位置:首页 > 悬疑 > 棺材里的杀手 > 正文

棺材里的杀手全章节免费阅读

发布时间:2020/4/9 16:09:32热度:

《棺材里的杀手》是一本剧情极佳的悬疑类的小说,全文讲述:“放心好了,我以后没事就在你封印里好好待着。”色鬼敷衍道,看韦一没有回应,赶紧解释道:“我之所以在她面前晃悠,就是想看看...

棺材里的杀手

韦一想了想,心念说道:“想打我身体的主意不是不可以,但是你得答应我一个要求。”

“什么要求?”色鬼本就没报希望的眼神再次焕发光芒。

“以后没我准许不许再去偷窥别人换衣服,特别是对我的雇主一家。我总觉得农世强这个人没表面上那么简单,万一被他发现你的存在,那我的麻烦就大了。”韦一说道。

色鬼瞄了一眼被众保镖护拥着向学校大门走去的农世强,嬉笑道:“你不会是喜欢上人家的小姨子和女儿吧?本帅鬼虽然风流,但不下流,朋友妻不可欺的道理我还是知道的,只要跟你暧昧一点点的女人,本帅鬼觉不会多看一眼。”

“我可没在跟你开玩笑,不止农世强不简单,那黑蜘蛛也不简单,我看到她时不时带着疑惑的眼神瞄向你的方向。”韦一认真道。

“咦,你也注意到那女黑人的特别了?”色鬼回应,“我能感觉她体内潜伏着某种未知的能量,一旦爆发起来非常危险。”

“你既然已经知道,那还到处晃悠?”韦一皱眉。

“放心好了,我以后没事就在你封印里好好待着。”色鬼敷衍道,看韦一没有回应,赶紧解释道:“我之所以在她面前晃悠,就是想看看她是不是真的发现了我。”

得到色鬼的满意回复后,韦一边走一边伸手抚摸自己的额头,而后只见他额前的神秘符文闪耀了一下红光,光芒被他的手遮住。

“啊!”

“韦一”敞怀的叫了一声,嘴角露出邪魅的笑容,色鬼的魂魄成功韦一身体相合。

但还没等色鬼高兴,周围一众保镖以为有敌袭,个个伸手准备掏枪,而后一脸怒容看向韦一。

一直觉得韦一有古怪的黑蜘蛛一脸不善的看向韦一,问道:“怎么了?”

“没什么,突然发觉夜色中的你很漂亮。”韦一“反常”的笑道。

“喂,她那么黑,在这黑夜里根本就看不到她人,哪里漂亮?”

韦一意识中,满脸黑线。这色鬼果然是个不安分的主,这才霸占了他的身体就开始泡妞……还是个危险的黑妞。

乔恩皱眉,走到韦一身边,冷冷道:“你跟在众人身后打掩护。”

“是。”

控制着韦一身体的色鬼一副无所谓的表情,远离众人正合他的心意。

“阿爸,你怎么来了?”

正在色鬼准备控制着韦一的身体准备退到众人身后时,农雪嘉已经出了校门,本来打算趁着门外潜伏的保镖们不注意,自己偷偷的溜回家,可一出门看到校园门口不远处的阵仗,立马从人群里认出了自己的父亲,一溜烟跑过来,不希望自己的身份太过醒目。

“爸爸好久没来接你了,所以亲自过来接你啊。”农世强溺爱道,一把拉住自己女儿的手向他的车子走去。

“得了吧,准是朱丽叶姨妈让你来,否则你这个大忙人才不会过来接我呢。”农雪嘉撒娇着用脑袋挺着自己老爸的背后,推着他向车子走去。

“哇哦,难怪你不让我动农世强的女儿,原来是个美人胚子啊。”色鬼看向农雪嘉,哈喇子都快掉出来了。

“喂,注意‘我’的形象!”韦一已经做好了随时抢夺回自己身体的控制权,免得这色货过去调戏农雪嘉。

“知道了,知道了!”

色鬼两眼色眯眯,根本就没把韦一的话放在心上。

“小鬼,队长叫你跟在队伍后面掩护,你还愣在这干嘛?”铁手反感的对韦一呵斥道,韦一刚才的表现简直是把组织的脸丢尽了。

色鬼眉毛一扬,冷冷道:“他是你们的队长,可不是我的队长,除了老板,你没资格要求我该怎样做事。”

韦一的意识轻轻一笑,这色鬼跟着他久了,模仿起自己的说话风格倒是蛮像,以自己的性格而言,遇到这样质问,肯定也会这么回复。

“你……”铁手满脸怒容,但却无法反驳。

韦一说的是实话。组织中每一个人都是独立的,组织上没有明确一个人该听谁时,那个人除了组织的命令之外,在行驶任务时是相对是自由行动,别人无权干涉他。

铁手和韦一的争吵引起了即将来到车门前的农世强和农雪嘉的注意,农雪嘉看到韦一也在“接驾”队伍中,顿时一脸不悦道:“阿爸,你怎么让那讨厌鬼跟着来了?”

农世强一脸尴尬,他本来还打算让韦一做女儿的贴身小书童,但看女儿的表现,这事情怕是得缓缓。

乔恩带着怒意瞪了韦一一眼,转身对农世强道:“老板,我们还是赶紧离开这里吧,这里人多,容易混入杀手。”

“嗯。”

农世强回应,他越看韦一越觉得韦一不像个保镖,不知道阿修罗为什么会把韦一送到他们家。

“难不成他们发现了我的秘密?”

农世强心中“咯噔”的震动了一下,而后立马否定,以阿修罗的行事风格,一旦知道自己曾经背叛过他们,早就让他横尸荒野。

“砰!”

正在农世强满怀心事准备进入车门时,一声枪声划破夜空。

在枪响的前一刻,乔恩等四名阿修罗来的杀手表现出了一般保镖所没有的过人之处,第一时间飞扑向农世强和农雪嘉,用身体护住他们的要害。

子弹从乔恩的手臂旁擦过,在地上溅起了火花。

“狙击手!”

直到乔恩等人把农世强和农雪嘉扑倒之后,其余的保镖才纷纷反映了过来,立即上前把农世强和农雪嘉团团包围。

正在众人一阵慌乱时,韦一却是“稳如泰山”,眼中红光一闪,意识回归本体。

“砰!”

又是一声枪响,目标不是农世强等人,而是韦一身旁的水泥地上。

韦一瞳孔骤然收缩,瞄了一眼狙击的方向,而后蹲下看了看弹孔,脑袋中瞬间得出一组数据:“MB8狙击枪,有效射程一公里,实际杀伤射程却只有400米,6发子弹,带有消音器,在第二次世界大战有过出色的表现,但在全球冷战后期就已经被淘汰,成为了枪支收藏者的珍藏品。

从子弹的弹道和地上弹孔的深度来看,杀手是在500米开外狙杀,韦一判定:如果这个人不是一个外行人,就是一个别有用心之人。”

棺材里的杀手》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【棺材里的杀手】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


棺材里的杀手

全球头号黑势力组织的一次基因造魔计划失败,探生了一个不被看好的杀手。在同伴眼中,他是一个患有精神分裂症的废物,反应迟钝,总是犯错,还爱调戏女学员。在一次危险的保镖任务后,他神秘的身世渐渐浮出水面……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>