位置:首页 > 现言 > 怪你过份美丽 > 正文

《怪你过份美丽》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/19 3:54:32热度:

《怪你过份美丽》是一本剧情极佳的现言类型的小说。全文讲述:恼羞成怒的男人各种羞辱警告的字眼噼里啪啦落入耳中,我也只似恍若未闻。...

怪你过份美丽

我立刻撑着身子坐起来查看,是一封没有署名的邮件。

而附件里,竟然是一个视频。

好奇着点开,画面里粗暴的内容呈现出来,我双瞳一缩,浑身便猛地顿住!

“不要……我操你祖宗!”

“今天要么弄死我们,不然等我活着出去了,这笔账我跟你们没完!”

“你们这些死gay!变态!禽兽!滚开!不要碰老子……!”

“……”

视频里,正是自己差点被欺负那天,霍北辰找来的那一群流氓。

讽刺的是,这一次,上下的关系却彻底颠覆了。

说不震惊是骗人的,手心里的汗珠渐渐冒出,呼吸不由得抽紧。我看着画面里那群恨之入骨的男人被轮奸的样子,心里竟然升起了隐隐的报复快感。

恰此时,电话却突然响起。

盯着屏幕上的一串陌生短号,我呼吸一滞,迟疑着接了起来。

不等开口,对方已道:“收到视频了吗?”

是四蜀!

我刻意压低了自己的声音,稳住心神道:“看了。”

“嗯,什么感觉?”

“……”

平心而论,事到如今我完全相信四蜀有能力做这样的事情。若只从道德的角度来讲,这的确算不上光彩。

可是……

迟疑间,男人的低沉的嗓音已经缓缓响起,“是觉得害怕么?”

“……没有。”

“这个社会对好人并非那么善良,对坏人的惩罚也从来不够完善。在确保自身安全的情况下,再来谈论道德对错。以暴制暴只是一种特殊手段,如果你觉得这是极端,只能说明还没从上段经历中吸取教训。”

“不,我没有。”

“是么?”

我倒吸一口气,咬紧了唇瓣道:“我只是有些震惊,但他们是罪有应得,我并不觉得你做错了。相反……”

顿了顿,呼吸抽紧起来,“我很感激你,谢谢。”

良久,听筒中都是一阵沉默。

久到我甚至以为对方已经挂了电话,男人饶有兴趣的笑声才低沉响起,一字一句道:“我以为,你说不来那两个字。”

红晕透过脸颊烧到耳垂,我清楚觉得手机的温度发烫得厉害,心慌着连忙将电话掐了,才重新躺到床上。

这个神秘的男人……

似乎,也没有那么讨人厌。

……

这天,是出院的日子。

已经办理好了出院手续,我正在病房内收拾东西,房门便被人从外推开。

下意识以为是这几日管床的护士,头也没回便开口:“还有什么手续办漏了吗?”

“贺子楠,原来你躲在这里!”

听到那道熟悉又陌生的嗓音,我手上的动作戛然而止,身体僵住了。

霍北辰急不可耐的冲了上来,粗怒的拽住我的手腕逼迫我正视他。

“我告诉你,那天的事情你最好一个字不要往外说!你别忘了你背着我在外面约炮的事情!如果让我知道你说了什么不该说的,我饶不了你!”

看着眼前一张近乎扭曲的俊颜,我一言不发。

恼羞成怒的男人各种羞辱警告的字眼噼里啪啦落入耳中,我也只似恍若未闻。

怪你过份美丽

结婚一年,才发现老公喜欢的是男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>