位置:首页 > 豪门 > 总裁绝宠契约妻 > 正文

总裁绝宠契约妻全章节免费阅读总裁绝宠契约妻完结版

发布时间:2019/12/11 14:06:31热度:

《总裁绝宠契约妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说,小说全文讲述:赫连天杰面对着几个美国佬,谈的是非常开心。...

总裁绝宠契约妻

许美伊歪着头,打量着莫小薇,语带不善的问。

“我在这里打工。”莫小薇小心翼翼的回答。

“打工?”仿佛听到了全世界最好笑的笑话,许美伊哈哈大笑:“真的假的?你可是有二十万呢!还会出来打工?”

“你……你答应过,不说的。”莫小薇浑身发抖,她似乎又回到了那个酒店,躺在床上,闭着眼睛,接受着不知道谁的……

许美伊看着莫小薇,心里有着报复的快感,这个女人凭什么能赢得谢学长的注目,又凭什么没有好看的衣服还能显得比自己漂亮,凭什么?她嘴角一撇:“我说什么了?我说什么了?我只说二十万,又没说这是怎么来的……”

莫小薇看着一身珠光宝气的许美伊,拉住她的手,哀求道:“美伊,别说了。”

许美伊厌恶的甩开她的手,弹了弹手臂上并不存在的灰尘:“算了,看你一眼都嫌脏。你走吧。”

“我还有工作……”莫小薇为难的说道,她不是不想走,只是想多赚点钱给妈妈买点营养品……

“你有工作?那我现在告诉你,这是我许家的活动现场,你被炒鱿鱼了。”许美伊看到莫小薇竟然不赶紧滚蛋,指了指海报上的许氏集团四个大字。

莫小薇这才知道自己竟然到许美伊的地方来打工,一会的工作机会肯定泡汤了,她也不想继续。莫小薇放下手里的东西,准备走人。她看向陪在许美伊身边的经理,低声说道:“那我的工资……”

经理同情的看着她,不明白她怎么能得罪自家最不能得罪的大小姐,刚要说话,却被许美伊打断了。

“工资?我没嫌你脏了我的地方就是开恩了,你还想要工资?”许美伊嘲笑的说完,然后身体前倾,压低了声音:“贱人,要不要我说你为什么脏?”

莫小薇听到这句话,再也忍不住,抬头怒视着许美伊。

“怎么?不服气?你骂我打我呀?我会让你和你妈妈不得安生!”许美伊趾高气昂。

莫小薇无力的低下头,默默走了出去。

自己真的不能怎么样,就算是许美伊将事情传出去,告诉谢清远,告诉任何人,侮辱自己,自己也是没有办法……

谁让自己真的做了那么下贱的事情!

许美伊的嘲讽让莫小薇把本来已经刻意忘掉的事情又清晰回忆起来,一会是她闭着眼躺在床上,任凭不知道在谁身下被人为所欲为……

一会是谢清远鄙视的目光和像刀子一样的话语,还有他走的绝然的身影……

一会是自己在浴室搓洗布满恶心红痕的身体,却怎么也洗不干净,直到皮肤搓的通红到疼痛都脏脏的感觉……

一会是自己扔掉了那天所有的衣服却依然感觉被肮脏围绕……

浑浑噩噩的想着,她低着头麻木的沿着马路走去。无暇顾及已经变成红色的人行道的指示灯。

“Shit!”赫连天凉看着斑马线上不知死活闯红灯的女人,紧急刹车,多亏了自己开的是盖拉多,刚起步车速慢,车子制动好,否则……

自己因为许美伊的死缠烂打和母亲的叮咛还有许氏的面子,抛下了重要的商业午餐会来参加许家的开业典礼已经是非常不爽,合格小意外让他本来就不爽的心情更加不爽了!

看着那个女人趴在自己的车前十秒钟还没起来,赫连天凉气的用力一拍方向盘,难道自己竟然能碰上敲诈勒索的?

赫连天凉想也没想,下车对着莫小薇吼道:“滚到一边!”

傻掉的莫小薇这才反应过来,自己又一次于死神擦肩而过了。

支撑着爬起来,但是脚踝一阵刺痛,让她轻轻哎哟一声,再次摔倒。

赫连天凉本能的伸手接住她。

下一秒两个人面面相觑,赫连天凉先开口了:“你胆子不小。”

“什么?”莫小薇没听懂。

赫连天凉挂着洞察一切的笑容冷冷说道:“用闯红灯的机会赌能接近我。有借故摔倒在我怀里。”

这……莫小薇这才明白过来,经历一上午羞辱的她终于忍无可忍:“呸,自恋狂,变态!”

说完,扭头拖着受伤的脚一瘸一拐的走到了马路对面。

赫连天凉先是一愣,接着脸色一冷,这个女人,是欲擒故纵吗?

直到她一瘸一拐的消失,他的眼睛才从她的身上挪开,脚踝红红的,原来不是装的。

这可真是个奇怪的倔女人!

偏偏又有一种熟悉感……这是……没等他多想,电话响起来。

赫连天凉一看,是许美伊。

这已经是一路上的第七个电话了。

莫名的烦躁起来,他接下电话,阻止了许美伊娇滴滴的问候,冷声道:“马上到!”

然后大力扣死电话。

他当然看不到电话那边许美伊嘴角得逞的微笑。

坐回车里,赫连天凉忍不住望向莫小薇消失的地方,那个女人,真的很奇怪。信号灯闪烁起来,要变成红灯笼,他赶紧加大油门冲过去,同时也忘掉了那种熟悉的感觉。

……

赫连天凉在剪彩会上呆了整整一天,除了给媒体增加一点八卦,实质是没有任何好处。他实在不明白为什么许美伊非得让自己赶过来的意图。

秀恩爱?无聊!但是他还是耐住了性子。

直到下午活动结束,他趁着许美伊接受采访,才匆匆从电梯直达地下停车场,然后开始约谈客户。

只是电话一直没打通。

他敏锐的察觉到不对,立刻派人调查。

手下很快回复,客户已经离境,原因不明。

……

他不知道,他打电话要求推迟的饭局如期举行,只是主角换成了赫连天杰。

赫连天杰面对着几个美国佬,谈的是非常开心。

而对面的美国人面对这个男人,也很开心。他们用更低的价钱得到了相同品质,才不会管对面是否是原定合作对象。

而赫连天杰虽然让出一部分利润,但是剩余的利润依旧非常客观,而且,这笔今年天氏联合集团原定的最大单子被抢走,能重挫赫连天凉在董事会的声誉,这才是最重要也最难得的。

于是,悄无声息的战争就这么打响,平静的像是什么都没有发生过。

总裁绝宠契约妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁绝宠契约妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁绝宠契约妻

现代言情精彩章节预览北海市的夜晚,迷离醉人,一派纸醉金迷的辉煌夜景。此时此刻,在市中心最高的金都新天地顶层,一个冷酷邪魅的男人,正站在全景落地玻璃窗前面。他俯览着万家灯火,站在最顶端,手中轻轻摇晃着一杯醇厚的雪利酒,嘴角噙着一丝玩味的笑容。宽敞到空旷的顶级总统套房只有他一个人的身影,绝世独立,却没有丝毫的萧条,孤单,反而用他的气势让整个房间都充盈起来,显得他唯我独尊。这是很正常的,因为他是赫连天凉

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>