位置:首页 > 青春 > 温暖世界的嘉宝 > 正文

完本:《温暖世界的嘉宝》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/17 0:20:33热度:

《温暖世界的嘉宝》是剧情极佳的青春风格小说,全文讲述:不用想,这一定是那个叫康熙的猥琐男说出来的!沈嘉宝撇嘴,对着镜子继续擦干头发。...

温暖世界的嘉宝

  唐世界不情愿的睁开眼,浴室里那个女人已经嚎了十多分钟了,也没有歌词,只是一味的啦啦啦。

  没几分钟难听的嚎叫没有了,唐世界抬眼,果然浴室的门吱嘎的打开,映入眼帘的是一张诧异的小脸。

  “你醒啦实在太好了,世界哥哥给我制作地铺嘛。”转诧异变成笑眯眯的快乐样子。

  “几点。”唐世界抓了抓头发。

  “已经是下午三点多啦!世界哥哥你真能睡啊你!”沈嘉宝边说边拿毛巾揉搓着刚洗过的头发。

  “……”唐世界有略微的起床气,粗重的喘息着,眼睛还很沉的样子。

  “世界哥哥,快帮我打好地铺啊!”她蹲在床边,心情不错的样儿,

  “早上见过那几个了?”唐世界眯起眼睛。“不打算搬到他们那?”

  “不不不!”她慌忙摇头。

  我的妈呀,唐世界是孤傲了点,可那几个都是脑子有病的样子好吗!

  “别勉强。”

  “哎哟,干嘛这样讲,不和你一间····和谁一间呀。”沈嘉宝心虚地伸胳膊拍了拍唐世界的肩膀,像是多亲的兄弟似的。

  “别啊,别委屈自己,想和谁一间就和谁一间吧,你也都打过照面了,他们人都比我好。”唐世界这架势是要逼着她求他了,谁让她刚刚那么理直气壮的要求他打地铺。

  你比他们都正常!沈嘉宝心里呐喊。

  “世界哥哥,那时候我不是吓坏了嘛,你不要赶我走,求求你了,世界哥哥你最好了。”沈嘉宝还狗腿地抱住了唐世界的大腿。

  该死的!虐待狂!给我睡地板还让我求着你!

  果然,唐世界很满意这只小狗的行动,还反常的拍拍她头。潇洒的大步踱到仓库。虽然他心里清楚这个女人已经在他背后剜了他好多白眼。

  “世界!”沈嘉宝听到走廊里传来呼唤声。

  “世界我中午出去买了烤鸭,过来喝两杯!”又是一个男人的声音。

  沈嘉宝想了想,应该是早上见过的那几房房客。

  “不了!”唐世界埋头在仓库翻找着。

  “欸对了世界,什么时候开始喜欢小雏菊型的姑娘了?”

  不用想,这一定是那个叫康熙的猥琐男说出来的!沈嘉宝撇嘴,对着镜子继续擦干头发。

  “什么小雏菊?”另一个人问起。

  “姑娘呗姑娘!”康熙喝了点酒,扯脖子喊。“名字倒是不雏,叫什么凤仙。”

  ……

  沈嘉宝想,这货脑子有够笨,这都信!

  “我怎么没看见?啊?阿ben你看见了吗?”

  “忘了。”那个低沉的声音又响起。嘉宝手握着毛巾愣住,又想起早上他那张颓废的脸,不禁好奇,现在会不会收拾的精神些了呢。

  想着,她放下毛巾,好奇心驱使着脚步朝门外走去。

  “Hi~~~~”

  几个男人都愣住,纷纷看向她。

  “我靠!这不……”康熙手停在空中,依稀受到了惊吓。他眼里这个干瘪的小姑娘现在穿着宽松的T恤,一副刚洗过澡的样子。

  难道……难不成……

  几个男人又都纷纷看着仓库里背对着他们的唐世界……

  俩人……刚睡完?

  “嫂子……”康熙一改刚刚二流子的样子,吞下嘴里的鸭脖子,手不自觉的拍了两下身旁的男人。

  “哎哟你们误会啦!”她笑眯眯走近。“世界哥哥暂时收留我而已,我们两个什么关系都没有,等过段时间我就会搬走的!”

