位置:首页 > 现言 > 租客别跑 > 正文

完本《租客别跑》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:32:11热度:

《租客别跑》是一本现言类型小说。精彩章节阅读:“回家吃,我做”霍子妍头也不回,扔下句话就走了。...

租客别跑

秦城一听这才想起来装OA的事情,忙道:“她找我是公事,你有行政部的号码吗?”

“每个人都有公司通讯录,就在抽屉里”。

秦城说了声谢谢就回了座位,从抽屉里翻出通讯录,找到行政部的电话打了过去。

不一会楠楠就下来了,她一进来杨眉就喊了:“秦城,人家小美女又来找你了”。

楠楠俏脸一红,不好意思的低头走了进来。秦城站起来笑道:“她就爱开玩笑,你别介意”。

楠楠蚊子哼哼的嗯了一声,坐到椅子上拿出U盘来给他装系统软件。看到电脑桌面上是一个穿着性感内衣的女人时,更是把头埋的低低的。

秦城无声的笑了笑,又不是男人,女人看女人还会害羞?

楠楠手法娴熟的在电脑上运作了起来,也就五分钟的功夫桌面上就出现了一个新的图标。接着她打开这个软件,出现了一个跟QQ相似的界面,一阵让人眼花缭乱的运作之后上面已经多了很多联系人。

“可以用了,我把每个部门的帐号已经给你添加上去了。OA的运行跟QQ大同小异,发消息,发邮件都是一样的,唯一的区别就是OA只能用内部网的运行。有不懂的你再打电话问我好了”。

楠楠说话间已经给他示范了怎么发消息,发邮件,还有一些基本的运用方法。

原本以为是个很复杂的系统,没想到这么简单。楠楠走过之后,秦城就开始研究了起来。

一下午的时间就给他这么打发了,看了眼电脑右下角已经显示下午5点钟,还有半个小时下班,秦城起身去上厕所。

撒完尿,洗了手,刚走出洗手间手机就响了起来。拿出来一看显示着‘翎儿’来电。

“翎儿”。

“是我,晚上我要加班,不能回去做饭了,你们三个人出去吃饭吧,别带念念去吃麻辣串。”萧翎儿温柔的声音传了过来。

“好的,我知道了”。

挂了电话就看到霍子妍从女洗手间出来,从自己身边路过就当不认识似的。秦城喊道:“子妍,晚上出去吃吧,翎儿来电话了,说她晚上加班”。

“回家吃,我做”霍子妍头也不回,扔下句话就走了。

她做?秦城愣了愣,那双白嫩的设计师之手居然会动刀子。低头看了看自己的手,嘴角浮现出一抹苦笑。

下班铃声一响,设计部的女人们各自收拾东西下班了。秦城没有急着离开,等到所有人都走完了才去敲开霍子妍的办公室:“走不走?”

霍子妍一看到他就会想起中午的事情,故意板着一张脸,从鼻子里嗯了一声,提起包包出了办公室。

韩一念穿着卡通睡衣趴在沙发上玩游戏,一见他们回来就喊饿。霍子妍换了鞋子,衣服都没换就进了厨房:“再忍一会,我这就做饭”。

她的动作十分利落娴熟,穿上围裙,打开冰箱,拿出肉菜就开始洗了起来。秦城看的有些结舌,还真像一个会做饭的样子。

“子妍姐姐,不然我们出去吃吧,你上了一天班不累吗?”韩一念趴在沙发上,有气无力的建议道。

“不累,做饭又累不着。念念,料酒没有了,你去超市买一瓶,快点啊,我等着用”霍子妍背对着他们说道。

“哦,我马上去”韩一念从沙发上跳起来,也不换衣服,拉着秦城就跑出去了。

秦城上下扫了她一眼:“你就这样出去?”

韩一念搂着他的胳膊:“嗯啊,小区里就有一个超市,我平时都是这么穿着下去的”。

秦城无语了,不是说女人都很注重形象的么?他还没见过哪个女人穿着睡衣和拖鞋逛超市的。

高档小区配套设施就是比中低档小区完备,秦城跟着韩一念一路走来,发现不仅有超市,还有干洗店,美容店,宠物店等等,应有尽有。

韩一念一直很亲密的挽着秦城的胳膊,刚一走进超市就引来了收银阿姨目光,红果果的都是问号。

“李阿姨好”。

“念念好”李阿姨虽然在回应韩一念,视线却是一直盯着秦城。

韩一念也没有介绍他,直接推着车子进去买东西了。先去调料区拿了瓶料酒,接着就走向了零食区,她一边把喜欢吃的零食往车里扔一边问:“秦城哥哥,你喜欢吃什么自己拿哦”。

“我不喜欢吃零食”秦城看着一会儿的功夫就被塞满的购物车,心底直叹真是个小女孩。

结账的时候,秦城又被李阿姨从头到脚的审视了一遍,这感觉特别像丈母娘审视女婿,生怕他是坏人把韩一念给拐跑了。

出了超市韩一念就撕开一包喀嚓脆吃了起来,秦城敲了敲她额头道:“都要吃饭了,你吃完这些还有肚子吃饭?”

“我饿了嘛,秦城哥哥,你也吃一点吧”韩一念递了片到他嘴边。

秦城避开道:“你自己吃吧。刚才那个阿姨跟你们很熟吗?”

“是啊,我们都在这里住两年了”韩一念喀嚓喀嚓的嚼了两下突然叫道:“呀,我忘记介绍你的身份了,李阿姨肯定误会你是我男朋友了。嘿嘿,下次一定要介绍一下”。

秦城被她的迷糊逗乐了,问道:“你打算怎么介绍我?”

“说你是子妍姐姐的男朋友?翎儿姐姐的男朋友?或者画墨姐姐的男朋友?”韩一念纠结了:“秦城哥哥,你想当谁的男朋友?”

“三个都当行不行?”秦城还真不好选择,都是大美女。萧翎儿贤惠温柔,霍子妍虽然对自己态度不好,但也是个不折不扣的大美女。至于另外一个,即使没见过也猜得到是美女。

“嘻嘻,你太贪心啦,只能选一个,你最想当谁的男朋友?”韩一念小嘴咯咯笑问。

秦城邪笑一声;“要么都让我选,要么我就都不选”。

韩一念想了想说道:“好吧,那把她们三个都给你了。嗯?可是你又不喜欢女人,秦城哥哥,你为什么不喜欢女人?”

租客别跑

秦城从口袋里摸出香烟和火柴,嗤的一声将劣质的香烟点燃,狠狠的往肺里吸了一口烟。透过嘴巴吐出的烟雾看着对面的高楼大厦。一个月里他在网上投了上百份简历,大部分都石沉大海无影无踪,小部分通知他去面试,不是人家看不上他,就是他看不上人家。“设计师这一行,真他妈是撑死有名的,饿死没名的”秦城抽完最后一口烟,将烟头扔在地上,42码的鞋底从上面踩过去,原本还冒着火星的烟头就只剩下一团烟灰了。秦城根据这一个月来进

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>