位置:首页 > 古言 > 妃藏空间,腹黑王爷小逃妻 > 正文

《妃藏空间,腹黑王爷小逃妻》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:30:44热度:

《妃藏空间,腹黑王爷小逃妻》是文笔极佳的古言风格小说。小说全文讲述:然后,墨千宸对着向九菱说,“那你莫动,我试一下……”...

妃藏空间,腹黑王爷小逃妻

小子还真难磨人!向九菱脑子飞转,救命之恩,咋回报?

别想让我以身相许!本姑娘可看不上你这个病怏子!

向九菱身上的冷汗直滴,但是现在,除了这个墨千宸,她是在想不出自己有什么办法能脱离苦海。向九菱苦着脸,对着墨千宸低吼,“救了我,你说咋样就咋样!”

向九菱转眼看到墨千宸背上被的草笼子,里面有半篮子猪草。顿时明白,这个悬崖底下的猪草长的特别好,敢情他是来这个谷里割猪草来了。

“以后你的猪草,我都替你割!”向九菱想起来,对着墨千宸说。

“好!一言为定!”墨千宸满意的点点头。

然后,墨千宸对着向九菱说,“那你莫动,我试一下……”

墨千宸低下头,在他的口袋里开始翻找。

他打着一层又一层补丁的粗布衣裳,口袋里委实没有什么值钱东西,不多时,他便从口袋里掏出一小片竹片。

他们墨家门口种了几颗竹子,长的甚好,参天的竹叶像密密麻麻的山林。

墨千宸从小就喜欢竹子,偶尔掰下几缕做个竹刀什么的,竹叶味道也鲜美,做竹筒饭最好。墨千宸一边想着,一边从口袋里掏出竹子片,他从竹片里面找了个最薄最软的,弯了弯拿在手里,试了试弹力,然后又把头上的发带散了,取下来他的发带。

发带一散,一头泼墨一般的黑发,顺流而下,镀着夕阳的金边,竟然美的不像话。

但是向九菱现在哪里有心情欣赏这小鲜肉的美态,她咂了咂紧张的都快干裂了的嘴唇,低声说,“你不来救我下来,在那臭美什么呢?”又是捣鼓竹子,又是弄发带的,向九菱完全没有看到他救人的诚意。

“哼,这便是救你!”墨千宸一副懒的跟你解释的样子,双手灵巧的已经把他的发带系在了弯弯的竹子片的两头,然后,他转身,蹲在地上找了个鸡蛋大小的石头,在手里掂量了掂量,撇撇嘴说,“就它吧,虽然差强人意,但估计也能打个半死不活了。”

“你要干嘛啊?!”向九菱看着墨千宸的一系列动作,对着墨千宸不得其解的问。

“打蛇打七寸!”墨千宸也不看向九菱,而是把那个弯弯的竹片和发带做成大弹弓,拉到最大幅度,瞄准那大黑蛇,手不软,臂伸直,稳稳的,嗖的一声,将石头发射了出去!

那石头经过一个完美的弧度,向着那丛林深处的黑蛇,悄无声息的射去。

“啊!”要死了!

向九菱一阵腹诽,自己是头晕了才找这个不靠谱的墨千宸来救她!

拿这个石头块子瞄准打蛇?他以为自己是后羿射日呢?!就他这个病怏子的二两力气,能打的到?

这一个打不准,把蛇惹怒了,第一个遭殃的就是自己!

向九菱已经能感受到黑蛇的怒意和阴冷的寒气了!

向九菱身上的冷汗,滴滴答答的滴落了下来!今儿个自己算是要命丧于此了!

“天杀的墨千宸,我做鬼也不放过你!”

妃藏空间,腹黑王爷小逃妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【妃藏空间】 或 【腹黑王爷小逃妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妃藏空间,腹黑王爷小逃妻

错把王爷当男宠?还想2两银子还了人家的救命之恩?啊呀,还是一逃了之吧!“偷了本王的东西,就想走?!”“我没偷!”“那本王的心,去哪里了?”噗!千逃万逃,还是逃不出他的手掌心。宠文1V1,身心干净。本文已完结,感谢大家一直以来的不离不弃。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>