两人架下楼,扔进停靠在一旁的跑车里,接着车子便启动了起来,朝我完全陌生的地方驶去。

临走之前,我透过车窗玻璃看到黎筱筱被另外两人扔进了另外的一辆跑车里,紧接着王豪便拎着一个包从楼上走了下来,直接坐进那一辆跑车之中。

车子启动,很快便消失在我的视线之中。

……

有些浑浑噩噩的我不知道什么时候车子就停了下来,直到那两人将我从车里架出来的时候,我才如梦惊醒般的抬头看向如今所在的地方。

出现在我眼前的是一个看上去十分破旧,好久都没有人来过的废弃工厂。

就在我疑惑的时候,那两个人已经架着我走进了这座废弃工厂,而当我来到这里面之后,瞬间就傻眼了。

出现在我面前的景象跟从外面看到的荒凉完全不一样,相反这里面很是热闹,到处都是人,不过他们却全都是穿着白衣服,戴着白口罩的家伙,看上去就像是在搞什么研究一般。

就在我为这里面的景象而微微发呆的时候,一个贼眉鼠眼的家伙却是突然朝我们迎了上来。

他走到我们面前停下,接着微微躬身很是恭敬的冲我身边那两人说道:“张哥李哥,您们今天怎么有兴趣来小弟这里了?”

说着,他冲一旁招了招手,很快便有两人走来将我从哪两个保镖的手中接了过去。

“老板说让他好好享受一下咱们新研制出来的东西。”

话音落下,之前架着我的那两个保镖便直接转身走出厂房,之前那个贼眉鼠眼的人则是冲我身边的两人挥了挥手。

接着,我就再次被他们架着朝前走去,很快,我们便来到了一个用铁板搭造的单人房中,而那两人,则直接将我扔在房间中的一张简易床上。

“砰!”

他们离开之后,我忍着疼痛从床上爬起,慢慢挪到门口的时候才发现,这门上竟然没有没把手,而我用力去推,也没有任何的反应。

就在这时,房门却是突然被人拉开,接着一个身穿白衣戴着白口罩手中还拿着针管的家伙抬腿走了进来。

他扭头冷冷地看我一眼,二话不说拉起我那红肿的手臂就将他手中的针管扎了上去。

“你……你干什么!”

虽然不知道他给我打的是什么东西,但我知道肯定不是什么好玩意。

我立刻反抗起来,可此刻虚弱的我,根本就无法将我的手臂从他手中抽出来,

而很快,他便将针管中的药水全部打进了我的身体之中,接着抬头冲我冷冷一笑,直接转身走出房间,并重重将我面前的房门给带上。

“操!”

我愤愤的骂了一声,抬腿又朝房门上狠狠踢上两脚,这才感觉心中的怨气稍微减轻了一些。

“唉。”

再发现真的是无法打开紧闭的房门之后,我这才无奈的叹了口气,转身躺在那张简易床上。

先是被人狠狠地欧打一顿,又亲眼看着自己喜欢的女人被人带走,如今还不知道刚才那王八蛋给自己打得的究竟是什么东西……

一系列的事情,不停地盘旋在我的脑海之中,再加上我那极度疲惫的身体,渐渐的,我的意识开始模糊,只感觉自己的眼皮,越来越重越来越重……

迷迷糊糊中,我感觉有人打开房门走了进来,接着我就感觉我的身体被人抬起来,然后好像是被放在一辆车上,而车很快便启动起来,朝未知的方向驶去……

我渐渐从沉睡中醒了过来,迷糊的打量起如今我所在的地方,却赫然发现,此刻的我根本不在之前那个房间里。

看来,之前我所感应到的,是真的,我又被他们给转移到了别处。

不过……这墙壁上的字,怎么这么眼熟?

坦白从宽,抗拒从严!

我定睛一看,这才看清楚了墙壁上的八个大字,而下一刻,我就彻底懵逼了。

这……这……难道说,我在警察局里?

不知所措的我,立刻抬头开始打量起周围的一切,最终,我确定下来,我如今,还真的就是警察的号子所里面。

只是,这到底是怎么一回事?

“林晨,你可以走了。”

就在我努力回忆着之前发生的事情时,紧闭的铁门突然被人推开,一个身穿警服的警察走了进来,冲我说道。

我愣在原地,没有立刻出去,而他似乎有些不耐烦一般,再次冲我吼道:“你他妈的走不走,不走就别他妈走了!”

说着,他就要转身离开,还要把那铁门给关上。

“走,我走!”

被他这么一吼,我这才从震惊中回过神来,旋即连忙抬腿走出这拘留室,而此时我才发现,我身上之前所受的伤,竟然好了许多,虽然还有些疼痛,但也并不像之前那般难以忍受。

不管如何,先离开这警察局再说!

抱着这个想法的我,安静的跟在那警察的身后朝外走去,很快我们就来到了大厅之中,而这时我才发现,天已经完全黑了下来,一轮弯弯的明月悬挂半空。

我一觉,竟然睡了这么长时间?

摇摇头,我抬腿继续朝外走去,可就在这个时候,一道女子的娇喝声却是突然在我身后响了起来:“等等!”

我瞬间停下脚步,转头朝身后看去,赫然发现一个模样俏丽身材却很是火爆的女警察正站在大厅的拐角处盯着我。

“那个,是你叫我?”我指了指自己,有些不敢确定的问道。

“对,就是你!”她点点头,接着对我招招手道:“你过来,我有事要跟你说。”

女神大驾来也》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【女神大驾来也】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女神大驾来也

“妈的,三十多度的天气,老子请个假都不准,送送送,送你妈个头啊!”看着电动三轮车上那密密麻麻还等着我去送的水桶,不禁一阵头疼,又到了这个没有电梯的小区,我抬头一看,七楼……“苦逼的日子,苦逼的生活……”叹了口气将烟蒂踩灭,我从电动三轮车上扛起水桶就朝位于这个小区七楼用户的家中走去。“702,就是这里了,呼。”我把水桶放下,抹了一把额头上的汗水后将面前的房门敲响。“谁呀?”甜甜的声音从房间里传了出来

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>