位置:首页 > 现言 > 祖界演义之战初 > 正文

祖界演义之战初全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/12/5 7:41:44热度:

《祖界演义之战初》是一本剧情极佳的现言类的小说。主要讲述:小泪声音有些嘶哑,压抑自己说话,加上哭泣,声音都有些模糊不清,走到了哥哥身旁,抓着哥哥的手。...

祖界演义之战初

姬徐峰一直睡着,他的外伤还有内伤,一直处于恢复状态,虽然家主说他是个废人了,但是他不信,因为他是六爷。

六爷无论到什么时候,都不会变成废人,他有着他的玄法,八生玄法,筋脉不顺,只能先运行一条手臂。

只有一条手臂,但也足够了,可以让六爷应对很多麻烦了,想要彻底恢复,六爷也清楚,不可能一时半会儿,那些人给自己的伤,怎么会那么容易好。

手臂被包裹着,但是却发着光,微弱的光,外面看不到,只有六爷能够感受到,双目失明,感知觉就变得更加强大了,外面发生的一切,不需要去看,只需要感知,就知道一切。

房门推开了,六爷有些惊讶,那些人不是不管自己了吗?怎么还会有人来,对于六爷被送到这个房间,他并没有生气,反正这些也不是他的家人,他们的做法让六爷不想待下去,被赶出去更好,只是不知道小高小郑去哪里了。

那两个家伙,竟然敢抛下自己,等下次一定要好好的照顾他们。

脚步很轻,六爷感受到了,这应该是一个小女孩,因为他闻到了一种淡淡的香味,这种味道让他不讨厌,比那些人身上的铜臭味,还有药材味好多了。

六爷嘴角露出了微笑,只是浅浅的笑容,他现在的状态,根本看不到,因为眼上蒙着布条。

一只很温柔的小手,摸到了六爷的脸上,小手很凉,并且还揉擦着他的伤口,很轻很轻,六爷还感受到一个小脑袋靠近自己,一道淡淡的香味进入六爷的鼻中。

来的女孩是小泪,她看着哥哥身上的伤口,很难受,很伤心,受伤这么严重,小泪心里很痛,希望可以为哥哥承担。

轻轻的吹吹哥哥的伤口,希望可以快点好起来,因为她小时候受到了伤,哥哥就经常给她吹伤口。

哥哥告诉她,小妹,不疼,哥哥给你吹吹很快就好了。

可是哥哥现在受伤了,小泪她不知道该怎么办,只有吹吹,希望哥哥可以好起来,可是她知道那些只是安慰的做法,根本没有作用,自己那时候受得伤,远没有哥哥受伤严重。

看着哥哥身上缠着的布条,还透着血渍,整个人被包的严严实实,小泪眼睛开始止不住的流出泪水。

一开始泪水还只是几滴几滴的,可是越看哥哥,她越是伤心,哥哥受伤这么重,到现在也不醒,小泪是心痛难受,泪水开始如下雨一般流下来。

流到了六爷的脸上,六爷一直忍着,他讨厌女人在他身上,并且还对着自己吹气,泪水滴到自己脸上,让六爷更加的嫌恶。

六爷心里想,如果你在不起来,我就打你了了,可是六爷却一直没有出手,因为这是他第一次遇到为他流泪的女人,虽然是个小女孩,但是六爷也是很感动的。

小泪也看到了哥哥脸上的泪水,觉得这样对哥哥的伤口不好,用自己的袖子为哥哥轻轻的擦着泪水。

六爷忍不下去了,这样的做法好像是六爷在哭,这个小女孩在安慰他。

“滚!”

一个字,六爷忍不住说出口,他也不想说不好听的,如果是别人,不是个女孩,他早就动手了,他的一条手臂已经可以活动了。《小高说的那个滚,也是向六爷学习的,小高是一个单纯的人。》

“唔!啊!”

