位置:首页 > 悬疑 > 穿越灵愿消除 > 正文

《穿越灵愿消除》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/25 20:42:58热度:

《穿越灵愿消除》是剧情极佳的悬疑风格小说,主要讲述:“喂,袁轩你咋了一节课这么花痴的笑,笑的人鸡皮疙瘩都出来了,难道你又干什么惊天动地的事情了?”袁轩的同桌推了推笑得一脸梦...

穿越灵愿消除

  “师姐,有女生给我递情书,你说我该怎么做?”这天袁轩神秘兮兮的拿着一个信封过来找她。

  心塞死了!

  突然有一种我种的白菜要被猪拱了的感觉。

  “你这么丑,还有人看上你,眼睛瞎?我一直不明白你是靠什么吸引了龚玥的,那会你成绩还差的死?难道是靠丑的稀奇?”毒舌模式自动开启。

  “师姐,你这是致力于插刀30年不变吗?”距离分手已经有2个月了,他觉得忘记一段感情就得开启另一段新感情!

  这要是周西敏知道他的想法肯定会觉得灵主的愿望太他么的扯淡了,指不定人家不是想做情圣,只是没人给他发展下一段感情的机会,不然你看这不有了,人家不就心动了?哪来的那么多情圣?

  至尊宝不也忘记紫霞了么?

  “其实吧,当初我就是喜欢欺负她,然后就顺理成章的在一起了?”袁轩摸摸脑袋有些尴尬的说,当初两人在一起确实有些莫名其妙,不过龚玥漂亮,他也确实很喜欢。

  “没发现龚玥还是个抖m”

  “师姐你说什么?”袁轩没听清楚,声音太小了。

  “没啥,我是说我也去找个人欺负,说不定也能成就一段惊天动地的爱情故事呢?”越想越不错,虽然灵主的最终结果是两人在一起,不过没说从始至终都得这么一个人啊。

  也可以来点开胃菜嘛,不然人家女朋友一打一打,最后她毛都没一个,不是吃亏?

  “额,师姐,早恋是不对的”袁轩黑线,突然觉得心塞是个什么鬼。

  “怎么就允许你早恋?不允许我恋个爱,在一年就高考了以后上了大学人家问起来早恋没,我没早恋不是没面子?”

  这人怎么还只准州官放火不许百姓点灯。他饿都要开启第二春了,还说什么早恋不好,装什么大尾巴狼!

  “那师姐,你欺负我吧!我看你也没少欺负我!”

  “欺负你和我欺负别人不冲突,你别打岔,我要想想欺负谁,现在得物色个目标!走了,回去了,你的信自己看”

  “唉师姐……”只感觉眼前一亮,连个背影都没有了!

  ……

  “我这是不是做错事了?不行要去找林谦”

  “林谦,林谦,我闯祸了”

  三两步走到林谦宿舍门口,朝躺在床上的林谦说到。

  “你又闯什么祸了?找你师姐了吗?不会她又给你支了个黒招了吧!”上次的事,林谦用脚趾也能想到不可能是他这个单细胞能想的出来的,那就只有周西敏了。

  肯定是他那句话得罪了她,不然平时护短的周西敏不能那么坑他!

  “唉,今天有人给我情书,我找我师姐,她就说我是不是因为太丑才吸引了龚玥的,我就告诉她当初因为经常欺负龚玥,最后才在一起”

  “结果师姐说她也要去找个人欺负欺负,还想早恋一下!我这不才着急了吗?你得劝劝她!”

  袁轩把晚上的事情原原本本的说了一遍,就看林谦看白痴一样看着他。

  让他莫名有些心虚是个什么哏?

  “要不?你去像你师姐表白?我看她平时也经常欺负你的!”林谦建议道。

  “那不行,再说了,师姐嫌我丑”袁轩委屈了,要说以前他确实不好看,可现在牙齿不龅了,已经英俊不少了好吧,结果师姐还是嫌他丑!

  宝宝心里苦,可是宝宝不说!

  “你猪脑子啊?你不会缠着她啊,你拿出你缠着龚玥的功力来,肯定没问题的!烈女怕缠狼,相信我”林谦面上特别认真的说到,心里嘛却是开了花!

  大家相处了这么久,他多少能看的出来一点,袁轩心里有周西敏的,只是那时候有女朋友,没往那方面想。

  不然当初上高中为什么不选好龚玥一个学校呢,只是周西敏嘛,看不大清楚,不过至少应该不讨厌吧,不然也不能一直护着袁轩,至于他嘛算了吧他可不是什么抖m。

  袁轩不太相信林谦说的,可看着林谦一脸特真诚的模样心里也不确定了?

  不行说什么也不能让师姐早恋,万一陷进去了,考不上大学怎么办?

  从第二天开始,袁轩只要有空就缠着周西敏,也不说什么事,班主任都找她谈了好几次话了。

  说什么学生,学业为重,莫名其妙!

  “我说袁轩你最近是不是抽了,没事你跟着我干嘛?”不行说什么也不能让他再这样下去了,她要疯了!

  “师姐,你不是说要早恋吗,要不你找我试试?”袁轩低着头,显得心虚,他可一直记得师姐说她丑的!

  “好……”周西敏爽快的回答让袁轩准备了一大通的说服理由胎死腹中!

  目瞪口呆的看着周西敏那张普通的脸,有些怀疑是不是自己听错了!

  “好了,我答应你了,你是不是可以别烦我了?”看他那蠢样心里就憋气!

  “师姐,你这是答应我了?你不是一直嫌弃我长的丑吗?”

  “哦,那你要不愿意就算了,当我没说”

  “愿意愿意”心底有一个声音告诉他赶紧点头不然要后悔的!

  “那就这样,以后我的饭你给我打,我的开水你给我打,还有成绩要进全班前20,不然你就等着”周西敏阴测测的看着他,小样,虽然你是我任务目标,可也不能让你太好过!

  说完点点头后转身利落的离开,还有好几套试卷呢!

  “哦,好!”徒留下如置云端的袁轩感觉那么不真实,又觉得林谦说的果然是对的,烈女怕缠郎!

  直到周西敏离开许久,袁轩都没回过神,愣愣的站在那,直到再也看不见她,才离开回到教室!!

  “喂,袁轩你咋了一节课这么花痴的笑,笑的人鸡皮疙瘩都出来了,难道你又干什么惊天动地的事情了?”袁轩的同桌推了推笑得一脸梦幻的他,还抖了抖并不存在的鸡皮疙瘩!

  “没有啊,我一直好好的呆这,你不是知道吗?”

  “我是知道你在这,可架不住你笑得太猥琐了,由不得人不多想”同桌嗤笑,坐的笔直看着前面的黑板,还好不近视要不然这么后面看的到个毛啊!

穿越灵愿消除

周西敏为了救一个小孩,葬送了自己年轻的生命,死后却因为错死无法投胎而被坑进一个大坑后不断被小坑的故事文案无能,其实这就是一个穿越帮助灵主完成生前死后的愿望不断升级的故事。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>