  “……”几个男人都似信非信地打量着她,尤其是康熙,又瞥了眼她营养不良的平板胸,暂且信了她的话。

  “你叫凤仙?”上午把她当外卖员的男人问道。

  仓库里找寻东西的唐世界无奈笑笑。

  “怎么可能嘛,我爸我妈又不傻,我叫沈晓月。

  “什么!”唐世界暴怒,忘了仓库里是低梁,狠狠撞了一下。

  连他都骗了!

  沈嘉宝听见声响转头看了下,得意的咯咯笑。又转回来笑着说:“逗你的啦,我叫沈嘉宝,叫我阿宝吧。”

  沈嘉宝直直的站在走廊中间,看着两边男人,个个干瞪眼说不出话,尤其是唐世界,沈嘉宝仿佛看到了他脸上浮起的三条黑线。

  阿ben看着沈嘉宝小孩子耍聪明的得意模样,望了望仓库门口无可奈何像是生气又像是要笑的唐世界,嘴角渐渐上扬。

  接下去的几天里,沈嘉宝凭借着自己略开朗略彪悍的性格,成功和几个大男人打成一片。后来她知道了把她当外卖员的男人叫大志,大学时候睡唐世界对床,上大学期间只顾着打游戏所以专业性几乎为零,现在也是整天窝在房间里继续打网游,打出好装备挂在网上买点钱做生活零用。

  康熙和阿ken也都是唐世界大学时期的室友,他们四个关系铁的跟什么似的。康熙算是个小富二代,但谁的父母也不能一直纵容着二十好几的儿子不工作只会乱花钱泡妞吧,所以听大志说大概去年开始,康爸爸康妈妈只是逢年过节给他打点钱,平时要他自己工作去赚。

  康熙什么工作呢?真的没法讲因为太多了,换工作比换女朋友还勤。大志说起的时候一脸不屑的样子,当然,谁都没他专一,专业打网游十几年!

  至于阿ken,沈嘉宝和他接触不是很多,因为他几乎总是把自己关在房间里喝酒,睡觉。就记得有一天康熙冲着他房门喊:“再喝你那嗓子可就不能唱歌了啊!”

  然后沈嘉宝就知道,那个颓废的阿ken一定唱歌很好听,其他她没问,因为……不好意思,嘻嘻。

  哦!不要说她朝三暮四哦!她心里的真爱永远是郝运学长!

  只不过是康熙和大志两人,总说她像阿ken的前女友。得空就使坏要把他俩凑成一对。要是她去问阿ken的底细,那两个人还不得以为她真的动心了!

  最后嘛……说说唐世界。

  她对唐世界的了解也越来越多了,他们四个男生里,惟一毕业后从事本专业的就是他了。

  做什么的?

  呵呵,艺术!

  人家正儿八经的设计师!而且还是什么什么独立设计师!

  但是究竟设计了些什么东西,她就又不得而知了。因为那家伙有洁癖,根本不让她碰任何他的东西,动不动就拿她二宝的性命威胁她!

  切~~~~

  沈嘉宝一撇嘴,心想:谁稀罕知道你什么秘密啊!反正我委曲求全装一个月孙子我就走人了!

  到时候再跟青青阿姨告上一状……咯咯咯……想想他那张扑克脸被青青阿姨捏出五个掌印就很爽啊!!

温暖世界的嘉宝》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【温暖世界的嘉宝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


温暖世界的嘉宝

沈嘉宝是怎么拿下唐世界的?什么时候拿下的?地下室里众说纷纭。阿Ben说他最早知道的,因为嘉宝每次对他好,某人都会用凌厉的眼神将他千刀万剐!康熙说他第二个知道的,因为他不小心弄病了嘉宝,某人心疼的把昏睡的她搂在怀里一抱就是三个小时!被他发现了还恼羞成怒叫他滚蛋来着……大志说一定是嘉宝假扮某人女朋友睡到人家床上时候趁机拿下的,他说他其实一直找机会和唐某人搞基的,有了沈嘉宝算是彻底破灭了...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>