位置:首页 > 青春 > 温暖世界的嘉宝 > 正文

温暖世界的嘉宝_温暖世界的嘉宝在线阅读

发布时间:2020/1/19 2:00:10热度:

《温暖世界的嘉宝》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,小说主要讲述:“干嘛!”唐世界已经穿上了轻便的衣裤,脸色铁青,眼睛瞪得像只丛林野兽。...

温暖世界的嘉宝

  沈嘉宝磨磨蹭蹭,嘟囔个小嘴,从皮箱里翻出了两本文学小说,都是郝运学长之前推荐她看的。

  握着书,又依依不舍环视了下四周……

  “快点。”被窝里又穿来他闷闷的声音。

  “……”!!!!

  真想用手掐死他!用被子捂死他!

  但这也就只能想一想,过个想象的瘾,行动上,还得乖乖把皮箱收拾好,然后蹑手蹑脚走出去……

  “咔—嚓—”

  !!!!沈嘉宝一惊,有一种被人玩弄的感觉!

  那个混蛋居然把门给反锁起来了?!

  霎时间,头顶如萧瑟的秋风飘过般,整个人倍感苍凉。

  怎么的?她这是被驱逐出境的意思吗?他不睡醒她就甭想回屋了呗?

  凌乱之际,沈嘉宝缓缓转过头,幽幽看了看这片昏暗的走廊,只觉得这走廊再暗都比不过心的灰暗了!

  唐世界!你给我等着!等青青阿姨收拾好房子,我一定把你这里摔得稀巴烂再走!

  还有还有!一定把你那张人模狗样的脸给挠花!让你爹妈不认!

  愤恨中,她对着这扇门连剜了好几个白眼,终于在意淫中疏解了些怨气,握紧了手里的小说,重重走到走廊的长桌前,扑通坐下去,又是一连串的大喘气后,才勉强静下心,翻开了小说读起来。

  也不知过了多久,反正其中一本小说也就读了一半吧,沈嘉宝的定力慢慢的瓦解掉,因为———肚子饿的已经开始咕咕叫了!

  也难怪,毕竟现在也应该十二点多了吧,虽说她饭量不大,但是不代表可以不吃饭啊!

  可是走廊里所有的房间里都静的要命,根本没有人有起床吃饭的意思!

  难道他们都是这么生活的吗?

  整晚熬夜,不按时吃饭,不晒阳光?

  这是人类吗?

  嘉宝合上书,揉了揉肚子,再三犹豫了下,还是敌不过身体的抗议,慢悠悠走回唐世界的房门前,附着门听了听,咳嗽两下,小声的唤着:“世界哥哥……我饿了……”

  ……

  无果。

  “咳咳……世界哥哥……十二点了……我们是不是该吃饭了?”

  ……

  无果。

  “咳咳咳咳……世界哥哥……你不吃的话……那你给我开一下门,我拿了钱包自己去吃,好吗?”

  ……

  无果。

  !!!!

  阿西!装死是吧!

  “咣咣咣!”她用力凿门。“世界哥哥!你是不是晕倒了啊!世界哥哥!你听见没有啊!”

  “靠——”里面的人终于出了声响,这让她又不禁贴上门,揪着小嘴认真探听。

  是掀被的声音——然后是脚步声——走远了——拉开衣柜的声音——又是脚步声——走近了——近了——近了——

  “嘎吱——”门猛地被拽开,她一个驹趔差点扑他怀里,还好抓住了门框。

  “干嘛!”唐世界已经穿上了轻便的衣裤,脸色铁青,眼睛瞪得像只丛林野兽。

  咽口水,咽口水,假笑,假笑。

  “我去拿钱包,买饭吃……”

  然后是一片静谧的气氛,他的喘气声尤为清晰。

  喘够了,气够了,才见他的薄唇轻启,却恶狠狠的说:“快点。”

  一个闪身,沈嘉宝很识抬举地出溜钻进去,在人家高高在上的眼神监视下,手忙脚乱的翻出钱夹,又抓过枕头旁的手机,嘿嘿着傻笑跑出去。

  “咔——嚓——”得!门又被锁上了!

  沈嘉宝不禁有些泄气,却又无能为力,唯一能做的事就是期盼着青青阿姨快点把房子装好吧!快点搬出这个满是怪咖的窝吧!

  出了地下室,走在路上,沈嘉宝才意识到这是第一次悠闲的在地下室周围闲逛,前几天总是晚起,起床后霹雳扑隆收拾下就匆匆赶去学校上课。所以今天是在地下室借住以来第一个周末,虽然有个处处扫人兴的唐世界,但她转念一想,凭什么她的心情总被一个混蛋左右呢?为什么不能自己找点乐子呢?

  没错!房里又有个冷若冰霜的男人,但她可以和这四周的街坊邻居小商小贩搞好关系啊!

  这么想着,心情又好了许多,颠了颠钱包,打算先从四周的饭店考察起。

  走着走着,慢慢基本了解了这附近的地形和分局,沈嘉宝不禁想,虽然地下室环境差了些,但地理位置还是不错的,四周大大小小的饭店一点不比她们大学的少,而且朝前面大概走个二百多米居然还有个小型公园。

  公园虽小,但五脏俱全啊!

  什么什么老年人的健身器材啊!小孩子的秋千翘翘板啊,年轻人的长条藤椅啊,哇!还有一片小湖!湖中心还有一座类似情人塔的建筑物!

  天哪!嘉宝舔了舔嘴唇,不由自主咧开嘴笑了。

  要是……郝运学长哪天和她在一起了……她们也在这里坐着长椅聊聊天,牵着手爬上情人塔该多好!

  嘻嘻嘻嘻,想想就觉得好美!

温暖世界的嘉宝》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【温暖世界的嘉宝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


温暖世界的嘉宝

沈嘉宝是怎么拿下唐世界的?什么时候拿下的?地下室里众说纷纭。阿Ben说他最早知道的,因为嘉宝每次对他好,某人都会用凌厉的眼神将他千刀万剐!康熙说他第二个知道的,因为他不小心弄病了嘉宝,某人心疼的把昏睡的她搂在怀里一抱就是三个小时!被他发现了还恼羞成怒叫他滚蛋来着……大志说一定是嘉宝假扮某人女朋友睡到人家床上时候趁机拿下的,他说他其实一直找机会和唐某人搞基的,有了沈嘉宝算是彻底破灭了...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>