位置:首页 > 豪门 > 盛宠无双:总裁的重生娇妻 > 正文

完本《盛宠无双:总裁的重生娇妻》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:08:51热度:

《盛宠无双:总裁的重生娇妻》是一本豪门类型小说,精彩阅读:她们想方设法打算除掉夏未雨,结果没想到她不但没死,反而好像知道了一些什么。...

盛宠无双:总裁的重生娇妻

  夏莹洁内心暗恨,但还是一副温柔的样子:“姐姐想来当然可以,只是来的话为什么不叫上我和妈妈?”

  “我又怎么知道你们会过来。”夏未雨显得兴致缺缺,“要不然的话,我还不想来这里散散心呢。”

  这个时候,林梦霞也走了过来,向夏未雨打着招呼:“未雨也来了。早知道的话我们就约在一起来了。你刚回来没多久,我还正打算给你买几件衣服,就是怕你不喜欢才一直拖着,现在正好你在,要不然我们一起去看一下吧。”

  夏未雨知道,这是林梦霞想在外人面前显示两人关系好的伎俩。如果不是因为这个,她敢打包票,她们母女绝对不会这么好心。

  她们这种无利不起早的人,怎么会突然之间说要为她买衣服呢?

  “我只是过来随便看看的,不是专门过来看衣服的。”夏未雨上下打量了一下两个人,“再说,我觉得我们之间的品位有一些差距,买衣服这件事情,还是不用了吧。”

  林梦霞听这话,干笑了一声:“瞧你这话说的。买衣服当然是一边逛一边看一边买。我们就一边看,看到合适的我再买给你不是一样的吗?再说,你现在这个样子,说出去别人可是会说我苛待了你。”

  “林姨,话也不要说的太好听了。”夏未雨一副疏远的笑容,“我觉得我现在的这身衣服穿出去也不会丢人。况且,要说苛待的话,也只会说夏家苛待了我,而不是林姨你。”

  在真正的圈子里面,她这样子不算张扬,也不算低调,配上她的身份显得她沉稳多了。哪里像她们两个人,注重衣服上面的品牌多于衣服质量款式本身。如果她像她那样子穿出去,只会觉得十分滑稽可笑。

  林梦霞碰了一个钉子,但是夏莹洁又扑了上来:“姐姐,我们年纪相仿,很多东西想的都是一样的,要不然我们一起去,姐姐你给我一些建议好吗?”

  夏莹洁的那副模样,倒显得夏未雨有些不近人情。如果说是其他人的话,说不准一个心软就答应了。

  但是她夏未雨,可是重生过了一次,如果再不懂得防范的话,那她也不用在这里混了。

  “是呀是呀。”还没等夏未雨开口拒绝,林梦霞就开口说道,“你们现在一个一个都长大了,有些心思我们大人不懂,也就你们两个差不多大小,遇到什么事情的话还可以相互关照一下。莹洁最近看上了几件衣服,正在纠结该买哪件好,你在的话多给一些主意也是一件好事。”

  不过即使是林梦霞这样子说,夏未雨也没有任何的犹豫:“我和她的爱好本来就不一样,如果说我过去给她建议的话,万一不合她的心意,到时候转过身来骂我,那我岂不是很冤枉。”

  夏未雨话一说完,就直接迈开步子走远了。顾青柠见状也赶紧跟上夏未雨,完全无视掉面前的这两个人。

  夏莹洁见到她们两个这么不给面子,内心自然是有些委屈的。

  毕竟在她看来,夏未雨只是投了一个好胎罢了,如果不是这样子的话,她凭什么来和她争这些东西!

  为了一步步走进这个圈子,她可是花了十几年的时间。从刚刚进入夏家的时候,她就知道,要想在这个地方安稳的待下去,就一定要花上比夏未雨还要多的努力。

  只有表现的比夏未雨出色,他们才会重视起她来,她们才能真正站起来扬眉吐气。

  所以从那个时候开始,她就一直努力学习各种各样的技能,努力将自己培养成为大家闺秀的样子来获得那些人的瞩目。

  可是,只要是夏未雨在的地方,她就永远只能是一个并不起眼的配角!

  不管她做出再大的努力,在真正的豪门千金面前,她也没有什么价值。

  直到前一段时间,她从别人的口中得知,那个最神秘,背后势力无法估计的,墨家大少爷即将来到w市的消息。

  和墨家的势力相比较,夏家明显算不得什么,而且,墨家大少爷自身长的也是十分出众。

  她一下子就难以抑制地生出了一个念头:如果说,她嫁给了他,不但可以让自己的身份更上一个台阶,更可以给夏未雨一个清脆的耳光。

  她不是一直看不起自己吗?那么,她偏偏要嫁给那么出色的男人,站在最高处狠狠地给她打一个无形的巴掌,让她看看,谁才是最后的赢家。

  可是像她现在的身份,想要接近他是很困难的。所以说,她必须要让他主动注意到她。

  她自信于她自身的美貌,她觉得她完全可以吸引住他,所以她向她的母亲袒露了她的想法,两个人开始一起谋划起这件事情来。

  所以在最近这一段时间里面,夏莹洁频繁地出现在公众场合,一直在美化自己的形象。

  但是事情发生到了后来,她们发现,如果夏未雨还活着的话,会对她产生巨大的阻碍。

  因为只要夏未雨活着,她依然只是夏家的二小姐,那个人,很有可能会选择抛弃她和夏未雨结婚。

  她们想方设法打算除掉夏未雨,结果没想到她不但没死,反而好像知道了一些什么。

  而且在刚才,她对于她的请求竟然半点都不领情,连一点面子都不给她!

  她内心十分不甘,心里面对于夏未雨的敌视又多了几分。

  林梦霞自然是知道她的想法的,拍了拍她的手背,安慰道:“现在就让她们先嚣张一下,看她们能嚣张到什么时候。现在你的目标,就是想方设法的吸引住墨大少的目光,再乘机让他爱上你。你要是真的迷得他团团乱转,处理掉那些人不就轻而易举了吗?”

  夏莹洁想了一下,觉得林梦霞说的有几分道理,收拾好自己的情绪:“我知道了。等事情做好了之后,我一定不会轻饶她!”

  林梦霞点点头:“这样子就对了。为了自己长远的发展,在这种时候吃一点小亏是可以有的。”

盛宠无双:总裁的重生娇妻

一个莫名的原因,她重生回到三年前,从此一切改写被他所救,却发现他是那夜的神秘人一纸契约,一次合作,一场婚姻,从此纠缠不清这一次,她强势回归,誓要让害她的人受尽惩罚这一世,他步步紧逼,誓要给她无上宠爱继妹,继母,渣男,情敌,她修理的毫不留情;伎俩,阴谋,诡计,她应对自如当她以为他们的关系止步于此,却发现,一切都没有想象中的那么简单,而她,早已逃离不了……...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>