小泪受到了惊吓,立即离开了哥哥的身边,退到了一旁,她被哥哥刚才的那一声吓到了,她没有生气,她也听说了哥哥失明了,她也看到了哥哥眼上蒙着布条,她认为哥哥不是在对她故意发脾气,是哥哥不知道是她,哥哥一直对她很好的。

哥哥不动了,刚才那一声,身体有些起伏,可是现在却安静了,小泪以为哥哥累了,她知道受伤了需要好好的休息,自己躲到了一个角落里。

角落里很黑暗,没有哥哥陪着的时候,她就经常来这里,这是她的小房间,这个角落有她留下的痕迹,她经常待在这里。

现在哥哥回来了,可是哥哥受伤了,不能像以前那样厉害了,小泪很难受,在角落里,默默的抽泣着。

六爷躺在床上,虽然刚才很讨厌那个女孩,但是现在想想,自己做的确实不好,六爷是个重情义的人,刚才竟然对一个小女孩发火了,内心过不去。

脸上还有着小女孩留下的泪水,轻轻动动脑袋,用舌头去舔舔,六爷也不知道自己为什么要去这样做。

他内心告诉自己,这大概是因为自己奇怪吧!这样的做法,太不可思议了,他可是六爷,随便一招手,就有成千上万人死去的六爷。

仔细品品,一种奇怪的感觉到六爷的心头,这里面包含着小女孩的关心,还有伤心,这是真挚的泪水,代表对自己的关系。

六爷脑海里就想到了,姬徐峰那个小妹,该不会刚才的女孩就是他妹妹,觉得愧疚他和她。

听着她微弱的抽泣声,六爷不知道,她是本来这样,还是怕影响自己所以小声,对小妹的好感又多了一些。

“不要在那里了,过来!”

六爷声音很低,怕吓到小女孩,刚才自己只是说了一个字,她就害怕的躲在哭泣,现在他是不会对她大声说话了。

“哥哥!”

小泪声音有些嘶哑,压抑自己说话,加上哭泣,声音都有些模糊不清,走到了哥哥身旁,抓着哥哥的手。

哥哥的手很温暖,比自己手舒服多了,小泪不想自己手握手,想抓着哥哥的手,这就是亲情,哥哥是她的一切希望,一切阳光,一切温暖。

“擦擦泪!”

六爷虽然看不到,但是可以感受到,她刚才还在哭泣,现在脸上肯定花了,虽然看不到,但是六爷不想一个脸上脏兮兮的小女孩握着自己的手。

其实让她握着六爷的手,六爷已经是很和蔼了,换作其他女人,早就被甩开到一边去。

小泪听着哥哥的话,放开哥哥的手,擦擦脸上的泪水,想着刚才哥哥肯定也是心情不好,现在好了,哥哥又变得关心自己了。

“我渴了!”

六爷说这句话的时候,内心是很纠结的,他知道自己让小泪去拿水,是很简单的事情,小泪肯定会乐意去做,可是六爷还是觉得不好,毕竟不是她的亲哥哥。

小泪听着哥哥的声音,把哥哥的手臂放进被子里面,怕他着凉,然后慢慢的,小心的离开。

听到小泪走出房门的声音,六爷伸出自己的手,那只手已经可以自由活动了,假以时日,运用八生玄法,肯定可以让这只手拥有战斗力。

“小妹,小泪!”

六爷嘴里念着,很可爱的名字,六爷竟然有些想要恢复视力,去看看小泪究竟长得什么样子,这也算是他的妹妹了,既然答应了,姬徐峰已经替自己去死了,那就应该做好他的一切,六爷很重视这事情,对他来说,姬徐峰是他的兄弟了,肯为他去死的兄弟,重于一切。

有听到慌乱的脚步声,六爷知道来人了,可是脚步声来到房门处的时候,变得很轻,六爷想到了这是小泪。

小泪带着水到了六爷身旁,拿着水杯,一时间竟然不知道该怎么喂哥哥喝水,躺着喝水,肯定喝不下去。

小泪把水杯放心,托起哥哥的头部,哥哥很重,远比她想象的要重。

六爷想要反抗,可是一想,算了,顺其自然,看看她怎么做,竟然觉得这是一件挺有意思的事情,活了这么久了,还是第一次有人喂自己水喝,六爷嘴角露出了微笑。

小泪用尽全身力气,费了好大的劲,才把哥哥托起来,又把枕头垫在哥哥的身后。

“哥,喝水!”

小泪声音很甜,很柔,六爷听出了这其中的关心,张开嘴,享受着小泪的照顾。

祖界演义之战初》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【祖界演义之战初】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


祖界演义之战初

写祖界的辉煌之路,一个已经衰败,濒临灭亡的国度,如何腾空崛起!涉及儿女情长,阴谋算计,智者无敌,王者天下……曾经你再怎么强,一旦过了属于你的时期,也只是过眼云烟罢了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>